Pages:
Author

Topic: GectaCoin – новая перспективная криптовалюта - page 6. (Read 2309 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Какие сейчас работы по проекту? Биржи так и не планируются никакие? Достаточно хорошие заявленные идеи в проекте,думаю что при хорошей работе команды,GectaCoin покажет себя на рынке.

Доделывают ПО, разработка своей биржи. 14 апреля было в Премьер Палас в г. Киев Конференция. Отчёт будет немного позже.
Все кто хочет зарабатывать с 1го дня после приобретения устройства - просьба оставлять заявки!
member
Activity: 504
Merit: 10
Какие сейчас работы по проекту? Биржи так и не планируются никакие? Достаточно хорошие заявленные идеи в проекте,думаю что при хорошей работе команды,GectaCoin покажет себя на рынке.
newbie
Activity: 3
В марте сделал заказ, успел недельку помайнить. получил свои 0.01262838 BTC в криптонатор))
вчера сделал заявку на выплату, сегодня получил. отличная работа, спасибо топикстартеру за помощь в покупке USB модулей.

https://www.dropbox.com/s/3h6qsnass1p14fn/img-2018-04-16-15-42-15.png
newbie
Activity: 5
Решил перевести с платежной системы paychi на Биткоин. Все прошло без проблем, перевели с тот же день. Если кому интересно, то вот скриншоты:
http://joxi.ru/V2V6yzOc06Jjw2
http://joxi.ru/J2bxpOqt4QOpPr
http://joxi.ru/L2151Dou6Yy442
http://joxi.ru/DrlKYJ0f4aOpwA
newbie
почему его нету на coinmarketcap gethun нету на никаких биржах
Проект в начальной стадии своего развития. В планах выход на биржу, но позднее. Монету выкупают разработчики в размере 10 GCT = 1 EUR
newbie
Activity: 22
Merit: 1
почему его нету на coinmarketcap gethun нету на никаких биржах
newbie
Проект GectaCoin определенно имеет неплохой потенциал. Однако будет ли он реализован в полной мере зависит только от разработчиков. На данный момент сказать что-либо точно невозможно.
Думаю после реализации своей дорожной карты весной и летом этого года,мы сможем убедится на сколько хорошо развивается проект. Мне идея и перспективы понравились.

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров

Zdravstvuite, proekt realno krutoi, a maining voobshe super, tqk derzhat Smiley
Спасибо за Ваш отзыв
newbie
Доброго времени суток. Я так понимаю что старт проекта уже был и сейчас уже поздно покупать оборудование и начинать майнинг ?
Уже 2000 майнеров нет в наличии. Остались только 500 и 1000. Проект в начале пути. Оформляйте заказы через сайт в  стартовом посте
newbie
Activity: 1
Zdravstvuite, proekt realno krutoi, a maining voobshe super, tqk derzhat Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
Проект GectaCoin определенно имеет неплохой потенциал. Однако будет ли он реализован в полной мере зависит только от разработчиков. На данный момент сказать что-либо точно невозможно.
Думаю после реализации своей дорожной карты весной и летом этого года,мы сможем убедится на сколько хорошо развивается проект. Мне идея и перспективы понравились.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
full member
Activity: 280
Занимательно что над GectaСoin, работали специалисты из компании Central Marketing Ltd в тесном сотрудничестве с Synterium, а это очень классная кантора по маркетингу! А самым интересным есть то что у проекта в основе лежит собственный блокчейн, а это уже заявка. Smiley
newbie
Activity: 2
Предложили мне на днях купить и стал я разбираться  Roll Eyes
В общем, Gectacoin есть продукт от Synterium, майнить можно только с их флэшкой, которую пафосно называют майнером  Cheesy
При этом флэшка стоит космических денег !  Huh
Это не ферма и не асик, почему столько денег ? Да все очень просто!
Себестоимость флэшки ~10$ остальное идет на обеспечение пирамиды - тому кто вас подключил/продал флэшку + на возврат вам словно намайнили и т.д.
Не попадитесь ребятушки!
SCAM

Это говорит, человек который не знает структуру и вообще майнинг криптовалют. В наше время всё развивается настолько быстро, что каждый день выходит новые продукты. Поэтому проект пошел дальше и вот в Кракоее официальный старт - https://synterium.com/news/first-exclusive-event-in-poland

Проект только вот начинает стартовать и набирать обороты.  Пока тут деятели пишут и мечтают и 1000000% за секунду, то проект  явно  Вам не подходит.
Каждый день майнинга приносят деньги. Поэтому каждый вложенный евро цент в оборудование уже начинает себя окупать с первого дня майнинга.

Такие деятели как Power1980A, обычно, покупают крипту на самых верхах, а потом когда все рушится - кричат, что все это скам, а нужно начинать закупку на низах, в данном случае на старте проекта и можно  всем заработать денег

Доброго времени суток. Я так понимаю что старт проекта уже был и сейчас уже поздно покупать оборудование и начинать майнинг ?
newbie
На данный момент GM 40K - 2000 EUR уже не в наличии и раскуплены. Когда будут - неизвестно, т.к. раскуплены.

Остались только GM-10K и GM - 20K за 500 EUR  и 1000 EUR cсоответственно. Осталcя последний шанс приобрести.
newbie
Предложили мне на днях купить и стал я разбираться  Roll Eyes
В общем, Gectacoin есть продукт от Synterium, майнить можно только с их флэшкой, которую пафосно называют майнером  Cheesy
При этом флэшка стоит космических денег !  Huh
Себестоимость флэшки ~10$ остальное идет на обеспечение пирамиды - тому кто вас подключил/продал флэшку + на возврат вам словно намайнили и т.д.
Не попадитесь ребятушки!
SCAM

Это говорит, человек который не знает структуру и вообще майнинг криптовалют. В наше время всё развивается настолько быстро, что каждый день выходит новые продукты. Поэтому проект пошел дальше и вот в Кракоее официальный старт - https://synterium.com/news/first-exclusive-event-in-poland

Проект только вот начинает стартовать и набирать обороты.  Пока тут деятели пишут и мечтают и 1000000% за секунду, то проект  явно  Вам не подходит.
Каждый день майнинга приносят деньги. Поэтому каждый вложенный евро цент в оборудование уже начинает себя окупать с первого дня майнинга.

Такие деятели как Power1980A, обычно, покупают крипту на самых верхах, а потом когда все рушится - кричат, что все это скам, а нужно начинать закупку на низах, в данном случае на старте проекта и можно  всем заработать денег
newbie
Activity: 5
Предложили мне на днях купить и стал я разбираться  Roll Eyes
В общем, Gectacoin есть продукт от Synterium, майнить можно только с их флэшкой, которую пафосно называют майнером  Cheesy
При этом флэшка стоит космических денег !  Huh
Не попадитесь ребятушки!
SCAM
newbie
Правильно кто-то выше писал, что если заинтересовало вас, то берите и пробуйте, а не пускайте слюни, если повезет, то заработаете, а если нет то потеряете не так уж и много, поэтому есть смысл пробовать.
Вы всё верно подметили. С момента создания темы прошло 23 дня. Те люди которые заказали, уже зарабатывают и окупают свои инвестиции. Другие, только и задают вопросы и теряют возможность заработка. Ведь в майнинге каждый день - это потери. Пока одни думают, другие зарабатывают. Лично мои инвестиции за момент создание темы уже принесли около 375 евро.
newbie
Здравствуйте!Подскажите почему такая цена за флешку?С того же китая можно заказать целый мешок за такие деньги и майнить все подряд.Где можно почитать про характеристики?
Потому что это оборудование, основанное на собственном Blockchain 2.0 и разработана специально именно для монеты Gectacoin
newbie
Activity: 14
Вложился на 500 евриков в проект, купил майнер при личной встрече в Киеве. Все прошло гладко и быстро.
full member
Activity: 378
Правильно кто-то выше писал, что если заинтересовало вас, то берите и пробуйте, а не пускайте слюни, если повезет, то заработаете, а если нет то потеряете не так уж и много, поэтому есть смысл пробовать.
Pages:
Jump to: