Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 53. (Read 1688114 times)

member
Activity: 119
Merit: 100
June 28, 2017, 03:34:13 AM
Подскажите где я могу просмотреть написанные мною посты? Чтобы каждый раз не пролистывать и не искать их?
full member
Activity: 546
June 28, 2017, 03:30:44 AM
В последнее время стало появлялся уж очень много ИСО и какое на ваш взгляд лучше? Заранее спасибо.
Я стараюсь по максимуму учавствовать в баунти .
full member
June 28, 2017, 03:09:26 AM
неплохо придумано, но время есть время, и форуму похоже скоро светит модернизация

Тут особо с модернизацией не спешат)))
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 27, 2017, 04:41:46 PM
Да, можно же пропустить через биржу или через онлайн кошелек и т.п.

Есть вроде специальный сервис для этих целей - http://bitcoinlaundry.com/  Smiley
Спасибо!  Shocked
full member
Activity: 756
Merit: 108
June 27, 2017, 01:57:12 PM
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какие еще есть виды монетизации и заработка на форуме, кроме участия в ico и баунти компаниях?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
June 27, 2017, 10:16:42 AM
День добрый!
Хотим попробовать заняться майнингом на новом imac pro. Выбор на это железо пал только из-за монолитно корпуса (для нас это важно.)
Прошу подсказать можно ли вообще приспособить данную машину для майнинга какой либо валюты (Эфир, Лайткоин, Zcash)?
Какой выхлоп с этого железа возможен, если возможен вообще?
full member
Merit: 122
June 27, 2017, 10:05:53 AM
Всем привет.
Такой вопрос, если я написал сообщение в какой то теме, то потом у меня эта тема постоянно показывается в отслеживаемых.
А если я больше не хочу ее отслеживать, как это отменить?
В правом верхнем и нижнем углу в каждой теме есть ссылки unwatch и notify, какую то из них надо нажать или обе, это меняет статус темы на отслеживаемую и присылает уведомления на почту.
Достаточно  нажать unwatch
чето странно, нажал unwatch под этой темой, и думал что она больше у меня не появится. а вот опять появилась.
full member
Activity: 448
June 27, 2017, 09:49:46 AM
Всем привет.
Такой вопрос, если я написал сообщение в какой то теме, то потом у меня эта тема постоянно показывается в отслеживаемых.
В правом верхнем и нижнем углу в каждой теме есть ссылки unwatch и notify, какую то из них надо нажать или обе, это меняет статус темы на отслеживаемую и присылает уведомления на почту.
Достаточно  нажать unwatch
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
June 27, 2017, 08:45:26 AM
Всем привет.
full member
Activity: 160
June 27, 2017, 06:27:54 AM
Почему знающие люди утверждают, что работать и использовать лучше Linux?

вопрос философский, но если гнуть линию в пользу линукса, то почитай
http://linuxsoid.club/linux-better-than-windows

Полезная статья, теперь буду использовать только линукс
full member
Merit: 122
June 27, 2017, 04:55:30 AM
Всем привет.
full member
June 26, 2017, 10:46:27 AM
Здравствуйте. Может кто скинет ссылку с темой на взаимный фолловинг в твиттер, не могу найти?(
Ссылка на фоловинг https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637
full member
June 26, 2017, 10:36:41 AM
Кому интересна бесплатная раздача токенов, могу кинуть здесь ссылку на канал в телеграм, если это здесь разрешается

мне тоже скинь в сообщение  Grin
newbie
Activity: 74
Merit: 0
June 26, 2017, 05:37:31 AM
Если бы я имел сомнения, что пост спам, офтоп или имеет низкое значение, то даже не заикался бы.
Тут как раз проблема, что пост по теме и значимый, но был удален, похоже, что случайно.

И это никакое не разведение срача, а обычное исправление.
Если бы вам зарплату на неделю урезали на заводе, хотя вы отлично трудились? Понравилось бы?

Попробуй посмотреть в профиле свои сообщения Profile - Profile Info - Show Posts
Иногда бывает, что пост переносят в другую тему / раздел. Иногда бывает удаляют чьи-то посты ранее и твой пот уезжает на предыдущую страничку и т.д.

А что собственно интересовало ?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
June 26, 2017, 05:04:22 AM
Мой пост был удален модератором форума. Думаю случайно попал под раздачу.
Где это можно обжаловать и восстановить пост?

Из-за нехватки этого одного поста мне подрезали целую неделю подписной  Angry
ну что поделаешь бывает и такое, восстановить никак нельзя и обжаловать тоже, если удалили значит по делу такие правила, срач по этому поводу не стоит разводить
Если бы я имел сомнения, что пост спам, офтоп или имеет низкое значение, то даже не заикался бы.
Тут как раз проблема, что пост по теме и значимый, но был удален, похоже, что случайно.

Если бы вам зарплату на неделю урезали на заводе, хотя вы отлично трудились? Понравилось бы?

Ну так как решить эту проблему  Huh
В будущем пишите на 2-5 постов сверх нормы, дабы всё было чики-пуки.
Ничего не поделаешь.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
June 26, 2017, 05:00:53 AM

ну что поделаешь бывает и такое, восстановить никак нельзя и обжаловать тоже, если удалили значит по делу такие правила, срач по этому поводу не стоит разводить

Ну так как решить эту проблему  Huh
full member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
June 26, 2017, 04:45:11 AM
Интересна торговля на бирже, смотрю графики...

на счет бирж крипты хочу сразу предупредить - классический тех. анализ и любые аналогии с форексом тут не работают, здесь больше нужно следить за новостями, на новостях курс BTC или любой другой крипты может в течении нескольких десятков минут уйти как к луне, так и в преисподнюю...

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие то общие факторы которые могут способствовать взлету  или падению валюты?
на что в первую очередь обращать внимание?
или все в индивидуальном порядке?

Мощные инфоповоды. Например, стратегические партнерства, решение каких-то интересных задач, туториалы как пользоваться и т.п.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
June 26, 2017, 04:44:48 AM

full member
June 26, 2017, 03:28:48 AM
Интересна торговля на бирже, смотрю графики...

на счет бирж крипты хочу сразу предупредить - классический тех. анализ и любые аналогии с форексом тут не работают, здесь больше нужно следить за новостями, на новостях курс BTC или любой другой крипты может в течении нескольких десятков минут уйти как к луне, так и в преисподнюю...

Подскажите пожалуйста, существуют ли какие то общие факторы которые могут способствовать взлету  или падению валюты?
на что в первую очередь обращать внимание?
или все в индивидуальном порядке?
full member
June 26, 2017, 03:19:06 AM
Почему знающие люди утверждают, что работать и использовать лучше Linux?

вопрос философский, но если гнуть линию в пользу линукса, то почитай
http://linuxsoid.club/linux-better-than-windows
Pages:
Jump to: