Pages:
Author

Topic: Function X и первый в мире телефон на блокчейне - page 16. (Read 7049 times)

member
Activity: 339
Merit: 56
Blockchain is the future
изучил, так и не понял зачем скрещивать ужа и ежа.

Если есть крипта, я могу ее перевести на свою карту и платить или платить битками с кошелька на телефоне.

Тут  нужно купить телефон за 600$ с каким то блокчейном непонятной монеты и полным отсутствием СЦ, запчастей и прочего.

Интересно,вы сами то поняли,что написали?
legendary
Activity: 1820
Merit: 1121
изучил, так и не понял зачем скрещивать ужа и ежа.

Если есть крипта, я могу ее перевести на свою карту и платить или платить битками с кошелька на телефоне.

Тут  нужно купить телефон за 600$ с каким то блокчейном непонятной монеты и полным отсутствием СЦ, запчастей и прочего.

member
Blockchain is the future
у меня есть такой вопрос будет блокчейн Function X работать на POS терминалах других компаний таких как Ingenico APOS A8
Естественно,экосистема Function X как раз заточена будет под криптовалютные платежи.Все транзакции будут быстрее,а также добавление на площадку XPOS новых монет станет гораздо удобнее,как в техническом, так и практическом отношении.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
copper member
Activity: 231
Merit: 3
 у меня есть такой вопрос будет блокчейн Function X работать на POS терминалах других компаний таких как Ingenico APOS A8
member
Blockchain is the future
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
member
Blockchain is the future
legendary
member
Blockchain is the future
legendary
member
Blockchain is the future
Пока такие телефоны напоминают хайп. Посмотрим насколько они смогут прижиться и будут популярны.
Какой-же это хайп,тут прорыв в индустрии,я считаю. Что сейчас на блокчейне есть,кроме криптовалютных платежей и в отдельных случаях отслеживания поставок(контракты,голосование и т.п.)?
А тут цельный девайс для голосовых вызовов,сообщений,приложений полностью на блокчейне.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Пока такие телефоны напоминают хайп. Посмотрим насколько они смогут прижиться и будут популярны.
member
Blockchain is the future
Как думаете, будет ли на каком-нибудь mobile-review.com, ixbt.com или 3dnews.com обзор на телефон? Данные ресурсы как раз позиционируют себя как главными обзорщиками на гаджеты и подобную технику Smiley
Очень надеюсь увидеть такой обзор в ближайшем будущем,но,поскольку поставка BOB будет только в 1 квартале 2020 года,то придется подождать.
Сейчас только предварительный заказ.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Как думаете, будет ли на каком-нибудь mobile-review.com, ixbt.com или 3dnews.com обзор на телефон? Данные ресурсы как раз позиционируют себя как главными обзорщиками на гаджеты и подобную технику Smiley
member
Blockchain is the future
в Азии любят такую тему.Не стали бы они такой дизайн придумывать на шару
А чего их сравнивать?? Там тоже на блокчейне смартфон??
диктаторы в азиях много чего любят
а там - просто более открытые "исходники" на железо.
И у BOB открытые исходники на железо. В Xwallet при заказе можно выбирать на свое усмотрение. Представленные технические характеристики для стандартной сборки.
Диктаторы в Азии,а заказать такой телефон  не можем именно мы,кто из РФ Grin
member
Activity: 826
в Азии любят
А чего их сравнивать?? Там тоже на блокчейне смартфон??
диктаторы в азиях много чего любят
https://www.youtube.com/watch?v=uBkBvXS8Isg

а там - просто более открытые "исходники" на железо.
https://forums.puri.sm/t/level-of-freedom-of-librem-phone-especially-gsm-mdule/1316
member
Blockchain is the future
member
Activity: 826
Сравниваем со смартфоном Librem 5
https://shop.puri.sm/shop/librem-5/
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=884412
Думаю,что не будет много съедать режим блокчейна,они же тестировали телефон неоднократно.3300 mAh вполне достаточно.
для обычного не-серверного тела. а тут 24/7 он раздаёт трафик. +гигабайты будут улетать ого ..

Мне кажется, что в внешняя оболочка съемная (видишь на передней панели замки-петли)
а может это доп. аккум так прицепляется в стиле ретро-чемоданов-с-ручкой от прадедушек.. и ещё пару таких надо в карманах носить чтоб на весь день хватило быть сервером
дымовой трубы и дизель-генератора не хватает..
или ктото тащится от нелепостей чем неудобней-непрактичней тем прикольней и плевать на хомячков это их проблемы что купили нелепицу
member
Blockchain is the future
Ну что они напродавали свои BOB???
Статистики не знаем. Но в офиц ветке скринов с успешным заказом от 2 девайсов, 150 как минимум.
Предварительный заказ до 14 декабря
Pages:
Jump to: