Pages:
Author

Topic: GectaCoin – новая перспективная криптовалюта - page 7. (Read 2309 times)

newbie
Activity: 165
Merit: 0
Здравствуйте!Подскажите почему такая цена за флешку?С того же китая можно заказать целый мешок за такие деньги и майнить все подряд.Где можно почитать про характеристики?
newbie
Activity: 61
Принимаем заказы на оборудование
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
wawel, Уже продаём оборудование

2000 евро за аппарат для майнинга с окупаемостью в пол года. Не перспективно, так как за полгода, цена монеты может не просто обвалиться, а вообще уйти в пол. Судя по последним тенденциям на биржах. К тому же, как я понял проект выкупает монеты у майнеров, на бирже их вообще нет. Что мешает админам проекта заморозить выкуп монет? Продали пару сотен аппаратов, или айсиков, чего они там продают, закрыли лавку и ушли.
Может обвалиться, может затуземунитьSmiley Но вообще покупка выглядит действительно не перспективно, проще и выгоднее купить гпу ферму на 4 карты и майнить - да, придется платить за электричество, но есть один огромный плюс - карты можно будет потом продать, а вот эти флешки могут оказаться никому не нужны.
newbie
Хорошо тем кто первый намайнит кучу монет поверив в этот проект.Надеюсь что проект будет успешным.
Вы абсолютно правы в том, (любой простОй в майниге) - это убытки для майнера и влияют на его доход
newbie
Лично меня пока не заинтересовал проект. Слишком всё заманчиво написано и нет никакой информации о команде, об опубликованного кода на  GitHub, вообще ничего нет, только одни обещания.
По поводу кода на гитхабе писалось выше. Ваша заинтересованность - это ваш выбор. Мы предоставляем информацию и сокращаем сроки доставки оборудование, также вот-вот открываем офис.
В Кракове в конце февраля - будет конференция, можете задать все интересующие вопросы
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Лично меня пока не заинтересовал проект. Слишком всё заманчиво написано и нет никакой информации о команде, об опубликованного кода на  GitHub, вообще ничего нет, только одни обещания.
newbie
Люди потратят достаточно много денег на приобретение  оборудования, а монеты не будут востребованы.
Прошу заметить, Вы приобретаете оборудование и зарабатываете (окупаете) с первого дня. Это инвестиция.

2000 евро за аппарат для майнинга с окупаемостью в пол года. Не перспективно, так как за полгода, цена монеты может не просто обвалиться, а вообще уйти в пол. Судя по последним тенденциям на биржах. К тому же, как я понял проект выкупает монеты у майнеров, на бирже их вообще нет. Что мешает админам проекта заморозить выкуп монет? Продали пару сотен аппаратов, или айсиков, чего они там продают, закрыли лавку и ушли.
Зачем замораживать? Всё в начальной стадии находится. Криптовалютный рынок может и обвалится и может вырасти.  Это нормальные тенденции рынка, рост и падение. Кто хочет работать, тот работает. Если бы захотелось бы заработать по-быстрому как вы пишете, сделали бы ICO и всего делов. Распродать монетки проще по 0,10 центов было, не правда ли?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

full member
Activity: 159
Merit: 100
Пишу отзыв после нескольких дней полноценного майнинга. Я забрал флешку за 1000 EUR - GM-20K.
Синтериум меня верифицировал, поддержка отвечает оперативно по вопросам.

В скорем времени буду тестировать систему вывода paychi.com
На данный момент все работает как и было заявлено ТС. Буду позже писать еще и держать всех в курсе событий.
newbie
Activity: 196
 Люди потратят достаточно много денег на приобретение  оборудования, а монеты не будут востребованы.
newbie
Принимаем заказы на оборудование
newbie
Хорошо тем кто первый намайнит кучу монет поверив в этот проект.Надеюсь что проект будет успешным.
А кто вам мишает майнить, и верить в проект! Изучите подробно информацию, и начинайте действовать, а то многие привыкли ничего не делать, не рисковать, и потом нюни распускать.
Кто ничего не делает, тот не зарабатывает
full member
Activity: 532
А кто вам мишает майнить, и верить в проект! Изучите подробно информацию, и начинайте действовать, а то многие привыкли ничего не делать, не рисковать, и потом нюни распускать.
newbie
Что Вам мешает быть первым? Принимаем заказы

Заказал GM-40k. Я надеюсь ТС сделает все оперативно. Как только получу оборудование - сразу скину скрины.

27.01 забрал все-таки две флешки GM-40 вместо одной (на 4000 евриков) себе и супруге при личной встрече, заранее договоренной на время. Все нормально - https://c.radikal.ru/c05/1801/91/e32e243052d1.jpg https://b.radikal.ru/b32/1801/6d/8eb74fbda73c.jpg
Вот что на текущий момент выходит по майнингу - https://d.radikal.ru/d14/1801/a2/cf5e9ebea433.png
Данные соответствуют написанному на форуме и сказанному при личной встрече.
Буду следить за темой и развитием монеты!

Спасибо за развернутый отзыв
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 5
Заказал GM-40k. Я надеюсь ТС сделает все оперативно. Как только получу оборудование - сразу скину скрины.

27.01 забрал все-таки две флешки GM-40 вместо одной (на 4000 евриков) себе и супруге при личной встрече, заранее договоренной на время. Все нормально - https://c.radikal.ru/c05/1801/91/e32e243052d1.jpg https://b.radikal.ru/b32/1801/6d/8eb74fbda73c.jpg
Вот что на текущий момент выходит по майнингу - https://d.radikal.ru/d14/1801/a2/cf5e9ebea433.png
Данные соответствуют написанному на форуме и сказанному при личной встрече.
Буду следить за темой и развитием монеты!
newbie

Да, покупать оборудование нужно. Но у меня уже есть майнинг комп на 4 видео карты, который может майнить/сидировать все (конечно не все в прибыль), а тут же нужно покупать дополнительное оборудование - разница все же есть. Но это ладно, возможно в такой способ просто отсеивают всех обладателей мощных гпу ферм, асиков..
Вы правы, что идёт отсев людей с мощным оборудованием.

А это вот реальная преграда - не зная какое количество монет генерируется с каждым новом блоком, невозможно рассчитать окупаемость даже с поправками на рост сложности. Сегодня каждый новый блок условно дает 100 монет, а уже завтра может давать 1 монету или 0,01 монеты.
Старт будет официальный в конце февраля. Роста сложности пока не прослеживается, поэтому шанс есть сейчас и думаю даже через месяц. Кто майнит сейчас тот заработает больше, т.к. мощность сети малая. Поэтому Мы, сокращаем доставку с 6 недель до 3х рабочих дней по Украине! В СНГ  через DHL.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
При майнинге любой криптовалюты, подразумевается покупкой оборудования, а это и есть инвестиция.
Да, покупать оборудование нужно. Но у меня уже есть майнинг комп на 4 видео карты, который может майнить/сидировать все (конечно не все в прибыль), а тут же нужно покупать дополнительное оборудование - разница все же есть. Но это ладно, возможно в такой способ просто отсеивают всех обладателей мощных гпу ферм, асиков..

Каждый новый сгенерированный блок вознаграждается неким количеством монет, распределяемых между всеми обладателями специализированного оборудования.
А это вот реальная преграда - не зная какое количество монет генерируется с каждым новом блоком, невозможно рассчитать окупаемость даже с поправками на рост сложности. Сегодня каждый новый блок условно дает 100 монет, а уже завтра может давать 1 монету или 0,01 монеты.
newbie
А почему продавать какие-то специальные устройства, почему не сделать майнинг криптовалюты общедоступным для всех? Можно использовать АСИК защищенный алгоритм.. а так похоже что основная цель это продажа этих устройств, кстати какая себестоимость устройств 10к-20к-40к, есть такие данные?
Заняться добычей монет Gectacoin может любой желающий, так как специально предназначенное для этого процесса оборудование совместимо с любым ПК. На текущий момент пулом поддерживаются такие типы майнеров GM, как 10К, 20К и 40К. Благодаря определенным алгоритмам пула осуществляется равномерное распределение вычислительных операций между его участниками. Каждый новый сгенерированный блок вознаграждается неким количеством монет, распределяемых между всеми обладателями специализированного оборудования.

При майнинге любой криптовалюты, подразумевается покупкой оборудования, а это и есть инвестиция.

Цены себестоимости USB майнеров мне неизвестны.

Планы конечно у команды грандиозные.Лозунги похожи на коммунистические типа кто был никем то станет всем,или мы сделаем всех счастливее и богаче.Обычная монета и команда болеющая гигантоманией.Я очень скептично отношусь к таким проектам,но на данный момент почти все проекты страдают гигантоманией.То что монеты майнчтся и их можно уже продать на внутренней биржи то это что то новенькое.Интересно на сколько у команды хватит денег чтобы поддерживать себя на плаву?

Планы у компании вполне себе достижимые и данный рынок криптовалют ещё на стадии насыщения. А Валюту можете через 14 дней, продать и вывести например на Биткоин или на банк в евро.
newbie
А может быть такое, что и оборудование купите и в итоге, монеты на бирже не будут торговаться ? И тогда это будет потерянные деньги?
Разработчики гарантируют, что до выхода на биржу, в любом случае они сами выкупят эти монетки по курсу 0.1 EUR. А это значит, что в"минус" никто не уйдёт.
Вы всё верно подметили
Pages:
Jump to: