Pages:
Author

Topic: GectaCoin – новая перспективная криптовалюта - page 4. (Read 2309 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
хм, интересный проект, отзывов плохих нет, попробую войти на минималочку
жалко что не заметил его раньше

Контакты в 1м посте.
newbie
Activity: 35
хм, интересный проект, отзывов плохих нет, попробую войти на минималочку
жалко что не заметил его раньше
newbie
Activity: 14
Забавно то что все отзывы либо о покупке оборудования либо о прибыли майнинга пишут либо новореги либо купленные аккаунты, очень жаль тех кто реально повелся и купил у них чудо майнинг флешки, ибо чистой воды финансовая пирамида на лицо, другими словами развод.

как всегда пустые слова от "конкурентов"
проект развивается и всегда платит вовремя и обратных доказательств у вас нет
newbie
нууу так она и действительно перспективная, но я пока небуду закупляця и принимать какие-то решения, лучше просто понаблюдайте некоторое время)))

Тут ждунов с января. И все что-то пророчат и Вангуют. Сидите дальше ребята.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
нууу так она и действительно перспективная, но я пока небуду закупляця и принимать какие-то решения, лучше просто понаблюдайте некоторое время)))
newbie
Забавно то что все отзывы либо о покупке оборудования либо о прибыли майнинга пишут либо новореги либо купленные аккаунты, очень жаль тех кто реально повелся и купил у них чудо майнинг флешки, ибо чистой воды финансовая пирамида на лицо, другими словами развод.
Умник, купил? Докажи, что купил? Или купленный казачек?
full member
Activity: 266
newbie
Интересный проект, только жалко что активная фаза развития приходится на период застоя рынка. В декабре бы такие новости взвинтили курс очень хорошо
Да ну опять какая-то непонятная залипуха. Информации мало. Просто обещания о том чо все будет хорошо. Возможно есть поклонники и единомышленники и да пусть у Вас все получиться. Но по мне не интересно.

Я в проект уже 8й месяц. О какой залипухе речь?
full member
Activity: 854
Интересный проект, только жалко что активная фаза развития приходится на период застоя рынка. В декабре бы такие новости взвинтили курс очень хорошо
Да ну опять какая-то непонятная залипуха. Информации мало. Просто обещания о том чо все будет хорошо. Возможно есть поклонники и единомышленники и да пусть у Вас все получиться. Но по мне не интересно.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Согласен, рынок сейчас в застое, но проект действительно уникальный в своем роде. Можно сделать вывод, что будущее у проекта однозначно есть!
member
Activity: 224
Merit: 10
newbie
Заказываем Выплату на Пейчи. При заказе вывода не забудьте подтвердить ссылку в письме.

Вывод теперь 2 вариантами:
Wallet Gectacoin
Paychi
newbie
Я слышал хорошие отзывы об этой криптовалюте. Там разработчики и специалисты компании Central Marketing Ltd применили необычный подход при создании проекта GectaCoin с интеграцией современных технологичных решений и с учетом новых требований к продукту в рамках постоянно изменяющегося и прогрессирующего рынка цифровых активов.
Вчера запустили официально кошелек. Молодцы, развиваются
member
Activity: 168
Я слышал хорошие отзывы об этой криптовалюте. Там разработчики и специалисты компании Central Marketing Ltd применили необычный подход при создании проекта GectaCoin с интеграцией современных технологичных решений и с учетом новых требований к продукту в рамках постоянно изменяющегося и прогрессирующего рынка цифровых активов.
member
Activity: 336
Видео открытия - https://youtu.be/ZUlDwjkNkbs
Что мы все должны были увидеть на этом видео ? Как какие-то люди арендовали помещение и провели там какую-то презентацию под овации публики которая нихрена не понимает о чем там ей впаривают ? Ну это мы увидели. Информации НИКАКОЙ в этом видео кроме громких слов о том что проект это "будущее" и прочее бла-бла - нет. Обычный баблосбор под который пытаются собрать инвестиции от жадных тупых хомяков. Такое мнение.
newbie
Activity: 14
проект растет и развивается
запустили электронный кошелек - https://gectacoin.com/news/gectawallet-official-launch
newbie
newbie
Проект развивается, валюта майнится, выплаты проводятся, скоро будут новые интересные  плюшки, поэтому присоединяемся и у кого возникли вопросы пишите в наш телеграм. Порог вхождения минимум 500 евро, не для всех понимаю, но это и к лучшему.
member
Activity: 168
Честно, недавно узнал об криптовалюте CoGectain, отзывы не плохие посмотри как она будет себя чувствовать на рынке
Pages:
Jump to: