Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 43. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
July 19, 2017, 10:01:44 AM
Пре- (pre-) - приставка, обозначающая: 1. Расположенный перед чем-либо; предшествующий чему-либо. Например: пременструальный (premenstrual) - возникающий перед началом менструации; пренатальный (prenatal) - предшествующий родам. 2. В анатомии - расположенный перед чем-либо; передний по отношению к чему-либо. Например: предсердечный (precardiac) - расположенный перед сердцем; преднаколенниковый (prepatcllar) - расположенный перед коленной чашечкой.

следовательно пре ико это предварительное ико в котором обычно цена токена ниже чем  в ико

я могу ошибаться

Единственное, можете обьяснить - вся активность по баунти (подписные твиттер фб кампании) эти все активности происходят в момент ИСО?
какие активности владельца проекта предусматривает пре-исо
full member
Activity: 172
Merit: 105
July 19, 2017, 07:47:03 AM
Привет народ подскажите как аватарку здесь поставить? и могу ли Я сейчас с моим статусом?

Привет, аватарки разрешены начиная с Full member с ограничениями не более 120px по ширине, 80px в высоту, не более 100 Кб объёмом https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Благодарю Lismino
а то в одной баунти типа платят за аву и расчет идет от джуниора вот это меня и смутило =)

Пожалуйста, evgenyche
full member
Activity: 462
Merit: 108
July 19, 2017, 07:44:37 AM
Привет народ подскажите как аватарку здесь поставить? и могу ли Я сейчас с моим статусом?

Привет, аватарки разрешены начиная с Full member с ограничениями не более 120px по ширине, 80px в высоту, не более 100 Кб объёмом https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Благодарю Lismino
а то в одной баунти типа платят за аву и расчет идет от джуниора вот это меня и смутило =)
full member
Activity: 172
Merit: 105
July 19, 2017, 07:21:17 AM

full member
Activity: 462
Merit: 108
July 19, 2017, 06:34:47 AM
member
Activity: 139
Merit: 10
July 19, 2017, 06:27:58 AM
Такой вопрос, допустим некий токен стоит 10$, а Waves стоит 3$, если я создам этот некий токен за 1 Waves и продам его, то будет прибыль 7$?
Нет.
На самом деле да, так как 10 - 3 = 7. А вы просто не умеете считать.
Тогда создайте токен, который стоит не 10, а 100, чего мелочиться - наваритесь сразу на 97 баксов.  Grin
Это просчет системы токенов. Однако, система почему-то еще не развалилась.
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 19, 2017, 06:14:10 AM
Такой вопрос, допустим некий токен стоит 10$, а Waves стоит 3$, если я создам этот некий токен за 1 Waves и продам его, то будет прибыль 7$?
Нет.
Тогда создайте токен, который стоит не 10, а 100, чего мелочиться - наваритесь сразу на 97 баксов.  Grin
member
July 19, 2017, 05:52:03 AM
Нет.
full member
July 19, 2017, 05:46:14 AM
Нет.
member
July 19, 2017, 04:49:24 AM
full member
July 19, 2017, 03:59:58 AM

Здравствуйте, вопрос такой, есть ли такой безопасный кошелек для хранение криптовалюты (разной, не только биткоин), чтобы всю крипту можно было хранить? Спасибо за ответ.

софтового нет
самый безопасный кошелек это адрес и праваткей
вот генератор для битка
www.bitaddress.org

вот для лайта
liteaddress.org

и такие скрипты есть для многих популярных коинов

суть их в том что просто сайт сохраняется генерится пара ключей интернет может быть отключен
на сервер ничего не посылается
и все можно принимать деньги на этот адрес

теперь насчет того как отправлять  (биткоин)
есть такой сайт coinb.in
работает по тому же принципу
и интернет не нужен для создания транзакции
как работать с этим сайтом инструкция есть в ютубе он тоже написан на ява

для ефира достаточно пользоваться mew ( тот же принцип)

все остальное кроме коры не безопасно особенно такие вальты как електрум джакс  и остальное говно

Понял, спасибо за ответ!
full member
July 19, 2017, 03:59:05 AM
подскажите пожалуйста что такое pre ICO и как оно связано с баунти ?
ПреИКО это предварительный баблосбор, обычно с хорошим дисконтом. С баунти оно связано никак.

пре-Ико - продается   часть токенов по скидке чтобы раскрутить проект к главному ико,  баунти привязана к основной ико
full member
July 19, 2017, 12:33:15 AM
ПреИКО это предварительный баблосбор, обычно с хорошим дисконтом. С баунти оно связано никак.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 18, 2017, 10:19:13 PM

Здравствуйте, вопрос такой, есть ли такой безопасный кошелек для хранение криптовалюты (разной, не только биткоин), чтобы всю крипту можно было хранить? Спасибо за ответ.

софтового нет
самый безопасный кошелек это адрес и праваткей
вот генератор для битка
www.bitaddress.org

вот для лайта
liteaddress.org

и такие скрипты есть для многих популярных коинов

суть их в том что просто сайт сохраняется генерится пара ключей интернет может быть отключен
на сервер ничего не посылается
и все можно принимать деньги на этот адрес

теперь насчет того как отправлять  (биткоин)
есть такой сайт coinb.in
работает по тому же принципу
и интернет не нужен для создания транзакции
как работать с этим сайтом инструкция есть в ютубе он тоже написан на ява

для ефира достаточно пользоваться mew ( тот же принцип)

все остальное кроме коры не безопасно особенно такие вальты как електрум джакс  и остальное говно
full member
July 18, 2017, 07:58:00 PM
Пре- (pre-) - приставка, обозначающая: 1. Расположенный перед чем-либо; предшествующий чему-либо. Например: пременструальный (premenstrual) - возникающий перед началом менструации; пренатальный (prenatal) - предшествующий родам. 2. В анатомии - расположенный перед чем-либо; передний по отношению к чему-либо. Например: предсердечный (precardiac) - расположенный перед сердцем; преднаколенниковый (prepatcllar) - расположенный перед коленной чашечкой.

следовательно пре ико это предварительное ико в котором обычно цена токена ниже чем  в ико

я могу ошибаться
full member
Activity: 546
Merit: 135
July 18, 2017, 06:29:15 PM
тоже интересно  Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 18, 2017, 05:50:34 PM
кто работал с EtherDelta? децентрализованная биржа... какие отзывы? можете подсказать более удобные (ввод/вывод) и/или надежные децентрализованные биржи?

жду повышения ликвидности так как она децентрализованная
смотри там ты отправляешь на кошель от которого имеешь приват кей но  на сколько надежно незнаю не проверял на  много надежнее традиционных  бирж я думаю

как торговать там я еще не понял но тема стоит того чтоб перепрожевывать ее ведь там можно сразу любой токен торгвать
full member
Activity: 126
July 18, 2017, 04:56:40 PM
кто работал с EtherDelta? децентрализованная биржа... какие отзывы? можете подсказать более удобные (ввод/вывод) и/или надежные децентрализованные биржи?
full member
Merit: 140
July 18, 2017, 04:04:10 PM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 18, 2017, 11:52:58 AM
Суровые однако требования для повышения ранга , особенно периоды 14 дневные, не можно было бы сделать что то попроще чтобы быстрее.
это по началу тяжело, а потом как привыкниш то сразу все норм станет... впрочем все как всегда...
Да, на самом деле в этом и вся суть, что никак не накрутить себе ранг, привязка к времени, очень умно со стороны разработчиков форума.

Ну так, а то  Wink  Вообще то разработчик и основатель bitcointalk.org это никто иной, как сам Сатоши Накамото, ту уж, как говориться - не убавить не прибавить, уж сделал, так сделал !
Pages:
Jump to: