Pages:
Author

Topic: [GNO] GNOSIS-Торги на Poloniex,Kraken,Bittrex,Liqui,Bitmex,HitBTC - page 39. (Read 56116 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Мои поздравления всем кто успел. Тем кто не успел мои соболезнования.
Отдельный привет критикам, купите потом, но уже дороже Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Token Auction Ended
Thank you for participating in our token auction.
Tokens will be tradable one week after the auction has ended.

250.00K TOTAL ETH RAISED  31.34 GNO USD RATE   313.4M  USD VALUE OF ALL TOKENS

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Я так понимаю, финита ла комедия. Хомяки победили))
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Ребят, так как купить токены? Разобрался кто или нет? А то как-то очень-очень запутанно всё тут.
сайт завис  не грузится вообще непрет чтото с вложением как всегда. Гдн кнопка buy ?
Слёг Sad Кнопка buy tokens скорее всего должна появится после старта аукциона.

upd 2 минуты 157к Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Ребят, так как купить токены? Разобрался кто или нет? А то как-то очень-очень запутанно всё тут.
сайт завис  не грузится вообще непрет чтото с вложением как всегда. Гдн кнопка buy ?
Да, походу сайт не выдержал такой нагрузки и загнулся=))
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Сайт вроде лег, кидайте адрес контракта хоть посмотреть сколько собирают
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
сайт завис  не грузится вообще непрет чтото с вложением как всегда. Гдt кнопка buy ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Что там разбираться. Есть десяток инструкций -вот одна из них: https://medium.com/@giacomo.licari/using-smart-contracts-abi-myetherwallet-9ad20aaa9900
sr. member

Для начала определитесь, как вкладывать будете, посмотрите видео, и будут вопросы, задайте конкрентно, что не понятно

Ниже представленны все варианты участия в аукционе.

- Gnosis LightWallet (Рекоммендованная опция дефолтом - переводы в Ether, включая Shapeshift) Описание и видео тут
- Kraken (Инструкция на русском)
- MyEtherWallet
- Ethereum-Wallet / Mist (Full node Ethereum wallet от Ethereum Foundation)
- Parity (Alternative full node wallet with technical features)
- imToken (для китайского рынка)

Полная версия статьи на Medium.

sr. member
Activity: 293
sr. member
Внимание!

Начало через 8 минут.

Если, кто-то не разобрался, пишите, я отвечу.
sr. member
Activity: 630
Я думаю и часа не пройдет, соберут сумму.

через час увидим сколько желающих подарить разработчикам 95% токенов. )))
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Я думаю и часа не пройдет, соберут сумму.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что все переживают что кто-то купит по 30$ а кто-то по 1$, если в конце  все получат токены за одну цену на закинутую сумму. Или я неправильно понимаю вот это:

Пример механизма взаимодействия с участниками
Например, Gnosis создает 10 млн токенов и запускает выпуск токенов. Алиса отправляет 1 ETH на адрес выпуска токенов, в этот момент цена 1 GNO равна 0.2 ETH. Продолжается процесс выпуска токенов и цена за GNO снижается с каждым найденным блоком. На шестой день выпуска токенов было продано GNO на сумму $12.5 млн USD в эквиваленте ETH. На завершающем блоке, токены были проданы по цене 0.1 ETH за 1 GNO. Выпуск токенов завершается, и каждый участник получает количество токенов равное количеству перечисленных ETH, где цена за 1 GNO равна 0.1 ETH (при этом курсе сработало одно из условий по завершению выпуска токенов). Алиса, которая перевела 1 ETH в первый день, получает 10 GNO по последней продажной цене на сумму ее вклада в 1 ETH. Напоминаем, участники указывают максимальную цену, которую они готовы заплатить за GNO, но в самом конце получат самую низкую цену, которую заплатит любой покупатель за GNO, так как окончательная цена продажи будет применена ко всем участникам на все покупки.
sr. member
Я прям смотрю тут многие невысокого мнения о китах и их разборчивости, а ведь китами они стали, потому что как раз-таки очень хорошо шевелят мозгами Wink Так что лично я не ожидаю, что аукцион закончится в первый день Smiley
Он закончится сразу потому что, есть шанс пролететь, и многие думают да... муть какая-то, но ведь можно и пролететь, а раз цена все равно будет одинаковая лучше ка я сразу влошусь по-быстрому, чтобы успеть хотябы. Так оно и будет.
А вот тут бы была очень кстати платформа для предсказаний. Сделали бы ставки Grin

принимаю ставки на предсказанную цену в 2$, дороже не будет, зачем покупать по 30$ если через 14 дней  будет по 2$. какой бы не была программа, сколько она должна приносить доход, чтоб стоить 2$?
Так никто и не рискнул держать пари Grin
Давайте скинем ведущему этой темы по 0,1 бтс, я уверен что цена будет выше двух баксов и принимаю твое пари.

сперва их надо найти)) дай пока поржать тут такой ажиотаж скорее купить лучше давай сегодня разыграем сколько хомечки наберут в первый день, думаю 2000 ВТС
думаю все сразу в первый день . ажиотаж посерьезнее любых остальных исо .
sr. member
Activity: 630
Я прям смотрю тут многие невысокого мнения о китах и их разборчивости, а ведь китами они стали, потому что как раз-таки очень хорошо шевелят мозгами Wink Так что лично я не ожидаю, что аукцион закончится в первый день Smiley
Он закончится сразу потому что, есть шанс пролететь, и многие думают да... муть какая-то, но ведь можно и пролететь, а раз цена все равно будет одинаковая лучше ка я сразу влошусь по-быстрому, чтобы успеть хотябы. Так оно и будет.
А вот тут бы была очень кстати платформа для предсказаний. Сделали бы ставки Grin

принимаю ставки на предсказанную цену в 2$, дороже не будет, зачем покупать по 30$ если через 14 дней  будет по 2$. какой бы не была программа, сколько она должна приносить доход, чтоб стоить 2$?
Давайте скинем ведущему этой темы по 0,1 бтс, я уверен что цена будет выше двух баксов и принимаю твое пари.

сперва их надо найти)) дай пока поржать тут такой ажиотаж скорее купить лучше давай сегодня разыграем сколько хомечки наберут в первый день, думаю 2000 ВТС
full member
Activity: 263
Merit: 105
А покупаем мы Gno или WIZ  ,  или нам и то и другое начислят . Слишком много вопросов а час икс близок .

Продают GNO.

WIZ начисляют генерацией через блокирование GNO:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18471739
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

sr. member

Что за цена на старте 30$ и почему под конец равна 1 $ . Зачем такое делать . У меня мозг уже не воспринимает это . Что за продажа от дорогой до дешевой цены ?
Нет времени объяснять, покупай быстрее на всю котлету, ато не успеешь и ракета полетит без тебя  Smiley Smiley
нашел ответ на форуме :  If I bid early will I pay a higher price per token?
No - everyone will get the same price, which is the price of the lowest accepted bid

все по одной цене покупают .
full member
Activity: 223
Merit: 102

Что за цена на старте 30$ и почему под конец равна 1 $ . Зачем такое делать . У меня мозг уже не воспринимает это . Что за продажа от дорогой до дешевой цены ?
Нет времени объяснять, покупай быстрее на всю котлету, ато не успеешь и ракета полетит без тебя  Smiley Smiley
Pages:
Jump to: