Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 272. (Read 1688106 times)

sr. member
Activity: 335
Merit: 250
February 08, 2013, 08:05:37 AM
А если транзакция произошла а следующий блок не найден еще что тогда?
Следующий блок сгенерируется через 10 минут.
Выходит что в течении 10 минут транзакция не сможет быть осуществлена?
sr. member
Activity: 423
February 08, 2013, 07:56:04 AM
Даные о транзакции пропишутся в следующий найденый блок.
sr. member
February 08, 2013, 07:47:20 AM
Тоже пытаюсь засинхронизироваться сетью нопомоему чем ближе к финишу тем медленнее идет дело.
Не могу понять вот что.
Блоки создаются майнерами или каждая транзакция тоже прописывается в свой блок?
Вот засинхронизируюсь я с сетью и сделаю перевод другому человеку.
Увеличится ли количество блоков на 1 или данные о транзакции пропишутся в последний найденный блок?
sr. member
Activity: 423
February 07, 2013, 01:30:50 PM
Всего сейчас 220к блоков, ты скачал 215к, уж подожди еще чуть-чуть.
А по поводу вопроса, не знаю, но должно быть возможно импортировать.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 07, 2013, 10:53:51 AM
Добрый вечер!

Очень нужен совет!
Стоит клиент Bitcoin-Qt, синхронизируется уже трое суток.
Поиск в гугле дал только то, что можно скачать те же блоки со стороннего сайта, чтобы приложению не пришлось тянуть их самому. Этот вариант плохо спасает, потому что не могу найти свежих файлов с количеством блоков, большим, чем у меня уже скачано (~215 000).
Хочу все бросить и поставить тонкий клиент, но на адрес, сгенгерерированный текущим клиентом, уже выслали некоторую сумму.
Вопрос в следующем: можно ли импортировать кошелек из Bitcoin-Qt в любой другой, который мой комп потянет? Или единственный способ получить уже высланные деньги - это дождаться, пока он все синхронизирует?

Спасибо заранее за помощь
newbie
Activity: 9
February 05, 2013, 09:18:41 PM
Они уже и сейчас есть.

Да уж, отстаю от прогресса. Было очевидно, что появление легких/тонких кошельков только вопрос времени. Года полтора назад читал об этом.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
February 05, 2013, 05:57:42 AM
Как вариант - полные базы транзакций будут облачные.

Они уже и сейчас есть. Это тонкие клиенты. Запуск практически мгновенен, но опять же в таком случае вы доверяете третьей стороне со всеми вытекующими из этого рисками.
Вы можете ознакомиться с этим по приведенной выше ссылке.

Так же есть онлайн кошельки, пользоваться которыми категорически не рекомендуются. Было уже много случаев скама.

О проблемах полного клиента можно почитать тут, пент очень подробно все описывает.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-134899
newbie
February 05, 2013, 05:50:07 AM
Привет.
Скажите сколько сообщений нужно написать чтоб можно было отвечать в разделе майнеры?
5

Отлично. Тогда задам вопрос на который пока не нашел ответа.
Вот сейчас программы кошельки (bitcoin-qt) при запуске синхронизируются с сетью. У всех этот процесс занимает значительное время.
В будущем с ростом популярности биткоина количество транзакций будет только расти а значит и количество блоков.
В будущем для синхронизации с сетью понадобится все большее и большее время.
Если оперативно нужно перевести средста и времени на синхронизацию нет что тогда делать?

Как вариант - полные базы транзакций будут облачные.
giv
sr. member
Activity: 254
Merit: 251
February 05, 2013, 05:46:38 AM
Использовать другую программу-кошелек http://btcsec.com/bitcoin-wallets/
sr. member
February 05, 2013, 02:44:29 AM
Привет.
Скажите сколько сообщений нужно написать чтоб можно было отвечать в разделе майнеры?
5

Отлично. Тогда задам вопрос на который пока не нашел ответа.
Вот сейчас программы кошельки (bitcoin-qt) при запуске синхронизируются с сетью. У всех этот процесс занимает значительное время.
В будущем с ростом популярности биткоина количество транзакций будет только расти а значит и количество блоков.
В будущем для синхронизации с сетью понадобится все большее и большее время.
Если оперативно нужно перевести средста и времени на синхронизацию нет что тогда делать?
hero member
Activity: 616
February 03, 2013, 08:39:57 AM
Привет.
5
sr. member
February 03, 2013, 08:36:46 AM
Привет.
member
Activity: 86
Merit: 21
swap.online
January 31, 2013, 11:33:29 PM
я тоже сначала потерялся, имхо админам надо об этом написать красными буквами в том месте где обычно кнопка ответа, что бы вопросов не возникало
newbie
Activity: 10
January 20, 2013, 06:34:33 PM
всем привет ребята, отличный форум у вас, нашел его сегодня через google, недавно тоже стал работать с битакойнами!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
January 09, 2013, 01:50:27 AM
Есть доступ к суперкомпютеру. Shocked
Число вычислительных узлов/процессоров
288/576
Тип процессора

Вопрос-скорость майнинга MHash/s?

57*576 ~= 32.8 GHash/s
в лайтах ~ 64 MHash/s (на процах выгоднее)
hero member
January 05, 2013, 12:29:45 PM
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес?
Да, и те, на которые переводились с любого адреса (ну, если без мухляжа переводились) Cool
Тогда не совсем понятно почему переводы пула 50btc.com всегда приходят с разных адресов?
И с какого адреса будет отправка, если я сделаю перевод?
Если в кошельке несколько адресов - то перевод может быть не обязательно с одного конкретного. Может и с нескольких, в стандартном клиенте спициально запутываются платежи. Если Вам это не подходит - используйте мод Coderrr прокачанный клиент, там Вы выбираете, с какого адреса отправлять платеж. Сразу оговорюсь, что с адреса, на котором нет средств, с его помощью перевести не получится.
member
Activity: 101
Merit: 10
January 05, 2013, 10:44:19 AM
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес?
Да, и те, на которые переводились с любого адреса (ну, если без мухляжа переводились) Cool
Тогда не совсем понятно почему переводы пула 50btc.com всегда приходят с разных адресов?
И с какого адреса будет отправка, если я сделаю перевод?
hero member
January 05, 2013, 10:32:22 AM
newbie
January 05, 2013, 10:27:19 AM
Зависит от конкретной модели процессоров и количества ядер в них, будет что-то порядка 2-3MHash/s на ядро процессора, подробности в таблице

смотрел. не понял что смотреть смотреть ?
Model    nprocs Mhash/s    Mhash/J    TDP [W]    CPU Clock    Mhash/s CPU
member
Activity: 101
Merit: 10
January 05, 2013, 10:22:45 AM
Jump to: