Pages:
Author

Topic: Биржа FTX - page 44. (Read 12802 times)

full member
Activity: 346
Merit: 165
August 20, 2021, 04:01:12 AM
https://forklog.com/binance-vvela-obyazatelnuyu-verifikatsiyu-polzovatelej/

Ну вот бинанс и ввел принудительную верификацию новых аккаунтов и ограничение для действующих без верификации... FTX рапортовала об увеличении обьемов торгов, видать заблаговременно анонимусы с бинанса начали переводить свои средства. Об анонимусах всегда позаботятся)
hero member
Activity: 882
Merit: 628
August 19, 2021, 02:12:08 AM
Star Atlas опубликовали детали токенсейла на FTX, Raydium и Apollo-X

....

Как мне сейчас кажется выглядит как гем! Лично сам буду пробовать пролезть, но далеко не факт что получится...

Выглядит пока реально все очень хорошо. Из ру чата узнал, что игра будет напоминать EVE online и Star Citizen. С EVE, конечно, будет очень трудно потягаться, там с экономикой и геймплеем все очень хорошо. Но если Atlas привнесет что-то новое в геймплей, то почему бы и не быть гему)

И вот еще ру гайдик нарыл по сейлу: https://cryptogamingpool.com/star-atlas-token-sale-details-revealed/
Почитал вчера по площадкам все более подробно, выходит если быть не удачником то можно хоть 100к$ закинуть на билетики и ничего не получить взамен. В таком вообще нет желания участвовать. С фомо как то уже просто бороться, таких гемов в последнее время как грязи куда то точно пролезу.
А здесь походу проще попробовать подобрать на листинге если цена сразу на луну не улетит.

Показатели последних #IEOs через FTX

legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
August 18, 2021, 04:26:01 PM

....

Как мне сейчас кажется выглядит как гем! Лично сам буду пробовать пролезть, но далеко не факт что получится...

Выглядит пока реально все очень хорошо. Из ру чата узнал, что игра будет напоминать EVE online и Star Citizen. С EVE, конечно, будет очень трудно потягаться, там с экономикой и геймплеем все очень хорошо. Но если Atlas привнесет что-то новое в геймплей, то почему бы и не быть гему)

И вот еще ру гайдик нарыл по сейлу: https://cryptogamingpool.com/star-atlas-token-sale-details-revealed/
hero member
August 18, 2021, 02:33:11 AM
На FTX пройдет IEO игровой метавселенной Star Atlas.

https://twitter.com/FTX_Official/status/1425314341889347588

Зашел на сайт Star Atlas, бегло почитал вайтпейпер. Обещают какую-то игруху со своими валютами на блокчейне, маркетплейс и ДеФи и сама игруха на движке Unreal Engine 5. Я хз что за зверь, но пейпер оформлен прям очень хорошо, видно что художники старались. Отпишитесь кто знает о проекте побольше.

Star Atlas - это новая P2E игра, разработанная на блокчейне Solana (ну а где же еще Huh). 26 августа проведет публичную продажу ATLAS & POLIS на FTX, Raydium и Apollo-X.

1. Для участия в IEO на FTX необходимо держать не менее 150 FTT в стейкинге на FTX, пользователь получит больше билетов, если внесет в стейкинг больше токенов. Дедлайн до 25 августа 16:00.

2. Чтобы участвовать в IDO на Apollo-X, необходимо застейкать токены PAID. В зависимости от количества застейканных токенов на BSC (минимум 750 PAID), вам будет назначен определённый тир.

3. IDO на Raydium использует систему лотереи на основе билетов для распределения токенов. В зависимости от количества застейканых токенов RAY пользователь получит определенное количество билетов.

источник: https://t.me/incrypted/10530

⏰ Дата: 26 августа, 16:00 по МСК (через 8 дней).

Условия как и у предыдущих сейлов:

- Минимум 150 FTT в стейкинге (1 билет), KYC2
- 1 билет стоит $500 + 5 FTT
- За 1 билет вы получите 180,000 ATLAS и 1,800 POLIS
- Всего будет 2,000 выигрышных билетов (в 2 раза больше, чем обычно)

По текущему курсу ($46 за 1 FTT) для одного билета порог входа равен 150*46 = $6900 в стейкинге плюс $730 на бид.

Более подробно читайте на официальной странице сейла:
https://ftx.com/atlas-polis-ieo

источник: https://t.me/Bitcoin_Cafe/539

legendary
Activity: 1974
Merit: 1526
August 17, 2021, 02:56:25 PM
На FTX пройдет IEO игровой метавселенной Star Atlas.

https://twitter.com/FTX_Official/status/1425314341889347588

Зашел на сайт Star Atlas, бегло почитал вайтпейпер. Обещают какую-то игруху со своими валютами на блокчейне, маркетплейс и ДеФи и сама игруха на движке Unreal Engine 5. Я хз что за зверь, но пейпер оформлен прям очень хорошо, видно что художники старались. Отпишитесь кто знает о проекте побольше.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
August 14, 2021, 06:39:45 AM
По FTX иллюзий нет, от слова совсем:

- Массовый обман финансовых регуляторов: BitMEX.com и Bybit.com, Binance.com и FTX.com
- Tether: Эмиссия USDT для Alameda Research/Binance и Cumberland

Печально, что рынком крутят как хвостом собаки, одни и те же ... деятели.
full member
August 11, 2021, 07:04:51 PM
Ну что ж, пока что есть все предпосылки думать, что FTX всё-таки является запасным аэродромом Binance и эти 2 биржи связаны между собой, пусть даже не оффициально.
Я бы добавил, что это факт на 101%.
hero member
August 11, 2021, 08:06:25 AM
Так FTX выкупили свою долю у Binance про это можно почитать тут (я так понял это ребята из соседнего топика).
Безусловная связь остается, но после раунда в 900 миллионов не удивительно что к бирже "начала" приливать ликвидность.
hero member
August 08, 2021, 02:39:15 AM
Прочитав стартовый пост, я увидел некоторые неточности, также упущены некоторые аспекты этой биржи, например, ничего не рассказано про торговлю на этой бирже. Я зарегистрировался как пользователь этой биржи и решил сделать своё отчёт с дополнениями, которым не уделено внимание в начальном посте.
...
Благодарю за проделанную работу! Добавил в шапку топика ссылку на ваше большое дополнение.

Миллиардер Сэм Бэнкман-Фрид рассказал о взгляде на технологические угрозы и культуре FTX — интервью

Выпускнику Массачусетского технологического университета с дипломом в области физики Сэму Бэнкману-Фриду понадобилось менее четырех лет, чтобы сколотить состояние в $8,7 млрд. Это сделало его самым богатым человеком мира до тридцати.

Бэнкман-Фрид начинал карьеру на Уолл-стрит, где три с половиной года торговал ETF в компании Jane Street. Но он совсем не похож на трейдеров, которых мы привыкли видеть на больших экранах. Он исповедует философию эффективного альтруизма и придерживается устоев утилитаризма, постоянно размышляя о максимальном позитивном влиянии, которое может оказать на окружающий мир.

В эксклюзивном интервью шеф-редактору ForkLog Никите Штерингарду основатель биткоин-биржи FTX и компании Alameda Research рассказал о своем мировоззрении, построении корпоративной культуры и бизнесе. Собеседники также обсудили экологичность майнинга биткоина и технологическую гонку между США и Китаем.

https://forklog.com/milliarder-sem-benkman-frid-rasskazal-o-vzglyade-na-tehnologicheskie-ugrozy-i-kulture-ftx-intervyu/
full member
August 03, 2021, 05:53:24 AM
С другой стороны, резервы биткойнов на этой криптобирже снизились до 35,32991 тыс. BTC.

Эмм, и почему тогда эту мелкую биржу оценили в 18 миллиардов? Чего там столько может стоить, если там даже денег пользователей таких не имеется, ожидания? Развод какой-то...
Такой же скам как и Банан, от тех же "кукловодов".
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
August 03, 2021, 05:17:40 AM
FTX запустит NFT-маркетплейс с фокусом на спорте и развлечениях

Медиакомпания Dolphin Entertainment и оператор биткоин-биржи FTX.US договорились о создании NFT-маркетплейса для продвижения спортивных и развлекательных брендов.
Сфера интересов платформы охватит кино, телевидение, музыку, игры, киберспорт, кулинарию, стиль жизни и благотворительность.

«Нам интересно сотрудничество с Dolphin из-за их способности обеспечить доступ к контенту и интеллектуальным правам, а также позиций в каждой крупной вертикали развлечений», — заявил президент FTX.US Бретт Харрисон.

В рамках партнерства Dolphin займется брендингом, производством и маркетингом, FTX — технической составляющей.

По словам CEO Dolphin Entertainment Билла О’Дауда, маркетплейс бесшовно соединит продукт и кошелек пользователя. Потребитель сможет расплачиваться криптовалютой и фиатными деньгами по платежным картам, рассчитывать на онлайн-поддержку.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
July 27, 2021, 03:54:12 PM
С другой стороны, резервы биткойнов на этой криптобирже снизились до 35,32991 тыс. BTC.

Эмм, и почему тогда эту мелкую биржу оценили в 18 миллиардов? Чего там столько может стоить, если там даже денег пользователей таких не имеется, ожидания? Развод какой-то...
legendary
July 27, 2021, 02:58:53 PM
На бирже FTX наблюдался самый крупный часовой приток BTC за последний год

На бирже FTX наблюдался самый крупный часовой приток BTC за последний год.
.... несколько часов назад здесь был зафиксирован чистый приток 10,32125 тыс. BTC.

Это событие стало крупнейшим одночасовым чистым притоком первой криптовалюты за последний год.
full member
July 27, 2021, 08:54:30 AM
Я вижу это как инитиативу Binance по страхованию своего бизнеса. Сейчас у них проблемы с регуляторами, и они оперативно вложились в FTX, чтобы в случае чего у клиентов была сопоставимая альтернатива.

У BitMex тоже перед закручиванием гаек вдруг появилась аналогичная по функционалу bybit.com. Где отсутствует KYC как на старой BitMex

ps. Чистые спекуляции, не воспринимайте как утверждение. Мысли вслух
Кстате да, была такая мысль тоже. Один проект отработает - выкинут, второй потихоньку нишу заменит и т.д. - вечный двигатель лохотрона.
Но профинансировать открытие нового запасного аэродрома, было бы правильно и развивать его чуток в другом направлении. Не удивлюсь, ни разу.
full member
Activity: 346
Merit: 165
July 27, 2021, 05:27:09 AM
Я вижу это как инитиативу Binance по страхованию своего бизнеса. Сейчас у них проблемы с регуляторами, и они оперативно вложились в FTX, чтобы в случае чего у клиентов была сопоставимая альтернатива.

У BitMex тоже перед закручиванием гаек вдруг появилась аналогичная по функционалу bybit.com. Где отсутствует KYC как на старой BitMex

ps. Чистые спекуляции, не воспринимайте как утверждение. Мысли вслух
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
July 27, 2021, 05:00:19 AM
Rate limits
Please do not send more than 30 requests per second

Ну, по крайней, мере лимиты не жмут, как некоторые конкуренты (битмекс и битфайнекс, например). Плюс нулевая комиссия мейкера (при стейкинге FTT) - со стороны биржа выглядит интересной. В целом же напоминает китайские биржи окекс и хуоби, но по комиссиям выигрывает.

Не знай, что там по реальности объемов торгов, конечно. Спот визуально не очень активный, но надо конкретно тестировать. В общем я пока региться не тороплюсь, хотя по критериям биржа мне подходит.
legendary
July 21, 2021, 01:05:31 AM
Криптобиржа FTX привлекает $900 млн, оцениваемых в $18 млрд

FTX привлекла $900 млн от более чем 60 инвесторов, доведя свою оценку до $18 млрд.
Средства в основном будут потрачены на M&A, но FTX не будет покупать Goldman Sachs, говорит Сэм Бэнкман-Фрид для  Decrypt.
FTX, криптовалютная биржа, основанная Сэмом Бэнкманом-Фридом, привлекла 900 миллионов долларов в раунде финансирования с инвесторами, включая Sequoia Capital, Paradigm и Coinbase Ventures.

Компания, которая была запущена в 2019 году, была оценена в 18 миллиардов долларов. Более 60 инвесторов приняли участие в сборе средств серии B — крупнейшем за все время для криптобиржи.

«[Это] была большая работа. Но похоже, что это действительно окупится с точки зрения построения многих отношений, особенно за пределами экосистемы, которых у нас раньше не было», — сказал Бэнкман-Фрид.

FTX набирает силу в последние месяцы, сказал он. Доходы увеличились более чем в десять раз в 2021 году, и более миллиона пользователей теперь используют платформу, которая в среднем составляет более 10 миллионов долларов ежедневного объема торгов.

Компания планирует использовать основную часть средств для слияний и поглощений, сказал Bankman-Fried, поставив ее в выгодное положение, чтобы вырасти в одну из ведущих мировых криптобирж.

В недавнем интервью Financial Times 29-летний миллиардер сказал, что FTX рассмотрит возможность покупки признанного финансового учреждения, такого как американский банковский гигант Goldman Sachs, как только для этого будут созданы средства. Но теперь он говорит, что, хотя есть ряд традиционных финансовых компаний, которые FTX может иметь смысл купить: «Я не думаю, что Goldman будет одним из них. Я думаю, что эта цель довольно велика».

Еще про это в ФоркЛоге
hero member
June 07, 2021, 11:01:45 AM
На ютуб канале Incrypted не так давно вышел ролик про сооснователь и генеральный директор криптовалютной биржи FTX - Сэма Бэнкмана-Фрида.

Для новичков будет полезно Wink
hero member
June 06, 2021, 02:25:54 AM
FTX запустили свой NFT-маркетплейс.

Большую часть лотов на платформе занимает одежда. Самый прикольный лот - это обед с CEO FTX Cэмoм Бэнкмaнoм-Фpидoм и конечно же очень крутые статуетки Bearbrick, особенно в коллаборации с KAWS.

Подробнее можете почитать по ссылке
https://help.ftx.com/hc/en-us/articles/360061609792-NFT-Overview
https://t.me/DNEVNIKI_ICO/871
hero member
June 05, 2021, 03:07:03 AM
FTX заплатили TSM $210 миллионов, чтобы те поменяли название на TSM  FTX.

FTX - криптовалютная биржа под руководством Сэма и Alameda Research.
Активные участники рынка: не стесняются фармить и сразу лить в стакан, инвестируют в проекты от мала до велика и активно развивают экосистему Solana. 

TSM они же Team SoloMid - киберспортивная команда, основанная в 2009 году.
По статистике на 2019 команда заработала 45 миллионов долларов за год.

Сделку заключили на 10 лет, с обязательством выплачивать 21 миллион ежегодно.
У Аламеды большие планы.

Глава FTX Сэм Бэнкман-Фрид прокомментировал партнерство следующим образом:
«Стать частью огромной индустрии и сделать ее цифровой — так же, как киберспорт пришел в спорт и как криптовалюты меняют традиционные финансы и инвестиции».
Pages:
Jump to: