Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 49. (Read 1688105 times)

full member
Activity: 375
Merit: 100
July 10, 2017, 05:05:10 AM
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer?   Smiley

На адвкеш удобно выводить
full member
Activity: 364
Merit: 101
July 10, 2017, 04:50:02 AM
Подскажите, пожалуйста. Кто занимается баунти, по условиям баунти, очень часто нужно ставить  не проверенные кошельки на основной компьютер, где хранятся у меня главные кошельки биткоинов, эфира и т.д., под баунти лучше выделить отдельный компьютер? Боюсь вирусов, кто решал проблему, ответьте пожалуйста!
newbie
Activity: 53
Merit: 0
July 09, 2017, 08:32:45 PM
Подскажите, что сейчас более выгодно для вывода USD с биржи, если выбирать из карт ADVcash и Payeer?   Smiley
full member
Activity: 245
Merit: 107
July 09, 2017, 03:00:49 PM
Народ, а можно где-нибудь посмотреть корреляцию активных пользователей биткоин толка за последние 3 года например?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
July 09, 2017, 10:49:50 AM
Подскажите как установить mSigna! Нажимаю на установить для линукс, открывается этот список ( https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/README.md) с файлами и кодами ,не знаю что дальше делать.  Huh
Вот вроде бы инструкция
https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/docs/linux-build-environment
В ней в принципе ни чего тяжелого,но если ты Linux первый раз видишь,то сразу наверно не разберешься...
По гугли тогда сначала как устанавливать и компилировать  программы в Linux.
А если в двух словах - то открываешь терминал и вставляешь  в него команды из инструкции.
Возможно еще придется на github зарегистрироваться что бы файлы скачались,я точно не помню...

С этим линуксом на каждом шагу проблемы. Я когда его устанавливал, задавал имя пользователя, а когда начал вводить пароль экран сменился на загрузку системы. Теперь я не могу пользоваться командной строкой, потому что требует пароль. Не могу и нового пользователя через неё создать по той же причине.
Тут теперь только переустановка поможет...Без терминала Linux почти бесполезен...
Ну или на Windows обратно Smiley.
full member
Activity: 434
July 09, 2017, 08:54:27 AM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

подскажите что за баунти?

Баунти-компании это когда ты делаешь какую то работу для успешного ико за токены, которые возможно вырастут в цене.
спасибо за подсказку,буду надеется!!!!
full member
Activity: 196
July 09, 2017, 07:54:49 AM
Подскажите пожалуйста, могу я сортировать темы по дате их создания, а не по дате написания последнего поста в ней?

тоже интересно было, но не нашел такой опции
newbie
Activity: 49
July 09, 2017, 06:34:24 AM
Подскажите пожалуйста, могу я сортировать темы по дате их создания, а не по дате написания последнего поста в ней?
newbie
Activity: 2
July 09, 2017, 04:25:38 AM
Подскажите как установить mSigna! Нажимаю на установить для линукс, открывается этот список ( https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/README.md) с файлами и кодами ,не знаю что дальше делать.  Huh
Вот вроде бы инструкция
В ней в принципе ни чего тяжелого,но если ты Linux первый раз видишь,то сразу наверно не разберешься...
А если в двух словах - то открываешь терминал и вставляешь  в него команды из инструкции.
Возможно еще придется на github зарегистрироваться что бы файлы скачались,я точно не помню...

С этим линуксом на каждом шагу проблемы. Я когда его устанавливал, задавал имя пользователя, а когда начал вводить пароль экран сменился на загрузку системы. Теперь я не могу пользоваться командной строкой, потому что требует пароль. Не могу и нового пользователя через неё создать по той же причине.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
July 08, 2017, 06:10:33 PM
Подскажите как установить mSigna! Нажимаю на установить для линукс, открывается этот список ( https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/README.md) с файлами и кодами ,не знаю что дальше делать.  Huh
Вот вроде бы инструкция
newbie
July 08, 2017, 08:06:25 AM
Подскажите как установить mSigna! Нажимаю на установить для линукс, открывается этот список ( https://github.com/ciphrex/mSIGNA/blob/master/README.md) с файлами и кодами ,не знаю что дальше делать.  Huh
newbie
July 08, 2017, 08:03:16 AM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

Баунти-компании это когда ты делаешь какую то работу для успешного ико за токены, которые возможно вырастут в цене.
full member
Activity: 434
July 08, 2017, 05:37:29 AM

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

newbie
Activity: 9
July 08, 2017, 02:25:14 AM
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)

Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время.

Всё верно, давно события из книги были...но как художественная литература, которая может тебе хотя бы показать надо оно или нет, вполне интересна) Wink
full member
Activity: 462
Merit: 108
July 08, 2017, 02:18:20 AM
Благодарю за советы =)
Вот как раз про психологию рынка и интереснее подробнее что бы знать "что хочет рынок"
О, это очень просто, сейчас я вам всё расскажу)
Надо понимать, что рынки живут лишь в движении, когда совершаются сделки.
Если сделок совершается мало, рынок увядает, а если сделки совсем не совершаются, происходит коллапс и рынок умирает.
Поэтому рынки всегда хотят роста числа сделок и роста объема торгов, чтобы отработало максимальное количество ордеров - вот чего хотят рынки.

Для начала уже хорошо =) а подробнее можно? =))))) Может сам книженцию какую замутишь =) ну или брошюрку  какую для начала =)   
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
July 08, 2017, 02:11:06 AM
Благодарю за советы =)
Вот как раз про психологию рынка и интереснее подробнее что бы знать "что хочет рынок"
О, это очень просто, сейчас я вам всё расскажу)
Надо понимать, что рынки живут лишь в движении, когда совершаются сделки.
Если сделок совершается мало, рынок увядает, а если сделки совсем не совершаются, происходит коллапс и рынок умирает.
Поэтому рынки всегда хотят роста числа сделок и роста объема торгов, чтобы отработало максимальное количество ордеров - вот чего хотят рынки.
full member
July 08, 2017, 01:57:51 AM
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)

Хорошая книга, только надо понимать, что в ней описываются события почти вековой давности и в практике биржевых спекуляций многое изменилось за это время.

Вот это нужное дополнение =) А что то посовременнее посоветуете?
Посоветую думать своей головой, и хотеть того, что хочет рынок.
Также посоветую внимательно читать белые бумаги криптовалют перед тем, как вкладывать в них деньги.
Ещё нужно обязательно изучать управление капиталом (и применять в жизни), без грамотного мани менеджмента вы будете либо отщипывать от пирога крошки, либо чрезмерно рисковать. Из недавно прочитанного, что впечатлило лично меня, могу порекомендовать "Малое прекрасно" Эрнста Шумахера, прекрасный сборник статей выдающегося экономиста (хотя к биржевой торговле и к криптовалютам прямого отношения не имеет).

Благодарю за советы =)
copper member
White Russian
July 08, 2017, 01:54:39 AM

Посоветую думать своей головой, и хотеть того, что хочет рынок.
Также посоветую внимательно читать белые бумаги криптовалют перед тем, как вкладывать в них деньги.
Ещё нужно обязательно изучать управление капиталом (и применять в жизни), без грамотного мани менеджмента вы будете либо отщипывать от пирога крошки, либо чрезмерно рисковать. Из недавно прочитанного, что впечатлило лично меня, могу порекомендовать "Малое прекрасно" Эрнста Шумахера, прекрасный сборник статей выдающегося экономиста (хотя к биржевой торговле и к криптовалютам прямого отношения не имеет).
full member
July 08, 2017, 01:30:10 AM

copper member
White Russian
July 08, 2017, 12:56:45 AM

Pages:
Jump to: