Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 221. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
July 23, 2013, 06:49:12 AM

Легальность происхождения средств на киви какова?
Как там с налогами, всё ли окей?
Это закономерные вопросы, которые неизбежно возникают, прочитав тот текст.

С происхождением все ок.

И всё же, что значит "лучше"? Дешевле в плане комиссии? Быстрее в плане времени? Безопаснее, чтобы не "киданули"? Или что-то еще?

Да, Вы правильно ответили на свои вопросы.

Нет. Это сложно, а зачем сложно, когда можно просто?
Сложно понятие растяжимое. Предположим, мне необходимо сократить эту издержку, чтобы в ближайшем будущем совершить обмен на 10 млн рублей. 6 % = 600 000. Помоему, логично почему я поинтересовался за это. Вы, например, можете сказать, что конкретно требуется кроме ООО и прогеров, для создания подобного обменника. Ведь сегодня обменник для себя, завтра будет для клиентов работать(к примеру)
newbie
Activity: 8
July 22, 2013, 05:36:29 AM
EagleCoin да зарегился не оч давно месяц может чуть меньше назад и читал только форумы, подсказали что в теме для новичков надо отписаться. надеюсь поможет.
newbie
Activity: 11
July 22, 2013, 02:17:15 AM
Кто-нибудь выводил деньги с биржи btc-e.com сразу в банк банковским переводом? На сколько это легально/опасно, до каких сумм/оборотов банк не обращает внимания?
full member
Activity: 131
Merit: 100
July 20, 2013, 07:18:28 PM
Ребята подскажите как мне задать вопрос в этом топике https://bitcointalksearch.org/topic/xpm-ann-primecoin-high-performance-hp14-released-255782
И вообще что за глупость вопрос надо задать сейчас, а задать не могу, а когда смогу будет уже поздно!
А когда я смогу там задать вопрос?
DDN
member
Activity: 84
Merit: 10
July 19, 2013, 08:31:12 PM
Добрый день, господа
Вопросы в следующем:

Легальность происхождения средств на киви какова?
Как там с налогами, всё ли окей?
Это закономерные вопросы, которые неизбежно возникают, прочитав тот текст.

- где лучше всего менять qiwi > BTC?(скорость обмена, комиссия)
И всё же, что значит "лучше"? Дешевле в плане комиссии? Быстрее в плане времени? Безопаснее, чтобы не "киданули"? Или что-то еще?

- Как Вы считаете, чтобы уменьшить издержку в виде обменного % (qiwi-BTC), разумно будет создать простенький (для начала) обменник, заключить договора с qiwi(ну как вариант ЯДом еще) и заключить с Mt.Gox, чтобы максимально снизить обменный %.

Нет. Это сложно, а зачем сложно, когда можно просто?

Кстати, кто-нибудь знает обменники, кто выплачивает наликом в Москве.

Если денежки 100% легальные - можно обратиться в тот же Метабанк, может они как "оптовику" предложат что-нибудь интересное в плане комиссии. Это просто предположение. Я с ними лично не знаком, но они хорошие парни по моим личным впечатлениям.
newbie
Activity: 46
July 19, 2013, 04:23:31 PM
Поделитесь если не затруднит оптимальным конфигом под  cgminer ,майнинг скриптов, для ati 7950 GV-R795WF3-3GD
newbie
Activity: 41
July 18, 2013, 04:45:30 PM
----
newbie
Activity: 6
July 18, 2013, 01:53:04 PM
Где можно посмотреть следующую сложность Franko?
member
Activity: 281
Merit: 14
July 17, 2013, 10:43:26 PM
Такой вопрос, а как легально выводить накопанные Битки и проданные на биржах на карты банков? Кто как выводит и законность операций? И какой максимальный размер суммы для вывода возможен?   
newbie
Activity: 8
July 17, 2013, 12:33:52 PM
А у меня такой вопрос. Может я и скажу какую-то глупость, но...
Есть мамка, под core i3, есть на ней pci-e 16 и pci-e 1.
В 16ку воткнута 7850, и работает, есть ещё желание прицепить имеющийся 6670 тоже.
Я понимаю , что "ферма" дохлая, прирост мизерный, все переходят на АСИКи...
Но! Можно райзером x1-x16 6670 подключить в pci-e x1, чтобы её видела и система, и майнер, и можно было на них обеих майнить совместно?
Нужно ли паять перемычку при этом, или оно всё и так завестись должно?
Ничего паять не нужно.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
July 17, 2013, 07:43:01 AM
Извиняюсь, я новенький, у меня та же проблема как и upup, что сделать чтобы можно было писать Личные сообщения и постить сообщения в других ветках?
Нужно набрать 5 сообщений и 1 час онлайна
1 сообщение и 4 часа онлайна
https://bitcointalksearch.org/topic/forum-rankspositionsbadges-what-do-those-shiny-coins-under-my-name-mean-178608
Серьёзно, учитесь читать форум. Это не сложно....
newbie
Activity: 28
July 17, 2013, 07:39:15 AM
Извиняюсь, я новенький, у меня та же проблема как и upup, что сделать чтобы можно было писать Личные сообщения и постить сообщения в других ветках?
Нужно набрать 5 сообщений и 1 час онлайна
newbie
Activity: 1
July 17, 2013, 04:55:52 AM
newbie
Activity: 40
July 16, 2013, 08:10:04 AM
А у меня такой вопрос. Может я и скажу какую-то глупость, но...
Есть мамка, под core i3, есть на ней pci-e 16 и pci-e 1.
В 16ку воткнута 7850, и работает, есть ещё желание прицепить имеющийся 6670 тоже.
Я понимаю , что "ферма" дохлая, прирост мизерный, все переходят на АСИКи...
Но! Можно райзером x1-x16 6670 подключить в pci-e x1, чтобы её видела и система, и майнер, и можно было на них обеих майнить совместно?
Нужно ли паять перемычку при этом, или оно всё и так завестись должно?
newbie
Activity: 42
July 16, 2013, 03:46:47 AM
Как написать кому-нибудь в пм?
newbie
Activity: 14
July 15, 2013, 06:23:59 AM
Какую биржу лучше выбрать для небольших сумм (~пару сотен $)?

Любую. Самая большая биржа - Mtgox, потом btc-e. Я на btc-e сижу, всё там норм.
full member
Activity: 208
Merit: 100
July 12, 2013, 11:12:22 AM
Приветствую всех!
Есть возможность купить Гигабайт 7950 в районе 350 уе, а Гигабайт 7970 450-470 уе. Что предпочесть по соотношению цена/производительность?
newbie
July 12, 2013, 02:55:21 AM
как можно  вывести битконы  в Украине?
А есть какая-то разница где? Выводишь куда-нибудь типа okpay или qiwi, а оттуда или напрямую на карту (Visa/Mastercard transfer), или денежным переводом через Contact/Migom/etc..
Я последний раз выводил через Okpay -> Contact, с окпея вывелось минут за десять, на следующий день уже в банке получил.
newbie
July 12, 2013, 02:47:49 AM
Всем привет.
Комрады, подскажите по поводу сборки рига -
1. какую мать наиболее целесообразно брать и с каким количеством 16x PCIEx разъемов?
2. насколько целесообразно брать райзеры с целью улучшения охлаждения?
3. что лучше - открытый стенд или сборка в корпусе?

Если не трудно - скиньте ссылки на FAQ'и по сборке ферм.

1. 16х совсем не обязательно, достаточно 1х. Если под linux, возможно до 6 штук. Ищется на яндекс маркете.
2. Очень целесообразно. При большом колве видеокарт оч рекомендуется завести питание на райзеры, чтобы материнку не попалить.
3. Без опыта - открытый стэнд.
1. у меня были проблемы с работой всех PCI-E на материнке - в инете нашёл статью про пару стендов - там один из разъёмов оставляли пустым всегда (без объяснения причин).
У меня при подключении на материнку с пятью PCI-E (2 х16 + 3 х1) пятой карты одна из карт в устройствах идентифицировалась с ошибкой всегда. Возможно надо брать материнку с шестью разъёмами для пяти карт - подозреваю что где-то ресурсов не хватает.
2. без райзеров надо брать тонкие видяхи и оптимально не менее одного-полутора слотов расстояния между видяхами должно быть, так что на любую мать влезет не больше 2-3 видях. Обязательно принудительный продув стенда дополнительными кулерами, иначе перегреются. Одну, а то и две видяхи можно и на матери оставить, обычно крайнюю - от матери зависит.
3. в корпусе полный отстой - в закрытом не больше одной видяхи, в открытом можно две, но с охлаждением намучаешься. Лучше сразу стенд делать.
I_T
newbie
Activity: 7
July 12, 2013, 02:47:18 AM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылка на FAQ изменена.

Moderator

Вторая ссылка в шапке не работает. Moderator, как нам теперь узнать тайны дополнительного FAQ? )
Jump to: