Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 36. (Read 1688114 times)

full member
Activity: 462
Merit: 108
July 29, 2017, 02:14:30 PM
еще интересный вопрос зачем пишут в баунти оплату за аватар у джуниора и мембера хотя это невозможно сделать?
full member
Activity: 448
Merit: 140
July 29, 2017, 03:26:29 AM
Ребят, помогите разобраться. В некоторых баунти компаниях нужно самому в теме  писать сделанную работу. Видел как люди пишут : "1 неделя: 1,2,3,4,5,6,7  и свои посты, репосты и т.д", понимаю что надо также писать, но не могу понять как они считают эти недели и дни?   Если я неправильно напишу неделю или день, это очень важно? Помогите разобраться чтобы было легче мне в этом, пожалуйста. А еще, подскажите почуму могут не работать ссылки на Баунти компании на форуме, вчера работали, сегодня захожу и такое "Произошла ошибка!
Тема или совет, которые вы ищете, по-видимому, либо отсутствуют, либо не соответствуют вашим требованиям." вот ссылки  https://bitcointalksearch.org/topic/--2040321   и  https://bitcointalksearch.org/topic/--2037144

Да я тоже сегодня в две ветки не смогла зайти пишет, что ошибка, хотя вчера заходила. Может это на форуме неполадки какие?
Не знаю, я на форуме не так давно, первый раз такое встречаю. Ждем тогда ответа на вопрос от более опытных!
По поводу недель- иногда в спред листе пишут даты недель от до, если там нет, то ориентируйтесь от даты начала Баунти. Ну а так Али сом
неваетесь то задайте вопрос менеджеру Баунти в диске, чтобы быть на 100 процентов быть уверенным
full member
July 29, 2017, 03:20:54 AM
Скиньте пожалйста какие нибудь годные проекты которые вскоре должны начаться.

О годности лучше самому судить а вот где анонсируются проекты так это или ветка форков или airdrop and bounty campaign
full member
July 29, 2017, 03:18:48 AM
Почему в некоторых баунти условия божеские, только ретвиты, а в некоторых и отчеты делать надо в ветках и ретвиты. Там больше награды?
все верно, выдаются больше награды

далеко не всегда, всё зависит от количества участников баунти, так как награда распределяется в долях и чем больше участников тем награда ниже и наоборот, это совершенно не зависит от того, ретвитить там надо только или ещё и твиты делать
Закономерность простая, чем сложнее условия тем меньше там народа а чем меньше народа тем Ольге награда
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
July 28, 2017, 09:41:19 PM
Почему в некоторых баунти условия божеские, только ретвиты, а в некоторых и отчеты делать надо в ветках и ретвиты. Там больше награды?

далеко не всегда, всё зависит от количества участников баунти, так как награда распределяется в долях и чем больше участников тем награда ниже и наоборот, это совершенно не зависит от того, ретвитить там надо только или ещё и твиты делать
full member
Activity: 392
Merit: 102
July 28, 2017, 09:21:19 PM
Скиньте пожалйста какие нибудь годные проекты которые вскоре должны начаться.
full member
Activity: 546
Merit: 135
July 28, 2017, 09:16:30 PM
На сколько больше в % ?
full member
Activity: 392
Merit: 102
July 28, 2017, 09:12:22 PM
Кто знает почему вся крипта снова упала?
full member
Activity: 280
Merit: 104
July 28, 2017, 05:39:50 PM
full member
July 28, 2017, 04:28:44 PM
Я новенькая, только вникаю. если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?

Так в условиях баунти всё расписано же - выполняешь, то что требуется и если всё соответствует требованиям по окончании баунти после рассчета долей за участие получаешь свою долю токенов на кошелёк, который обычно указываешь при регистрации в баунти.
Забегая на перед установи (зарегестрируй)себе сразу кошелёк,эфира.
Как вариант myeatherwallet
member
Activity: 276
Merit: 10
July 28, 2017, 05:14:38 AM
Ребят помогите пожалуйста не могу найти ссылку для  фолловинга в твиттере,  не могли бы вы скинуть

вот специальная тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseen
советую пройти по списку от sert, ссылка на него есть в шапке темы, он наиболее удобен, сразу видишь на кого уже подписан а на кого нет
Благодарю вас

Я тоже как раз искала фолловинг. Спасибо)
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 27, 2017, 07:14:26 PM
Подскажите пожалуйста, участвовал в аирдроп WinToken. Пришли 100 токенов на кошелёк Waves который в хроме и загружается прямо в магазе. Как их ввести в кошелёк. Висят в транзакции. За попытку получения уже сняли 0.001 два раза, но ничего не происходит. Может кто знает что не так? Это первые мои токены, хотелось бы их получить Cheesy
full member
July 27, 2017, 05:52:08 PM
Ребят помогите пожалуйста не могу найти ссылку для  фолловинга в твиттере,  не могли бы вы скинуть

вот специальная тема взаимного фолловинга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseen
советую пройти по списку от sert, ссылка на него есть в шапке темы, он наиболее удобен, сразу видишь на кого уже подписан а на кого нет
Благодарю вас
legendary
Activity: 896
July 27, 2017, 05:15:32 PM

full member
July 27, 2017, 05:06:09 PM
full member
July 27, 2017, 05:04:41 PM

Это все зависит от внутренних мыслей и расчетов орган затора
Баунти кампаний
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 27, 2017, 04:58:03 PM
Ребята, подскажите пожалуйста, где в фейсбуке смотреть своих подписчиков? В одном баунти есть такое поле заполнение, весь интернет перерыл, но найти не могу. Кто знает где смотреть количество подписаных на вас людей, выручайте?
hero member
Activity: 938
July 27, 2017, 01:53:32 PM
Я новенькая, только вникаю. если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?

Так в условиях баунти всё расписано же - выполняешь, то что требуется и если всё соответствует требованиям по окончании баунти после рассчета долей за участие получаешь свою долю токенов на кошелёк, который обычно указываешь при регистрации в баунти.
member
Activity: 276
Merit: 10
July 27, 2017, 01:26:36 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 27, 2017, 09:09:37 AM
где посмотреть Bitcointalk User id???
Вопросик,как привязать Электрум к блокчейну для управления кошельком на блокчейне,спасибо.

вы не найдете ответ на этот вопрос ибо он не понятен многим
вы бы сначала изучили что такое электрум и что такое блокчейн

ваш вопрос на подобии вопроса чем отличается лэд от андроида)
Pages:
Jump to: