Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 55. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 253
June 24, 2017, 12:47:15 AM
Кому интересна бесплатная раздача токенов, могу кинуть здесь ссылку на канал в телеграм, если это здесь разрешается
Мне интересно, скиньте пожалуйста ссылку (если не получиться сюда) то отпрвьте личным сообщением
Заранее спасибо

А как здесь написать в приват?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
June 24, 2017, 12:38:47 AM
Всем доброго времени суток...начинаю только изучать всю эту кухню. Информации всякого рода просто тьма, и не понять за что хвататься) может кто-нибудь поделится как действовал сам? Заранее благодарствую. Smiley
newbie
Activity: 22
June 23, 2017, 06:39:12 PM
newbie
Activity: 74
June 23, 2017, 04:48:22 PM
Решил попробовать майнинг... Биткойн когда-то пробовал майнить еще на заре (когда был 50btc.com и майнилось только на CPU), но потом закинул - не видел профита Smiley)) (о лох)...
Щас на фоне истерии решил попробовать. Взял с заначки GTX 1060 (ASUS EX-GTX1060-O6G). Память Samsung, что вроде как гудд.

Собрал из "остатков" что-то способное запуститься с GTX 1060.
Поигрался разными настройками, майнерами и т.д. Подразогнал карту и пока нашел подразогнанное стабильное и "не жаркое".
В итоге нашел, что спокойно и стабильно работает на параметрах (по MSI Afterburner) - Power Limit - 80%, Temp Limit - 74C, Core Clock - +100 Mhz, Mem Clock - +800 Mhz.
В итоге в тех ограничениях по мощности частоты входят 1873 Mhz для ядра и 4608 Mhz для памяти.

В таких параметрах получаются скорости

По ZCash
- EWBF's Zcash CUDA miner. 0.3.4b - 303,0 Sol/s
- Excavator v1.1.4a GPU Miner for NiceHash. - 297,5 Sol/s

По ETH
- Genoil's ethminer 0.9.41-genoil-1.1.5-nicehash-1.1.2 - 23,0 Mh/s
- Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5 (чистый ETH) - 22,4-23 Mh/s
- Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5 ETH + DCR - ETH: 21,6 Mh/s DCR: 216,0 Mh/s
- Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5 ETH + SC - ETH: ETH: 21,8 Mh/s SC: 217,9 Mh/s
- Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5 ETH + LBC - ETH: 20,8 Mh/s LBC: 19,4 Mh/s
- Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.5 ETH + PASC - ETH: ETH: 20,9 Mh/s PASC: 201,9 Mh/s

И вот самое интересно - никак не могу решить что и как лучше майнить ?
Загнал в https://whattomine.com значение 23 Mh/s для Ethash и 300 Sol/s для Equihash (электроэнергия "условно бесплатна") - получается, что сейчас оптимально
- Expanse(EXP) Ethash за 0.00146 BTC/24h
- Hush(HUSH) Equihash за 0.00141 BTC/24h
- Zencash(ZEN) Equihash за 0.00140 BTC/24h

Попробовал Nicehash - зарегистрировался там, создал BTC кошелек, установил прогу, запустил бенч, закинул на сутки помайнить. Майнит по очереди ETH через Genoil's ethminer 0.9.41-genoil-1.1.5-nicehash-1.1.2 на скорости ~23Mh/s и ZCash через Excavator v1.1.4a GPU Miner for NiceHash на скорости 297 H/s

На таких показателях по статистике NiceHash выходит в среднем профитность порядка 0,00128 BTC/24h но сразу в BTC без обменов на биржах и т.д.

Вроде как на Nicehash удобно и просто - запустил и само меняет валюты и майнеры... Но разница между "показаниями" https://whattomine.com (0.00146 BTC/24h) и Nicehash (0.00128 BTC/24h) почти 13% не в пользу Nicehash

Кроме того, условия вывода из Nicehash "не радуют" - при выводе биткоинов из вашего кошелька nicehash из суммы вывода будет вычтена комиссия за вывод для покрытия комиссии за транзакцию. Комиссия вывода на данный момент составляет 0.005 BTC или 0.5% от суммы вывода (что больше).

Получается что бы забрать "что-то" меньше 1 BTC из Nicehash нужно так или иначе заплатить 0.005 BTC (по нынешнему курсу около 13,55 USD)...

Вот никак не могу решить что лучше
- майнить через Nicehash и копить все биткойнах на кошельке в Nicehash и потому забрать одним выбором...
- выбирать пул, смотреть / следить за монетами через https://whattomine.com, хранить разные валюты (ETH / ZCash и т.д. ) на какой-то бирже (типа Poloniex)..
- Если хранить - то в какой валюте и что лучше держать ? ETH / ZCash / EXP / HUSH
- Какие комиссии у популярных пулов ? Что с devfee у не NiceHash майнеров ? Не получится ли, что после выплаты комиссии пулу, разработчику майнера, комиссий на биржах вся профитность с 0.00146 BTC/24h скатится на тот же 0.00128 BTC/24h озвученной в NiceHash ? Никто не считал как "на круг" сходится профитность на пулах и NiceHash ?

newbie
Activity: 24
June 23, 2017, 10:11:13 AM
Объясните пожалуйста, как и почему появляются блоки с одной транзакцией? И транзакция эта - награда за нахождение блока. https://bitaps.com/468570 https://bitaps.com/472113
Ничего другого за это время не случилось
а то что в очереди 20к транзакций - это пустое?)
member
Activity: 92
Merit: 10
June 23, 2017, 09:31:52 AM
Объясните пожалуйста, как и почему появляются блоки с одной транзакцией? И транзакция эта - награда за нахождение блока. https://bitaps.com/468570 https://bitaps.com/472113
Ничего другого за это время не случилось
newbie
Activity: 24
June 23, 2017, 06:05:34 AM
newbie
Activity: 28
June 23, 2017, 06:02:43 AM
хорошо
member
Activity: 100
Merit: 10
June 23, 2017, 04:27:29 AM
неплохо придумано, но время есть время, и форуму похоже скоро светит модернизация
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
June 23, 2017, 01:03:58 AM
Кто подскажет, почему не активируются посты. У меня 107 постов, из низ активных только 84.
Потому что за каждые две недели Ваша активность не может вырасти больше, чем на 14. Таковы правила. Почитайте в теме: "Система рангов на bitcointalk.org" на 1 странице.
sr. member
June 22, 2017, 04:54:12 PM
Кто подскажет, почему не активируются посты. У меня 107 постов, из низ активных только 84.
full member
Merit: 140
June 22, 2017, 02:57:27 PM
Кому интересна бесплатная раздача токенов, могу кинуть здесь ссылку на канал в телеграм, если это здесь разрешается
Мне интересно, скиньте пожалуйста ссылку (если не получиться сюда) то отпрвьте личным сообщением
Заранее спасибо
newbie
Activity: 17
June 22, 2017, 09:43:30 AM
Подскажите, пожалуйста, новичку - с процессом покупки биткоина худо-бедно разобрались. Даже умудрилась продать небольшое количество. Покупатель оплатил и прислал адрес кошелька вида "14RYNTOY5WV34LTKGP8DW9CA7UA5RCWJED" - при попытке перевести его несколько 0,0001 битка Блокчейн говорит, что это "недействительный адрес Bitcoin". Я туплю или покупатель пытается каким-то хитрым способом меня развести? Заранее спасибо!
скорее всего покупатель не правильно скопировал(написал) адрес а точнее буквы одного регистра не должны быть, должны быть разного, пиши ему что бы правильный кошелек отправил
я никак не могу разобраться с адресом и кошельком. Завел кошелек  на Блокчейн, но при регистрации на одном из сайтов требует ввести биткоин - адрес. Читал, что вроде адрес и кошелек не одно и то же. Адрес вроде начинается с 1, а у меня кошелек не так. Где получить адрес?
Попробуйте этот сервис https://blockchain.info/ru/wallet/#/ , не забудьте ставить двух-факторную авторизацию.
ну так человек пишет что он завел там кошелек
ну есть адреса которые начинаются на 3, можешь установить легкий кошелек и пользоваться им вполне неплохой функционал у некоторых
Вроде с 3-ки блокчейн инфо не даёт адреса.
Есть ID кошелька который вы должны были получить в письме по почте который указали во время регистрации.
так отож, адресс должен начинатся с цифр 3 или 1, а в письме, которое я получил по почте при регистрации кошелька написано - your wallet ID начинается с БУКВ вот так - " ce3" . всего 32 символа, не считая тире
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
June 22, 2017, 05:22:25 AM
Помогите разобраться.
Краудсейл и ICO - одно и тоже?
На сайте iDice https://crowdsale.idice.io/ включен счетчик. Через 3 дня заканчивается краудсейл, значит вместе  сним заканчивается и баунти?
sr. member
June 21, 2017, 07:44:39 PM
newbie
Activity: 1
June 21, 2017, 12:18:50 PM
Здравствуйте, ищю помощи, где можно добавить этот вопрос!?
В процессе разработки находится софт который будет обладать возможностями:
- быть запущенной от имени администратора на системах windows, macos, linux
- загружать страницы из интернет, отвечает за это браузерный движок webkit
- выполнять запрограмированные действия на загруженных страницах
- устанавливать дополнительный софт
- сможет очень многое
* софт построен на основе модульной системы
У нас есть возможность, ставить данный софт на ПК, есть способы увелечения количества ПК.
 Не собираемся наносить вред пользователю ПК, а также самому ПК.
Необходимо найти методы монетизации. Может быть есть возможность монетизировать его в СЕО сфере либо еще в какой-то нише, например в майнинге.
Любой метод монетизации интересен может кто-то подскажет, посоветует или направить на какие либо ресурсы!
Спасибо.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
June 21, 2017, 01:57:21 AM
Лучше не афишировать конечно, но по ощущениям мультиаккаунтов на форуме достаточно, думаю любой акк с цифрами в логине это мульт, ну или у человека плохо с воображением.

по поводу нескольких аккаунтов, я думаю не принципиально, но все же этим лучше не злоупотреблять, а вот поповоду цифр в профиле, я бы поспорил, необязательно если в имени есть цифры то это значит у него нет воображения)))))
А чего здесь спорить, вот ваш ник тому наглядный пример, если это ваш единственный аккаунт, то у вас не очень с воображением, а поскольку вы с этим не согласны, то скорей всего это ваш не основной аккаунт, и вы завели его для монетизации, чтобы подкачать до мембера и вступить в подписную.
sr. member
June 20, 2017, 10:17:30 PM
Можно ли с биржи с-сех вывести USD и как это сделать?
full member
Merit: 100
June 20, 2017, 02:13:46 PM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я регистрируюсь в Баунти кампании в форме указываю Твиттер и e-mail, а как в таком случае будет происходить зачисление денег?
Везде по разному, если не было поля для адреса, значит после завершения ИСО будет возможность его добавить.
при подписании на баунти запрашивают номер кошелька, на который и будет зачислено, а посмотреть есть ли ыты в подписке и указан ли твой кошелек ты сможешь посмотреть в файле spredlist (в большинстве случаев это гуглтаблица)
full member
Merit: 100
June 20, 2017, 02:07:06 PM
Подскажите, пожалуйста, новичку - с процессом покупки биткоина худо-бедно разобрались. Даже умудрилась продать небольшое количество. Покупатель оплатил и прислал адрес кошелька вида "14RYNTOY5WV34LTKGP8DW9CA7UA5RCWJED" - при попытке перевести его несколько 0,0001 битка Блокчейн говорит, что это "недействительный адрес Bitcoin". Я туплю или покупатель пытается каким-то хитрым способом меня развести? Заранее спасибо!
скорее всего покупатель не правильно скопировал(написал) адрес а точнее буквы одного регистра не должны быть, должны быть разного, пиши ему что бы правильный кошелек отправил

+ мог с пробелом прислать или вы скопировать
однозначно очень подозрительно что все буквы в верхнем регистре, элементарно попроси перепроверить правильность данных
Pages:
Jump to: