Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 89. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
August 25, 2016, 11:04:55 PM
Подскажите пожалуйста что значит в профиле значение trust ? это какая то статистика или что это?
это что то типа рейтинга доверия человеку. выставляется теми, кто с челом дело имел. есть положительный (зеленый) и отрицательный (красный)
выставляется не всегда (но в большинстве) объективно
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
August 25, 2016, 11:36:20 AM
Подскажите пожалуйста что значит в профиле значение trust ? это какая то статистика или что это?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 22, 2016, 10:54:10 PM
А можно вопрос где найти администрацию форума и помотреть модераторов?
перед этим можно было зайти во вкладку MEMBERS (там где сообщения) потом сортировать по Position по моему, но сейчас почему то сейчас нельзя посмотреть всех пользователей пишет что отключено
hero member
Activity: 756
Merit: 501
August 22, 2016, 03:56:31 PM
Вот ссылка на администратора , по крайней мере у него так написано в статистике
https://bitcointalksearch.org/user/theymos-35
Про модераторов можно посмотреть на странице локала, у каждой ветки стоят ники модераторов.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
August 22, 2016, 03:52:25 PM
А можно вопрос где найти администрацию форума и помотреть модераторов?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
August 19, 2016, 12:01:30 PM
https://coinb.in/ сервис генерации и управления адресами, а так же встроенный кошелек, работает оффлайн.
member
Activity: 74
Merit: 10
August 13, 2016, 05:10:38 AM
БУМАЖНЫЙ БИТКОЙН КОШЕЛЕК

http://getcoin.today/bumagnie-bitcoin-koshelki/

интересный и полезный ресурс, спасибо
hero member
Activity: 742
Merit: 507
August 13, 2016, 02:38:02 AM
прочитал,ознакомился всё понятно Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 502
August 13, 2016, 02:26:05 AM
БУМАЖНЫЙ БИТКОЙН КОШЕЛЕК

http://getcoin.today/bumagnie-bitcoin-koshelki/
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
August 12, 2016, 11:01:11 AM
Друзья, всем привет!

Я тут новичок, очень нужно купить здесь рекламу, которая идет под первыми постами в темах. Кто может помочь? Английский вроде не очень слабый, но в системе так и не разобрался. В идеале, конечно, по скайпу созвониться. Заранее спасибо всем, кто откликнется! Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/advertise-on-this-forum-round-182-1580493

В виде аукциона проводится , но участвовать в нём можно от Джуниор Мембера и выше .
Вы можете спросить в ЛС https://bitcointalk.org/index.php?action=pm;sa=send;u=35 куратора аукциона , на инглише
newbie
Activity: 1
Merit: 0
August 12, 2016, 10:11:22 AM
Друзья, всем привет!

Я тут новичок, очень нужно купить здесь рекламу, которая идет под первыми постами в темах. Кто может помочь? Английский вроде не очень слабый, но в системе так и не разобрался. В идеале, конечно, по скайпу созвониться. Заранее спасибо всем, кто откликнется! Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
August 11, 2016, 06:07:44 AM
Здесь не возможно попиарить свой мониторинг обменников BTC?

прямо тут - нет конечно, но в разделах "трейдеры" и "бизнес" есть много подобных объявлений, так что тебе с твоим мониторингом обменников в один из этих разделов надо.
newbie
Activity: 48
August 11, 2016, 05:48:57 AM
Здесь не возможно попиарить свой мониторинг обменников BTC?
legendary
August 08, 2016, 09:39:27 AM
Мне кажется, что если есть неплохие $$$ и есть желание их вложить в BTC, то проще BTC просто купить на эти  $$$ на бирже, потом отложить на год или сколько там у вас намечается для профита. Через год по любому продадите с прибылью. Это будет и проще и выгодней. Но ИМХО конечно.
нет, есть желание заняться именно майнингом

Я конечно не хочу навязывать своё мнение, но тема майнинга в текущих реалиях уже неоднократно поднималась и в ходе словестных баталий сообщество пришло именно к тому мнению, которое я озвучил. Тем более асики мало купить, их ещё привезти надо, могут на таможне тормознуть.
newbie
Activity: 2
August 08, 2016, 07:56:06 AM
Мне кажется, что если есть неплохие $$$ и есть желание их вложить в BTC, то проще BTC просто купить на эти  $$$ на бирже, потом отложить на год или сколько там у вас намечается для профита. Через год по любому продадите с прибылью. Это будет и проще и выгодней. Но ИМХО конечно.
[/quote]

нет, есть желание заняться именно майнингом
legendary
August 08, 2016, 07:24:14 AM
Может ли такое быть или верить калькулятору? Обманывать меня у него вроде как нет смысла, потому что он собирается вложить и свои деньги тоже. Прошу прощения, если вопрос выглядит глупо.

newbie
Activity: 2
August 08, 2016, 06:14:35 AM
Добрый день. проshу совета у опытных майнеров. сразу скажу, что немало прочел по данному вопросу, но так и не получил ясного для себя ответа, поскольку мнения разделились. ситуация такова: товарищ убеждает вложиться в покупку 20-и s7 с заверениями, что они железно окупятся через 6 месяцев (без учета остаточной стоимости железа) и в дальнейshем будут приносить более-менее стабильную прибыль в районе 100-150% с условием незначительного периодического увеличения мощности. воспользовавshись местным калькулятором я вбил стоимость асиков (с бп) из расчета 20 x 600$ + стоимость ЭЭ 0,05$ квт/ч., срок 6 месяцев и без учета возрастания сложности, а также комиссии пула и колебания курса. результат удручающий - минус 5299$ за полгода и индекс ROI 69.9%. Если увеличить срок до 12 мес., то получается что только-только выйдем в маленький плюс, но в реальности, я так понимаю, сложность будет расти и не будет даже этого. Но, главное, что меня удивило, это то, что по расчету калькулятора один S7 будет добывать примерно 0,0059 btc в сутки, в то время, как товарищ заверяет меня, что калькулятору верить не стоит и в реальности один S7 способен "нарыть" примерно 0,014 btc в сутки, при этом ссылаясь на своего знакомого майнера, который якобы имеет такие цифры и стабильную прибыль. Может ли такое быть или верить калькулятору? Обманывать меня у него вроде как нет смысла, потому что он собирается вложить и свои деньги тоже. Прошу прощения, если вопрос выглядит глупо.
hero member
Activity: 602
Your own digital self
July 31, 2016, 03:11:23 PM
ничего подобного, кто вам такое сказал ? если новичок пишет по делу, задаёт нормальные вопросы и т.д., то он может писать в любом разделе, никто его за это не забанит
Значит фразу "Новички могут отправлять сообщения только сюда." я как-то трактовал неверно  Cheesy
Хорошо, что спросил. Спасибо, atas!
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
July 31, 2016, 02:47:26 PM
Не совсем понятно кого таким образом отсеивают. И совсем неудобно. Чтобы задать вопрос в английское ветке в теме одной биржи придётся посты писать) А Jr. Member имеет право везде писать? И что если написать не в разделе для новичков, бан сразу?

ничего подобного, кто вам такое сказал ? если новичок пишет по делу, задаёт нормальные вопросы и т.д., то он может писать в любом разделе, никто его за это не забанит
hero member
Activity: 602
Your own digital self
July 31, 2016, 01:34:19 PM
Не совсем понятно кого таким образом отсеивают. И совсем неудобно. Чтобы задать вопрос в английское ветке в теме одной биржи придётся посты писать) А Jr. Member имеет право везде писать? И что если написать не в разделе для новичков, бан сразу?
Pages:
Jump to: