Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 219. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
August 15, 2013, 01:21:49 AM
Привет. В факе не нашел. Как вывести деньги на сотовый, если в назначениях только биткоин адрес?
newbie
Activity: 25
August 14, 2013, 08:10:05 AM
странная антиспам система, что бы отсеить спамеров, заставляют спамить что бы разрешили постить в нормальных темах)
newbie
Activity: 4
August 14, 2013, 05:42:27 AM
кто-нибудь приведите пример как параметр -Е в батнике прописывать. Цифры после него что будут обозначать? Секунды?
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
August 13, 2013, 08:36:22 PM
Господа, ссылка в 1-м посте на 2-ой FAQ не работет.  Undecided
sr. member
Activity: 431
Merit: 250
August 13, 2013, 01:06:16 PM
поздравляю с настувающей +35.7% сложностью на битке и решил задать вопрос. имею пару десятков еруптеров, в английской ветке кто то переделывал их уже а наши русскоязычные пробовал кто? как будет идти деградация чипа быстрее при +25 % ускорении?
sr. member
Activity: 462
http://brain.cx/
August 12, 2013, 01:55:16 PM
Ребята подскажите как мне задать вопрос в этом топике https://bitcointalksearch.org/topic/xpm-ann-primecoin-high-performance-hp14-released-255782
И вообще что за глупость вопрос надо задать сейчас, а задать не могу, а когда смогу будет уже поздно!
А когда я смогу там задать вопрос?

Я написал пять сообщений средней степени осмысленности и мне сегодня утром поменяли статус с ньюба на джуниора мембера, теперь могу написать куда угодно. Прошло полторы суток с момента регистрации на форуме. По-моему, проще некуда?

нужно было раньше регистрироваться Wink
sr. member
Activity: 462
http://brain.cx/
August 12, 2013, 01:44:30 PM
Подскажите, что нужно сделать  чтобы я мог писать сообщения не только в новички а в  другие ветки форума, в  буржуйские например..

нужно написать в раздел для новичков и подождать 5 часов кажется  Cheesy жди "коллега" у меня тоже первый пост

наверное просто ждать будет очень долго..  Smiley Cмотрю выше в топике  отписали нужно иметь не 5 часов а   5 сообщений  чтобы можно было писать везде..
та же проблема))))
sr. member
Activity: 351
August 12, 2013, 11:06:33 AM
Заказал Bitfury ASIC у метабанка. Поэтому нужен срочный доступ к этой теме (чтобы задать некоторые вопросы и поделиться своей информацией).
https://bitcointalk.org/index.php?topic=183368.3680
Просьба к модераторам снять у меня ограничение на постинг сообщений в этой теме.
newbie
Activity: 34
August 10, 2013, 08:20:40 AM
Здравствуйте,

Я хотел бы задать вопрос участнику форума bcpoker.eu по теме "BcPoker.eu ★ 3000 Chip FreeRoll Every Hour ★ 100 Chip Sign Up Bonus ★", но так как я новичок, пока не могу этого сделать. Когда мне предоставится такая возможность?
Спасибо.
newbie
Activity: 9
August 09, 2013, 10:39:45 PM
Как сменить аватар? Я смог только выбрать из стандартных
full member
Activity: 127
Merit: 100
August 09, 2013, 05:22:08 AM
гениальные вопросы народ задает... сразу видно что набивают 5 постов ))).
Может и мне кто ответит, как такое может быть, что хешрейт пула больше хешрейта сети? Часто на форках с низкой сложностью...
newbie
Activity: 3
August 08, 2013, 04:36:42 AM
Кто нибудь проверял влияние материнской платы на хешрейт видеокарты?
  может кто знает как проверить відержит ли мать 5 видиков нарейзерах без доп питания?
newbie
Activity: 35
August 05, 2013, 06:16:11 AM
Кто нибудь проверял влияние материнской платы на хешрейт видеокарты?
member
Activity: 99
Merit: 10
August 04, 2013, 05:10:04 PM
Подскажите , есть ли смысл майнить битки соло на мощности майнеров 4.5Gh\s?
как утверждает http://btcsec.com/calculator/  со скоростью 4.5Gh\s вероятность 50% нахождение блока за 286.3 дня
newbie
Activity: 12
August 04, 2013, 07:08:54 AM
не те нынче времена,пул наше всё.
newbie
August 03, 2013, 07:49:52 AM
На лтцмайне ничего не нашел, но была еще ссылка на оверклокере - но она уже не работает, файл уничтожен.
То есть я так понял, что эту 2FA не имеет смысла ставить на тот же комп, который используется для входа на биржу, так как все происходит опять же через инет, и в принципе, этот одноразовый код также легко украсть. А телефон у меня обычный, без ОС, получается - трабл((.
Вот у гугловской почты же есть 2FA через обычный смс-код, а тут какие-то заморочки...... Sad

1. Вот где можно взять исходники и уже откомпилированный под винду JAuth: https://github.com/mclamp/JAuth
2. Да, одноразовый код должен генерироваться где-то на стороне, иначе смысла в нем нет.
3. Не у всех есть телефоны. Не у всех приходят смс-ки. Например, двухфакторная аутентификация не устанавливается для оператора "Интертелеком" (Украина, CDMA) на бирже криптси, потому что провайдер криптси не отправляет сообщения на интертелекомовские номера (хз почему, и вообще, если есть бок с одним оператором, то наверняка есть бока и с другими операторами). И да, могли бы сделать на криптси генерацию текстового ключа и графического, а не по смс. Как раз тот случай, когда смс "не катит". Как ты говоришь, "какие-то заморочки", которые не дают полноценно работать с тем обменником.
newbie
Activity: 5
August 03, 2013, 07:26:47 AM
Есть и для PC. Написано на яве. На лтцмайн.ру есть ссылка на этот аутентификатор.
Документации особо нет на него, однако ему можно скармливать любой код, а не только тот, что он при первой инициализации запомнит.
После установки/распаковки того аутентификатора заходишь в директорию к нему, там будет .exe - если его запустить, то будет выдавать ключ для дефолтного секрета. Если же любой другой нужно указать (разные аутентификации, например), то следует запускать так:
java -jar JAuth.jar -secret=ТУТ_ПИШЕМ_СЕКРЕТ_ВЫДАННЫЙ_БИРЖЕЙ (бтц-е выдает вторым значением, почему-то, этот секрет, на неправильный секрет аутентификатор будет материться)

На лтцмайне ничего не нашел, но была еще ссылка на оверклокере - но она уже не работает, файл уничтожен.
То есть я так понял, что эту 2FA не имеет смысла ставить на тот же комп, который используется для входа на биржу, так как все происходит опять же через инет, и в принципе, этот одноразовый код также легко украсть. А телефон у меня обычный, без ОС, получается - трабл((.
Вот у гугловской почты же есть 2FA через обычный смс-код, а тут какие-то заморочки...... Sad
newbie
Activity: 1
August 01, 2013, 08:23:28 PM
newbie
July 31, 2013, 05:36:59 PM
Да, просто ждать - мало. Скорее даже бесполезно.
Нужно "проявлять активность" - таймер твоего присутствия останавливается через какое-то время после твоего последнего обращения к серверу. Поэтому лучше раз в 3-5 минут хотя бы жать F5 или настроить автоперезагрузку страницы по таймеру. Ну и 5 сообщений - обязательное условие тоже.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1005
July 31, 2013, 12:47:44 PM
Подскажите, что нужно сделать  чтобы я мог писать сообщения не только в новички а в  другие ветки форума, в  буржуйские например..

нужно написать в раздел для новичков и подождать 5 часов кажется  Cheesy жди "коллега" у меня тоже первый пост

наверное просто ждать будет очень долго..  Smiley Cмотрю выше в топике  отписали нужно иметь не 5 часов а   5 сообщений  чтобы можно было писать везде..
Jump to: