Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 50. (Read 1688114 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
July 08, 2017, 12:51:16 AM
Вот для начала всем кто только начинает) порекомендую книжечку Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Такая книжка по психологии художественная, можно понять по ней надо оно тебе вобще или нет! Читается легко и интересно, так что не бойтесь)
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
July 08, 2017, 12:10:32 AM
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?

сейчас во всех баунти в принципе всё однотипно - заполняешь формы ссылки на которые есть в официальных топиках, потом попадаешь в гуглотаблицу ну и выполняешь, что там необходимо по условиям, в конце менеджер проверяет всё ли ты правильно делал и если всё ок. - оплачивавет.
full member
Activity: 138
Merit: 100
July 07, 2017, 10:11:03 AM
Коллеги, вопрос такой не совсем понимаю как проходит баунти люди самостоятельно информируют админа баунти о своих действиях - направляя например ссылки на почту или админ выискивает их и заодно проверяет?
full member
Activity: 448
July 07, 2017, 09:31:24 AM
Ребята, такой вопрос. Twitter audit проверяет количество фоловеров бессплатно только первые 2 раза? Затем нужно заплатить там 3 или 5$ за re-audit, то есть за обновление списка фоловеров? Есть ли какой-то способ сделать re-audit не заплатив за это или я не могу понять.

Twitter audit проверяет количество фолловеров бесплатно только 1 раз, насколько я помню, потом - только за денежку, по моему 4 доллара у них это стоит.

кстати, вы не подскажите на сколько актуальна информация из твиттер- аудита
так как например мой аккаунт 450 читателей  а аудит говорит что реальных только 72 насколько это  объективная информация?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
July 07, 2017, 06:40:25 AM
Ребята, такой вопрос. Twitter audit проверяет количество фоловеров бессплатно только первые 2 раза? Затем нужно заплатить там 3 или 5$ за re-audit, то есть за обновление списка фоловеров? Есть ли какой-то способ сделать re-audit не заплатив за это или я не могу понять.

Twitter audit проверяет количество фолловеров бесплатно только 1 раз, насколько я помню, потом - только за денежку, по моему 4 доллара у них это стоит.
full member
Activity: 756
Merit: 108
July 07, 2017, 06:38:15 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
July 07, 2017, 06:32:19 AM
Кто знает, почему Bitcoin Core так долго импортирует закрытые ключи? Что он там сканирует?
И почему, например, электрум делает это мгновенно?
Понятно, что электрум не хранит весь блокчейн, а кор хранит, но почему конкретно так долго?

Ну так ты сам же и ответил - потому, что после команды на импорт ключа Bitcoin Core сканирует весь блокчейн и только после этого адрес появляется во входах.
member
Activity: 73
Merit: 10
Crypto Investor
July 07, 2017, 05:18:01 AM
Кто знает, почему Bitcoin Core так долго импортирует закрытые ключи? Что он там сканирует?
И почему, например, электрум делает это мгновенно?
Понятно, что электрум не хранит весь блокчейн, а кор хранит, но почему конкретно так долго?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 07, 2017, 03:43:13 AM
ребята, посоветуйте железо для майнинга
ну насоветуем
а толку то ?
оно либо не доступно, либо цена не адекватная...
newbie
Activity: 28
July 07, 2017, 01:30:08 AM
ребята, посоветуйте железо для майнинга
legendary
July 06, 2017, 12:42:01 PM
Всех категорически приветствую!
Мой первый пост и первый вопрос.  Smiley

Неужели так критична виртуализация для майнинга на проце?

Вот о чём я.
Создал виртуальную машину на VMware Workstation 11 и дал ей все 4 ядра проца i5-3570K @ 3.4 GHz.
На этой ВМ выдаёт 43 H/s, а на самом хосте (где эта ВМ крутится) уже 126 H/s.
Это по показаниям NiceHashMiner v1.7.5.13.

Хотел прикрепить картинки сюда, но видимо надо на хостинг закидывать, а сюда ссылки только.

а сколько у тебя проца сожрано на хосте? 50% ?
кажется Workstation отдает только 2 ядра
запускай или hyper-v или полноценный esxi
newbie
Activity: 6
July 06, 2017, 10:31:51 AM
Всех категорически приветствую!
Мой первый пост и первый вопрос.  Smiley

Неужели так критична виртуализация для майнинга на проце?

Вот о чём я.
Создал виртуальную машину на VMware Workstation 11 и дал ей все 4 ядра проца i5-3570K @ 3.4 GHz.
На этой ВМ выдаёт 43 H/s, а на самом хосте (где эта ВМ крутится) уже 126 H/s.
Это по показаниям NiceHashMiner v1.7.5.13.

Хотел прикрепить картинки сюда, но видимо надо на хостинг закидывать, а сюда ссылки только.
newbie
Activity: 28
July 06, 2017, 05:48:00 AM
спасибо за подсказку)) Embarrassed Embarrassed
newbie
Activity: 30
July 06, 2017, 03:38:13 AM
Подскажите, есть же тут на форуме какие-нибудь оповещения.
Ответы на мои сообщения, ответы в тему, где я писал и т.д.
Нигде найти не вижу похожего значка..  Undecided
Справа в верху около даты время плюсик
и там будет ссылка Show new replies to your posts
Спасибо!
Я подсознательно глазами искал какой-нибудь значок конвертика с цифрой)
legendary
July 06, 2017, 03:18:02 AM
Нигде найти не вижу похожего значка..  Undecided
Справа в верху около даты время плюсик
и там будет ссылка Show new replies to your posts
newbie
Activity: 30
July 06, 2017, 02:49:16 AM
Нигде найти не вижу похожего значка..  Undecided
full member
Activity: 462
July 05, 2017, 09:21:58 AM
Подскажите пжл, я загрузила inkacoin кошелек на комп. Он весил примерно 36 мб, и плюс к этом ещё блоки около 10 Гб загрузил пока происходила синхронизация. Недавно я его удалила, но загруженные блоки не удалились, как их удалить, а то столько место занимают?
По умолчанию блоки скачиваются в папку C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Имя_Монеты
Папка скрытая, если нет тотал командера, то надо сделать видимыми скрытые и системные папки.
В десятке это делается так: Панель управления - Оформление и персонализация - Показ скрытых папок и файлов.
спасибо, вы очень помогли, а то баласт в 10 Гб как-то очень много)))
hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 04, 2017, 07:33:14 AM
Выбрать для себя одну биржу не реально, потому что оано или поздно возникнет ситуация когда будет ну очень интересна для вас монета, но она будет торговаться только на той бирже, которую вы терпеть не можете.

просто нужно использовать каждую конкретную биржу под ту или иную конкретную задачу, если для трейда каким нибудь говнофорком хорошо подойдут bittrex или хотя бы тот же yobit, ну а для трейда BTC по мне так лучше всех старый-добрый btc-e .
member
Activity: 139
Merit: 10
July 04, 2017, 06:53:42 AM
Кто пересчитывает сложность, демон? Если их два, один простаивает, а второй чересчур быстро находит блоки, то как вычисляется сложность всей сети, ими обоими? То есть у первого X, у второго Y и общая сложность сети = X+Y?
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
July 04, 2017, 06:29:08 AM
Выбрать для себя одну биржу не реально, потому что оано или поздно возникнет ситуация когда будет ну очень интересна для вас монета, но она будет торговаться только на той бирже, которую вы терпеть не можете.
Pages:
Jump to: