Кто-нибудь использует для использует приложение FTX-ex Blockfolio для получения 8% годовых на вклады в любых криптовалютах, стейблкоинах и фиате при суммах до 10 000 долларов США? Хотелось бы обсудить работу и степень надежности приложения. На Реддите несколько постов уже про взлом аккаунтов Блокфолио-FTX и угон средств. Но ставка в 8% по битку и эфиру вкусная.
На бадгер процент на биток по выше будет, но там все не так просто.
Фтх (блокфолио) в таком кейсе не использую, нету сил ожидать загрузки/прогрузки и т.д. Знаю что есть плюшки типа выводить без комсы, но я не пользуюсь обычно вывожу с фтх и плачу до 5 баксов, подгадаю момент.
Аккаунты везде взламывают, пока это не по причине приложения то можно пользоваться. Я хз как взломали, но может человек сам скачал паленое приложение.
FTX привлекли $150 млн для Chipper CashКриптобиржа FTX
провела дополнительный сбор средств на сумму $150 млн для африканской компании по денежным переводам Chipper Cash. Оценка Chipper Cash возросла до $2 млрд
В рамках партнерства пользователи FTX в Африке вскоре смогут использовать Chipper Cash на торговой платформе FTX.
CEO FTX Сэм Бэнкман-Фрид назвал это сотрудничество «привлекательным вариантом внедрения» для обеих компаний, поскольку оно еще больше расширяет интеграцию сетевого API финтех-компании.
Это первая сделка FTX на африканском рынке, поскольку принятие криптовалюты на континенте продолжает расти.
Источник:
https://t.me/incrypted/11388