Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 271. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
March 03, 2013, 03:24:12 AM
Как пользоваться таким устройством http://products.butterflylabs.com/homepage/4-5gh-bitcoin-miner.html ? как оно подключается? Как настраивать его?
newbie
Activity: 4
March 03, 2013, 02:11:38 AM
скажите пожалуйста почему када я майню новакоины скорость меньша чем у биткона ?
пример 7970 1 штука дает 450 килохешей , ... стоит ферма 5 штук 7970  и все показывают 430 мехагешей ......
пробовал рипером с настроками бальтазара !
пробовал cgминером больше чем 450 махов поднять не удалось ,...
память стояла 1500  , я так понял чем выше тем лучше стандарт стоял 1375 вроде я до полторушки подкинул прирост 450мгх , кидаю больше скорость падает , по каким критериям настраивается новакоин ?

Насколько я понял, там также как и в Litecoin, нужно много оперативки и если винда то 7-ка x64.
newbie
Activity: 4
March 03, 2013, 12:41:38 AM
Кто-нибудь имеет опыт добычи Nova-койнов?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 01, 2013, 12:21:51 AM
Сколько по-времени занимает перевод namecoin-ов? Вот уже жду 5 час а перевода нет

А зачем вы ими пользуетесь, можно поинтересоваться?
узнаю Робиновича !  Grin

TO : aspi точно так же как и биткоинов - сразу. Подтверждения идут также и нужно столько же.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
February 28, 2013, 10:11:42 AM
Сколько по-времени занимает перевод namecoin-ов? Вот уже жду 5 час а перевода нет

А зачем вы ими пользуетесь, можно поинтересоваться?
newbie
Activity: 23
February 28, 2013, 09:43:22 AM
hero member
Activity: 616
February 28, 2013, 06:49:13 AM
скажите пожалуйста почему када я майню новакоины скорость меньша чем у биткона ?
пример 7970 1 штука дает 450 килохешей , ... стоит ферма 5 штук 7970  и все показывают 430 мехагешей ......
память стояла 1500  , я так понял чем выше тем лучше стандарт стоял 1375 вроде я до полторушки подкинул прирост 450мгх , кидаю больше скорость падает , по каким критериям настраивается новакоин ?
это разные алгоритмы, по простому - так и должно быть.
newbie
Activity: 8
February 28, 2013, 01:44:24 AM
newbie
Activity: 7
February 27, 2013, 10:15:00 PM
Заранее спасибо за любой отзыв!

Привет мне человечек рассказывал, что есть такая штуковина у военных и её можно перешить для майнинга. Скорость порядка 10 ггхешей. Я сам не верю, мож кто видел. Да и цена у этой штуки 1500$/

С уважением Михаил
newbie
February 27, 2013, 10:44:23 AM
отдельная числодробилка типа FPGA

Он интересуется таким устройством, сказал что есть в продаже на иностранных сайтах, но там надо ожидать окло 6-8 месяцев.

http://www.butterflylabs.com/upload/homepage/header.jpg
legendary
February 27, 2013, 09:43:55 AM
Наверно имеется ввиду либо комп с кучей видеокарт (ферма) либо отдельная числодробилка типа FPGA
newbie
February 27, 2013, 09:25:30 AM
Приветствую участников форума,

Знакомый иностранец попросил помочь ему найти Bitcoin Miner в России. Как я понял с его объяснений, его интересует само устройство, он сказал, что, обычно, оно изготавливается частными мастерами. Пытаюсь найти информацию по продаже "устройства" в интернет, пока безрезультатно. Может кто-нибудь накинуть пару советов, в каком направлении двигаться или подсказать выходы на продавцов?

Форум не читал, бегло глянул - тем про продажу не нашел.

Заранее спасибо за любой отзыв!
hero member
February 23, 2013, 04:56:41 PM
надоело синхронизировать через клиент bitcoin, скачал готовую базу блоков, файл bootstrap.dat закинул в Roaming, добавил -rescan, в свойства ярлыка bitcoin -qt, при запуске клиент виснет на "экспортируется bootstrap-файл цепи блока". за всю ночь так и не отвис, как мне поступить, подскажите камрадыHuh

Сейчас вышел 8-й клиент (на порядок выросла скорость загрузки) установите его, перекачайте базу заново-займет всего около 6-ти часов.

что такое "шара"?
Кандидат в подпись блока.

Подскажите пожалуйста кто нибудь, есть ли смысл хранить wallet.dat на съёмном носиеле?
И как его правильно подключать при иcпользовании?
Как переносить его с машины на машину? Например, клиенты стоят на разных компах а wallet.dat один на флешке - можно сделать?
При установке нового клиента на другой комп и его запуске -как ему указать где именно находится необходимый wallet.dat?

Впринципе, вы можете хранить на флешке всю базу блоков, сейчас она весит 6.5GB и запускать кошелек прямо с флешки.
Для надежности можете помеситить все это в криптоконтейнер, а сам кошелек зашифровать.

Но в любом случае нужно всегда делать бекап кошелька, и следить за тем, что бы вам не подсадили кейлогер.
newbie
Activity: 7
February 22, 2013, 10:24:16 AM
что такое "шара"? что то в факе не увидел.
по тому что я прочитал, выходит что нужно только высчитать только хэш заголовка блока меньший текущей сложности
legendary
February 20, 2013, 08:17:23 AM
с вероятностью 99%- кидалово
newbie
Activity: 1
February 20, 2013, 07:00:05 AM
Ребята, к вам вопрос для меня очень важный. Увидел информацию про Avalon ASIC и BitForce Little Single, скажите пожалуйста они реально продаются, или это обман. Потому что такая коробочка за неделю себя окупит. Это же бред какой то. И если я куплю BitForce Little Single 30 GH/s, то когда она прилетит в Украину? Я писал в тех поддержку, сказали через 3 недели с доставкой 88$. А реально ли прилетит или набираются большие партии а потом отправляются или это все бредHuh
И что за текст такой подозрительный
Note: these are mostly pre-orders, and may never be real products. в описании асиков. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
newbie
February 18, 2013, 07:19:44 AM
надоело синхронизировать через клиент bitcoin, скачал готовую базу блоков, файл bootstrap.dat закинул в Roaming, добавил -rescan, в свойства ярлыка bitcoin -qt, при запуске клиент виснет на "экспортируется bootstrap-файл цепи блока". за всю ночь так и не отвис, как мне поступить, подскажите камрадыHuh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
February 11, 2013, 01:30:55 PM
Подскажите пожалуйста кто нибудь, есть ли смысл хранить wallet.dat на съёмном носиеле?
И как его правильно подключать при иcпользовании?
Как переносить его с машины на машину? Например, клиенты стоят на разных компах а wallet.dat один на флешке - можно сделать?
При установке нового клиента на другой комп и его запуске -как ему указать где именно находится необходимый wallet.dat?
member
Activity: 180
Merit: 10
GraphGrail Ai Founder
February 10, 2013, 10:26:11 AM
Кто знает, почему в русской части форума bitcointalk.org  я могу отвечать на посты, нажимая кнопку Quote а в англоязычной части, например https://bitcointalk.org/index.php?topic=139704.1020  такой кнопки нет, да и вообще никак не могу пост написать.  Undecided
hero member
February 08, 2013, 02:56:53 PM
А если транзакция произошла а следующий блок не найден еще что тогда?
Следующий блок сгенерируется через 10 минут.
Выходит что в течении 10 минут транзакция не сможет быть осуществлена?

Транзакции мгновенны, а вот количество подтверждений, это как раз количество найденных блоков поверх вашей тразакции.

При этом, пока не найден блок, это совсем не значит, что ваша транзакция будет включена в блок.

Т.е если вы однозначно доверяете человеку, который сделал вам перевод и чью, транзакцию вы видитие, можете не беспокоится.
А вот если имеете дело с малознакомыми людьми, лучше подождать пока транзакция запакуется в блок, иначе возможно мошенничество, прецеденты уже были.
Jump to: