Может тут все проще и банальнее.. досрочное погашение кредитов не выгодно банкам (за исключением соответствующих кредитов, на которые просто глупо подписываться), я думаю банки хватаются за любую соломинку чтобы уменьшить количество подобных случаев.
Может хватит полезную тему сводить к бреду.. что за детский сад, еще 'на слабо возьми'.
Прошу, обсуждение 'дроперов' и способов ухода от правосудия перенести в другие темы и форумы, я думаю это мало кому тут интересно.
Регистрация 13% как физик отличное решение.. но стоит забывать что законы выстроены таким образом, что физически невозможно их не нарушить...
Например туманное определение предпринимательской деятельности через 'регулярные поступления денег' и одновременный с этим запрет ведения предпринимательской деятельности без образования ЮЛ (ИП или фирмы) - просто не оставляет никаких разумных вариантов.
Вся проблема в том, что решение о том стоит на вас наезжать или нет, а так же трактовать ли вашу деятельность как предпринимательская, принимает налоговый клерк местного уровня пошива.. и какие у него лимиты и уровень жадности, известно только ему. В одном регионе у такого выстроена грамотная схема взяток и отмазок, в другом нет.. все просто индивидуально.
Регистрация ЮЛ это не просто регистрация и бумажка.. любое движение денег должно будет быть подкреплено 'документами определенного образца'.
По уму с обменниками реально договориться о партнерстве и заключении договора, который может быть основанием для налоговой.. но во сколько это обойдется, нужно еще спрашивать.. может кто то уже работал в этом направлении?
Вопрос! Без уголовщины,
получение карты легально оформленной на свое имя для вывода средств с обменников и платежек уровня аурум, окпей, паксум, cash4wm, пайпал.. формально это не нарушает законов (я говорю про Россию.. у Украины и Белоруссии свои проблемы), и декларировать доходы
физику выведенные с этих карт можно точно так же как и любым другим способом или нужны какие то дополнительные документы?
p.s. когда заходишь в налоговую и начинаешь задавать вопросы... диалог даже не может начаться исключительно из-за совковского воспитания тамошних обитателей, хотя может я просто не предложил денег.