Яндекс разумеется выдаст ему что-то по запросу FTX
Все ссылки или запросы на форум давно заблокированы в яндексе по решению суда от 2020 года. Ты хотя бы проверяй инфу, прежде чем тут рассуждать о том, кто там чего заслужил.
Новичок может сперва прочитать темы тут в "трейдерах", подумать что раз тема FTX находится наверху, можно сказать "на вершине пищевой цепи" (а что вообще может быть выше Bitcointalk?) и подумать "значит все хорошо"
А затем пойти в Яндекс или гугл и нарваться на мошенника с самой первой строки выдачи.
.
Я так понимаю, что Вы считаете, что правильно было бы топик закрыть. Но если сейчас произойдет чудо, Сэму Бэнкману-Фридану удастся восстановить свою репутацию, вернуть средства и перезапустить биржу, то топик придется открывать.
Тогда придется открыть. Мне кажется модератор может с легкостью это сделать. Как и (временно?) поменять название
. Скажите, а вы случайно не писали создателю топика письмо с просьбой топик закрыть или сменить его название?
Bohdan820 ведь появляется в сети (правда не регулярно). Если нет, то тогда чем Вы отличаетесь о нас ... ?
Не писал. Ни чем.
Возможно я вчера излишне грубо высказался, о чем серьезно сожалею. Но хочу принести сообществу пользу. Вспомните, я предупреждал перед скамо-хаком о том, что FTX очень похож на гокс перед его скамохаком тем, что имеет очень маленькие комиссии в бтс. Мне лень искать, Ративов знает, быстрее найдет
Что "это калька с Гокс", и тд. И пока я не слышал ни об одном пострадавшем от FTX в ру-локали. Вот что я называю пользой для сообщества! Лучше перебдеть чем недобдеть. Ничего нет страшного модераторам пеменять тему на "бла-бла [банкрот]" и потом вернуть назад в случае чего, если уж ТС такой дундук. Ратимов, а разве в eng-локалях не сразу меняют названия тем после хаков? Может быть сейчас не так, но раньше точно помню что не с 1 раза мог найти.
UPD.
Вот это сообщение:
Ладно, в остальном согласен, а вот это пропустил:
. Если мне надо будет распределить 0.05 эфира на каждый из 50 кошельков, то я пойду именно на бинанс, или на FTX, потому что там самые крутые комиссии на вывод. .
.
ты наверное не застал гокс, но это 100% "калька" с него. У гокса был свой пул, Eligius, где-то треть мощности от сети. Он тоже комиссий при выводе совсем не брал, свои транзакции включал в блоки приоритетно, сам понимаешь с вероятностью 1 к 3 примерно.