Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 40. (Read 1688114 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
July 24, 2017, 10:16:42 AM
Ребята, как добавить ETC (etherium classic) на Myetherwalet ? Советуют для хранения MEW, а как добавить туда ETC не понимаю. Если у меня есть для простого ETH счет на MEW, он подойдет? Или надо на MEW специально создавать кошелек для ETC отдельный?

Вот онлайн кошелек для ETC (etherium classic)
https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
На Myetherwalet ты классик не добавишь.
а за ссылку спасибо!
full member
July 24, 2017, 09:55:03 AM
Ребята, как добавить ETC (etherium classic) на Myetherwalet ? Советуют для хранения MEW, а как добавить туда ETC не понимаю. Если у меня есть для простого ETH счет на MEW, он подойдет? Или надо на MEW специально создавать кошелек для ETC отдельный?

уже нашел, ты не прав, на Myetherwalet можно добавить ETC, просто выбираешь в верхнем правом углу другой порт, там есть ETC, и все.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
July 24, 2017, 09:39:40 AM

full member
July 24, 2017, 09:30:00 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
July 24, 2017, 08:00:39 AM
как вы думаете какой максимум по цене может быть у биткоина?
По прогнозам - около 500.000$.
А так, думаю, тысяч до 50 вполне может дойти в ближайшую пятилетку.
member
Activity: 120
Merit: 10
July 23, 2017, 04:22:53 PM
Вот это ночка предстоит мне) Буду заниматься чтением данной ветки) Учусь по немножку Cheesy
full member
Activity: 504
July 23, 2017, 01:14:40 PM
Ребята, подскажите пожалуйста что нужно делать на theviralexchange  с фейсбук заданиями? Или где глянуть что нужно сделать, с твиттером все просто, а с фейсбуком что делать? Привязал фейсбук к виралу, дальше перехожу к заданиям, перехожу на фейсбук по баунти, подписывается на тот фейс автоматом, ставит само лайк, потом нажимаю подтвердить выполнение, а мне пишет "Вы еще не выполнили задачу". В данном случае это баунти DENT. Кто знает, подскажите пожалуйста!

вообще этот вирал очень глючный у меня тоже самое некоторые задания не выполняются хотя делаю все правильно
понял, спасибо. А есть какие другие сайты хорошие типа theviralexchange? Где можно их найти?Может знаете какие названия?

У меня та же фигня. Вообще пишут что лучше самостоятельно в баунти участвовать. Без посредников так сказать Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 102
July 23, 2017, 09:25:13 AM
Здравствуйте, подскажите где можно почитать про развитие монеты эсперс (esp), планируется ли там какое-либо движение?
я думаю на их оф страницах в соцсетях
full member
Activity: 392
Merit: 102
July 23, 2017, 08:39:06 AM
Народ вопрос. в твиттераудит можно только раз аудит провести бесплатно?))

да, повторно где то 3 бакса требуют твари
Вот блин, а когда на баунти регаешься откуда берется информация? С твоей странички или с этого аудита?

я думаю с первого аудита который был бесплатен
Я обычно от количества подписчиком отнимаю 50-100 и указываю в форме для баунти.

А они не сверяют потом твиттераудит и сколько фолловеров на странице на данный момент?
должны по идее...хотя не уверен)) старожилы подскажите!))
full member
Activity: 280
Merit: 108
July 23, 2017, 08:33:26 AM
Здравствуйте, подскажите где можно почитать про развитие монеты эсперс (esp), планируется ли там какое-либо движение?
full member
July 23, 2017, 05:33:39 AM
Такой вопрос, в какой раздел мне лучше написать о интересуещем меня сайте, что бы узнать мнения людей, стоит на тём работать или этот сайт лохотрон?

смотря чем этот сайт занимается если биржа или обменник то в раздел трейдеры

Меня больше интересуют сайты облачного майнинга и различные краны по сбору криптовалюты

от кранов толку нет никакого не стоит тратить на них время
Да и от облачного майнинга тоже, это всё замануха для лохов.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 23, 2017, 05:10:44 AM
Такой вопрос, в какой раздел мне лучше написать о интересуещем меня сайте, что бы узнать мнения людей, стоит на тём работать или этот сайт лохотрон?

Меня больше интересуют сайты облачного майнинга и различные краны по сбору криптовалюты

от кранов толку нет никакого не стоит тратить на них время
newbie
Activity: 8
July 22, 2017, 06:29:25 PM

legendary
July 22, 2017, 02:27:38 PM
Интересует вопрос про лимит газа и про ползунок Gway. Какой ставить оптимальный, чтобы за транзакцию было снято как можно меньше, но, в тоже время, чтобы дошло до пункта назначения.
если нет крупных ико я ставлю 1 и все нормально проходит
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
July 22, 2017, 09:40:07 AM
Интересует вопрос про лимит газа и про ползунок Gway. Какой ставить оптимальный, чтобы за транзакцию было снято как можно меньше, но, в тоже время, чтобы дошло до пункта назначения.
legendary
July 22, 2017, 07:59:53 AM

newbie
Activity: 8
July 22, 2017, 07:49:49 AM
full member
Activity: 419
Merit: 109
July 22, 2017, 07:25:53 AM
Подскажите плиз) хочу поменять пароль тк слишком простой у меня и не пойму где это сделать. В настройках между графой скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль - но судя по описанию на англ языке это создание второго пароля или я не верно понял?

Прямая ссылка https://bitcointalksearch.org/user/brownwolf212-1076078 . А внизу твой текущий пароль для подтверждения изменений. А между "скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль" вводишь новый пароль (Choose password: ) а под ним подтверждение (Verify password: )ю

аааа спасибо) я просто это For best security, you should use six or more characters with a combination of letters, numbers, and symbols. - перевел как для лучшей защиты это будет второй пароль. Думал как в играх вводишь 1 потом попадаешь в новое меню и потом второй чтобы попасть уже на форум )))
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
July 22, 2017, 07:16:19 AM
Подскажите плиз) хочу поменять пароль тк слишком простой у меня и не пойму где это сделать. В настройках между графой скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль - но судя по описанию на англ языке это создание второго пароля или я не верно понял?

Прямая ссылка https://bitcointalksearch.org/user/brownwolf212-1076078 . А внизу твой текущий пароль для подтверждения изменений. А между "скрыть почту и секретный вопрос есть что то про пароль" вводишь новый пароль (Choose password: ) а под ним подтверждение (Verify password: )ю
full member
Activity: 419
Merit: 109
July 22, 2017, 06:52:52 AM
Pages:
Jump to: