Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 88. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
September 16, 2016, 04:27:51 AM
Я хочу спросить, какой кошелек (программу) BTC лучше всего качать и устанавливать на свой компьютер. Предлагают много вариантов, не могу понять что лучше. Кто подскажет?
ну кору ставь если есть свободное место на машине нужно более 70 ГБ самый надежный если нет косяков с твоей стороны, нет легкие кошельки типу multibit или Electrum, выбирай тут https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet или же онлайн кошель blockchain.info
С онлайн кошельком самые высокие риски потерять свои битки. Считаю, лучше всего ставить электрум или калссический BitcoinQt.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
September 15, 2016, 07:16:12 AM
Я хочу спросить, какой кошелек (программу) BTC лучше всего качать и устанавливать на свой компьютер. Предлагают много вариантов, не могу понять что лучше. Кто подскажет?
ну кору ставь если есть свободное место на машине нужно более 70 ГБ самый надежный если нет косяков с твоей стороны, нет легкие кошельки типу multibit или Electrum, выбирай тут https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet или же онлайн кошель blockchain.info
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
September 15, 2016, 07:11:45 AM
зависит от того что ты хочешь с ними делать
hero member
Activity: 784
Merit: 500
September 15, 2016, 06:08:58 AM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 04, 2016, 06:25:32 AM
Подскажите  пожалуйста кто знает что означает абревиатура [ANN], которая стоит  перед названиями многих тем по криптовалютам?

Мне кажется это [ANN] Аnnouncement- объявление, анонс, уведомление, извещение, сообщение.

Если не прав, то поправьте.
Тоже размышлял что может это значить ,и пришол к выводу что скорее всего это анонс ,объявление ит.д.

Странно это немного. Каждая же тема это что-то новое и относится к объявлению о чем-то новом ранее не обсуждавшемся и т.д.
Как я понимаю всё это пошло от иностранных веток ,точнее от анговетки , т.к. анонсы они сначала выкладывают а уж потом за переводы платят . Так вот поди пойми что там эти люди , с другим менталитетом , себе напридумывали , и что имели ввиду.

Так это и имели ввиду. Сначала дэвы или кураторы выкладывают анонс на языке интернациональном, то есть инглиш. Потом желающим оплачиваю переводы топика в локальных ветках.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
September 04, 2016, 02:29:29 AM
Решил это переходом на другой пул. Но если кто решение подскажет - всё равно интересно.
На другой пул с такими же параметрами перешёл. И работает.

Кстати насчёт калькуляторов, верно считает, что выхлоп с декреда в 1.5 раза меньше, чем с Сиа?
newbie
Activity: 71
Merit: 0
September 02, 2016, 01:56:45 AM
Привет. Не могу подключиться к декред пулу.
Пул выбрал dcr.coinmine.pl.
Сначала написал в батнике как у них указано - не подключался вообще.
Далее сменил настройки на -dpool dcr.coinmine.pl:2999 -dwal мойник.имяработника -dpsw мойпароль
Подключается, но не ловит шары вообще(скорость 0).
Майню через Клэймор(5.3).

Под моимником как и мой ник указывал, так и логин. работники в личном кабинете зарегестрированы. Всё перепроверено. Где ошибка?
member
Activity: 219
Merit: 20
August 30, 2016, 10:48:30 AM
Ага. Согласен полностью.  Grin

Хоть бы где-нибудь расшифровку написали что это значит
hero member
Activity: 756
Merit: 501
August 30, 2016, 08:48:39 AM
Подскажите  пожалуйста кто знает что означает абревиатура [ANN], которая стоит  перед названиями многих тем по криптовалютам?

Мне кажется это [ANN] Аnnouncement- объявление, анонс, уведомление, извещение, сообщение.

Тоже размышлял что может это значить ,и пришол к выводу что скорее всего это анонс ,объявление ит.д.

Странно это немного. Каждая же тема это что-то новое и относится к объявлению о чем-то новом ранее не обсуждавшемся и т.д.
Как я понимаю всё это пошло от иностранных веток ,точнее от анговетки , т.к. анонсы они сначала выкладывают а уж потом за переводы платят . Так вот поди пойми что там эти люди , с другим менталитетом , себе напридумывали , и что имели ввиду.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
August 30, 2016, 06:48:09 AM

Ну, это изначально сделано просто для привлечения внимания, типа не проходите мимо, очень важная информация. Просто форков много и уже не получается выделяться, у каждого "Анонс".
member
August 30, 2016, 06:02:29 AM

hero member
Activity: 756
Merit: 501
August 29, 2016, 04:21:06 PM

member
August 29, 2016, 03:56:10 PM

Спасибо за ответ. Хм, почему-то в голову не пришло, что это объявление.

Как я понял никто точно не знает по этому поводу.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
August 29, 2016, 08:42:23 AM

member
August 29, 2016, 08:34:36 AM
Подскажите  пожалуйста кто знает что означает абревиатура [ANN], которая стоит  перед названиями многих тем по криптовалютам?
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
August 28, 2016, 11:45:07 PM
Вот этот момент не понятен, что значит имел дело! может поподробней объяснить!
это значит проводил товарно-денежные операции или получал от такого человека консультацию (и остался доволен) или почитал его статьи/посты и из них многое понял/принял/...
full member
Activity: 130
Merit: 100
August 28, 2016, 12:44:55 PM
Подскажите, а что такое баунти?? Это вроде бонусов что то??
Да, раздачи криптовалют за различные действия
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 28, 2016, 11:05:07 AM
Бонусы, раздачи, эйрдропы и все подобное, короче одним словом почти халява за лайки ретвиты и прочие деяния. Вот и топик в придачу с "халявкой"
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
August 28, 2016, 10:52:09 AM
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
August 28, 2016, 03:34:22 AM
Подскажите пожалуйста что значит в профиле значение trust ? это какая то статистика или что это?
это что то типа рейтинга доверия человеку. выставляется теми, кто с челом дело имел. есть положительный (зеленый) и отрицательный (красный)
выставляется не всегда (но в большинстве) объективно

Вот этот момент не понятен, что значит имел дело! может поподробней объяснить!
Pages:
Jump to: