Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 86. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 17, 2016, 07:33:24 AM
Когда регистрировал онлайн кошелёк NXT не записал мастер пароль. Я смогу вывести NXT и ADRD без мастер пароля? И как его (пароль) можно теперь восстановить?
У некста пароль и есть ключь к аккаунту, он не хранится, он не восстанавливается, он ЗАПОМИНАЕТСЯ. Только вспоминать...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 16, 2016, 11:34:15 PM
Привет. подскажите как в подписи банер разместить свой?
Если активити не хватает у меня, то где можно посмотреть от какого числа это будет возможно?
За ранее извиняюсь за оффтоп

Если ты имеешь ввиду баннер именно как стандартный баннер - 468х60 картинка в JPG или GIF формате то на этом форуме это не возможно вообще. В подписи может быть только текстовая информация, это уже местные умельцы расцвечивают её как кто может.

Так вот у тебя в подписи или у парня выше, это что не банеры?

Баннер подразумевает под собой картинку графического формата JPG или GIF. Здесь на форуме подписи делаются в текстовом виде, вот например код моей. Визуализацию видишь сам.

Code:
[size=16pt][url=https://bitmixer.io][color=white][b][glow=#009CD9,10,100]  BITMIXER.IO [/glow][glow=#F77B00,2,100]  High Volume Bitcoin MIXER   [/glow][/b][/color][/url][/size]
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
October 16, 2016, 04:59:20 AM
Привет. подскажите как в подписи банер разместить свой?
Если активити не хватает у меня, то где можно посмотреть от какого числа это будет возможно?
За ранее извиняюсь за оффтоп

Если ты имеешь ввиду баннер именно как стандартный баннер - 468х60 картинка в JPG или GIF формате то на этом форуме это не возможно вообще. В подписи может быть только текстовая информация, это уже местные умельцы расцвечивают её как кто может.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 16, 2016, 04:55:15 AM
Будьте добры, подскажите ветку по объединению в твитере. Или как это правильно называется...
https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637
Вот ветка , в которой пользователи фоловят друг друга .Обратите нимание на стартовый пост , смело можно пройтись по списку . Так же оставьте ссылку на свой аккаун , и обратитесь к ТС ,что бы занёс вас в список . 

Там в стартовом посте есть такие аккаунты у которых по 3 твита всего, например. Или они не проявляли активность два-три месяца. Так что не всех оттуда можно фолловить для накрутки.
Это верно подмечено , фоловить всех не активных юзеров смысла не имеет . Даже больше скажу ,может быть вредно для аудита. Именно по этому я и написал  -- пройтись по списку ,а не зафоловить весь список . Для накрутки ,если очень нужно можно ещё забить хештег взаимный фолоинг и от туда брать подписчиков.
legendary
October 15, 2016, 04:49:04 PM
Будьте добры, подскажите ветку по объединению в твитере. Или как это правильно называется...
Вот ветка , в которой пользователи фоловят друг друга .Обратите нимание на стартовый пост , смело можно пройтись по списку . Так же оставьте ссылку на свой аккаун , и обратитесь к ТС ,что бы занёс вас в список . 

Там в стартовом посте есть такие аккаунты у которых по 3 твита всего, например. Или они не проявляли активность два-три месяца. Так что не всех оттуда можно фолловить для накрутки.
full member
Activity: 169
Merit: 100
October 15, 2016, 04:43:53 PM
Когда регистрировал онлайн кошелёк NXT не записал мастер пароль. Я смогу вывести NXT и ADRD без мастер пароля? И как его (пароль) можно теперь восстановить?
Наверное что нет.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 14, 2016, 10:32:25 AM
подскажите подписную для jn.member Smiley
Можно не рисковать и идти в секонд, если возьмут тебя. Еще со скелетами какой то форк джуниоров берет, но там могут вообще с оплатой прокатить. А больше тебе выбирать особо не из чего.
А вообще с такими вопросами тебе лучше в эту тему https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
October 14, 2016, 10:18:46 AM
подскажите подписную для jn.member Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 13, 2016, 02:26:52 PM
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
October 13, 2016, 10:36:33 AM
Ветка по твитеру https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.360

Новички могут свободно общаться во всех ветках, или же есть разграничения?
В любой, без спама
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 12, 2016, 09:21:59 PM
Новички могут свободно общаться во всех ветках, или же есть разграничения?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 12, 2016, 05:47:31 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 500
October 12, 2016, 08:52:35 AM
member
Activity: 219
Merit: 20
September 23, 2016, 09:20:03 AM
Т.е. если я правильно понял то, все криптовалюты это форки? Непонятно зачем давать название "форки", если просто можно называть остальные криптовалюты. =)
не правильно понял. форк - изменение ранее существующего алгоритма монеты. Многие криптовалюты сегодня являются не форками а альткоинами - монетами, с алгоритмом отличным от BTC
Спасибо за ответ. А разве алгоритм существенно изменился после bitcoin.

Алгоритм Bitcoin - SHA-256, он считается классическим, поскольку первый. Все монеты после BTC на этом алгоритме - форки. Но есть и другие алгоритмы, например тот же Scrypt или особо "асикоустойчивый" алгоритм Dagger, монеты построеные на этих и других алгоритмах - альткоины.

Спасибо за ответ. Вроде бы понятно теперь.
legendary
Activity: 1064
September 23, 2016, 09:15:50 AM
Т.е. если я правильно понял то, все криптовалюты это форки? Непонятно зачем давать название "форки", если просто можно называть остальные криптовалюты. =)
не правильно понял. форк - изменение ранее существующего алгоритма монеты. Многие криптовалюты сегодня являются не форками а альткоинами - монетами, с алгоритмом отличным от BTC

Алгоритм Bitcoin - SHA-256, он считается классическим, поскольку первый. Все монеты после BTC на этом алгоритме - форки. Но есть и другие алгоритмы, например тот же Scrypt или особо "асикоустойчивый" алгоритм Dagger, монеты построеные на этих и других алгоритмах - альткоины.
member
September 23, 2016, 09:03:59 AM

legendary
Activity: 1064
September 23, 2016, 07:58:53 AM

member
September 23, 2016, 07:54:27 AM
Возник вопрос. Не могу понять вот что.

К форкам относятся все криптовалюты, присутствующие на рынке или нет?

Отвечу цитатой
"Форки (англ. fork — ответвление) — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. В качестве базы здесь выступает, естественно, bitcoin, а все остальные монеты называют форками биткоина."

Спасибо за ответ. Да, читал я данное определение также.

legendary
September 23, 2016, 07:47:08 AM

Отвечу цитатой
"Форки (англ. fork — ответвление) — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. В качестве базы здесь выступает, естественно, bitcoin, а все остальные монеты называют форками биткоина."
member
September 23, 2016, 07:34:45 AM

Pages:
Jump to: