Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 39. (Read 1688114 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
July 25, 2017, 09:07:24 AM
Извините, но я про форум. А заверять e-mail не обязательно? У меня письмо не пришло.
Я даже не заходил на мыло ,   а нужно ? О.о
full member
Activity: 434
Merit: 100
July 25, 2017, 08:42:30 AM
Ребята! Подскажите, я здесь всего ничего и пока не могу разобраться с сообщениями. Если я зарегался 28 июня, то сколько сообщений нужно написать и по какое число? Чет мутно все в голове! Хелп плизззз)))
member
Activity: 152
Merit: 12
July 25, 2017, 08:16:03 AM
Извините, но я про форум. А заверять e-mail не обязательно? У меня письмо не пришло.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 25, 2017, 07:23:25 AM
Как считаете Dent token на сколько хорош? До какой цены может подняться после выхода на биржи?
Это они вроде баунтистов кинули, изменив условия кампании. И к стоматологии никакого отношения не имеют.
Это норма кидать баунтистов? были ещё прецеденты ?
вообще не нормально, но такое бывает но очень редко, бывают не доплачивают за баунти смотря на какую компанию нарвешься
newbie
July 25, 2017, 07:02:35 AM
Как считаете Dent token на сколько хорош? До какой цены может подняться после выхода на биржи?
Это они вроде баунтистов кинули, изменив условия кампании. И к стоматологии никакого отношения не имеют.
Это норма кидать баунтистов? были ещё прецеденты ?
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 25, 2017, 06:47:01 AM
Ребят, подскажите. Такая тема, оплатил  Pro версию Twitter Audit, и решил почистить поддельных подписчиков, но кнопок для чистки там не оказалось. Потом вспомнил что тот при покупке Pro у меня был другой акк твитера. Как мне почистить другой акк твиттера который нужно, это возможно? Или чистить в данной программе можно только 1 акк при котором покупался Pro? Подскажите пожалуйста!
Конечно, твиттераудит же прописывается у тебя в твиттере как приложение и привязывается именно к тому аккаунту, который аудитить надо, по этому в твоём случае почистить другой не возможно, можно только 1 аккаунт с которого и покупался Pro.
Получается, надо заново покупать Pro версию? Мне просто именно тот акк нужен!

естественно, твиттераудит мониторит только один твиттер-аккаунт к которому привязан, он так сделан специально, хочешь иметь несколько твиттер- аккаунтов - покупай про-версию для каждого. там тоже не дураки сидят, зачем им терять деньги ?
Ну что же, понятно, спасибо что разъяснили , весь инет оббегал и не нашел нужной инфы, и тут как всегда на помощь спешит Биткоинтолк и его форумчане! Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 271
Merit: 100
July 25, 2017, 06:34:13 AM
Нужен четкий ответ, будет ли биржа полоникс при хардфоке битка добавлять на депозит  bitcoin unlimited или другие форкнутые монеты?
newbie
July 25, 2017, 05:30:36 AM
Ребят, подскажите. Такая тема, оплатил  Pro версию Twitter Audit, и решил почистить поддельных подписчиков, но кнопок для чистки там не оказалось. Потом вспомнил что тот при покупке Pro у меня был другой акк твитера. Как мне почистить другой акк твиттера который нужно, это возможно? Или чистить в данной программе можно только 1 акк при котором покупался Pro? Подскажите пожалуйста!
ну ты даёшь, как можно так опрофаниться )
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
July 25, 2017, 05:24:52 AM
newbie
Activity: 56
July 25, 2017, 04:59:37 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
July 25, 2017, 04:30:32 AM
Ребят, подскажите. Такая тема, оплатил  Pro версию Twitter Audit, и решил почистить поддельных подписчиков, но кнопок для чистки там не оказалось. Потом вспомнил что тот при покупке Pro у меня был другой акк твитера. Как мне почистить другой акк твиттера который нужно, это возможно? Или чистить в данной программе можно только 1 акк при котором покупался Pro? Подскажите пожалуйста!
Конечно, твиттераудит же прописывается у тебя в твиттере как приложение и привязывается именно к тому аккаунту, который аудитить надо, по этому в твоём случае почистить другой не возможно, можно только 1 аккаунт с которого и покупался Pro.

естественно, твиттераудит мониторит только один твиттер-аккаунт к которому привязан, он так сделан специально, хочешь иметь несколько твиттер- аккаунтов - покупай про-версию для каждого. там тоже не дураки сидят, зачем им терять деньги ?
full member
July 25, 2017, 04:13:03 AM

full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform
July 25, 2017, 03:56:13 AM
как вы думаете какой максимум по цене может быть у биткоина?
По прогнозам - около 500.000$.
А так, думаю, тысяч до 50 вполне может дойти в ближайшую пятилетку.
Жаль, что Джон Макафи такой фрик, и вряд ли будет выполнять свои безумные обещания. А то было бы шоу, на которое стоило бы посмотреть)
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
July 24, 2017, 10:54:02 PM

full member
July 24, 2017, 07:39:36 PM
Ребят, подскажите. Такая тема, оплатил  Pro версию Twitter Audit, и решил почистить поддельных подписчиков, но кнопок для чистки там не оказалось. Потом вспомнил что тот при покупке Pro у меня был другой акк твитера. Как мне почистить другой акк твиттера который нужно, это возможно? Или чистить в данной программе можно только 1 акк при котором покупался Pro? Подскажите пожалуйста!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 24, 2017, 07:18:13 PM
50 кэсов бачей, что будет с рынками валютными ? О.о

на валютных рынках скоро сильно упадет ликвидность
newbie
July 24, 2017, 04:18:18 PM
50 кэсов бачей, что будет с рынками валютными ? О.о
sr. member
Activity: 798
Merit: 251
July 24, 2017, 04:18:01 PM
как дела посоны  Grin
full member
July 24, 2017, 01:48:42 PM

уже нашел, ты не прав, на Myetherwalet можно добавить ETC, просто выбираешь в верхнем правом углу другой порт, там есть ETC, и все.
Это тебе спасибо,что вразумил Cheesy
бывет  Grin
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
July 24, 2017, 10:20:10 AM

уже нашел, ты не прав, на Myetherwalet можно добавить ETC, просто выбираешь в верхнем правом углу другой порт, там есть ETC, и все.
Это тебе спасибо,что вразумил Cheesy
Pages:
Jump to: