Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 19. (Read 126820 times)

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
У меня тоже остался.
Видимо у вас уже больше месяца с последней выплаты прошло вот и убрались израсходованные лимиты. (т.к. там показывается не остаток/доступный лимит, а именно израсходованный = оборот за период)
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
У меня лимит остался.
sr. member
Activity: 376
В стакане желающие хоть что-то спасти, а не "большой покупатель", имхо

Совершенно верно подмечено!

Те кто хотел что-то спасти - давно слились, это хорошо видно по скачкам покупки битка, через который они и вышли. Я и сам так выходил. А "большой покупатель" никуда не торопится, как держал свои 5 лямов, так и держит.

В стакане средства обычных пользователей, а не большого покупателя. Большой покупатель ушел с биржи еще до того, как начались глобальные проблемы, может за день-два, это было резко видно. Если я сейчас уберу из стакана заявки на покупку, то сумма в нем сократится на, примерно, 5-ую часть. Это средства пользователей, которые не стали выходить по баснословным ценам через биткоин (и самих биткоинов в нужном количестве не было), а все же, сердечно верят, что биржа разрешит свои проблемы и вывод средств в рублях вновь станет доступен в ближайшее время.

Кстати, у всех исчез лимитный калькулятор? Ниже этой надписи раньше была информация по лимитам, а сейчас пусто. Или когда лимит обнуляется тут ничего не пишется?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Те кто хотел что-то спасти - давно слились, это хорошо видно по скачкам покупки битка, через который они и вышли. Я и сам так выходил. А "большой покупатель" никуда не торопится, как держал свои 5 лямов, так и держит.

Если тупо положить 5 лямов в банк (под теперишний потенциальный максимум в 16% годовых), то это будет больше 2-х тысяч рублей в день только процентов. Это к вопросу о "никуда не торопится"... Время - деньги!
newbie
Activity: 50
Merit: 0

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Желающих продать биток всего на 0,8 битка.
Желающих купить биток всего   на 5 176 948 рублей.

Гокс что то вспомнился.....
full member
Activity: 123
Merit: 100

full member
курс ни о чем не говорит, вон на индакоин был курс 800-1000, когда у всех было по 500, и ничего работали, выводили при таком курсе. ПОтом конечно случилась беда у них, но они быстро все разрулили и никому не остались должны. Так что было бы желание работать дальше , и работать прежде всего учитывая удобство для клиента. А тут об этом мало беспокоятся

Да, Индакоин и btc-up сделали все красиво.
Жаль btc-up закрылся. Расценки там были хорошие.

Ну что, на Индакоин теперь ?  Grin
Они там сейчас вводят маржинальную торговлю.

Из бирж, которые с рублями как-то связаны, приходят на ум бтк-е, эксмани, индакоин и эс-бтк (в порядке падения оборота). А вообще криптоплощадок расплодилось до попы. На любой вкус. Были бы битки, а, где их слить, выбор большой.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
курс ни о чем не говорит, вон на индакоин был курс 800-1000, когда у всех было по 500, и ничего работали, выводили при таком курсе. ПОтом конечно случилась беда у них, но они быстро все разрулили и никому не остались должны. Так что было бы желание работать дальше , и работать прежде всего учитывая удобство для клиента. А тут об этом мало беспокоятся

Да, Индакоин и btc-up сделали все красиво.
Жаль btc-up закрылся. Расценки там были хорошие.

Ну что, на Индакоин теперь ?  Grin
Они там сейчас вводят маржинальную торговлю.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
После первых же непоняток тут на форуме и отсутствии внятных ответов биржи стал обналичивать по минимуму. То есть завел 0.5 -1 битка , продал, дождался пока выведут, только после этого следующая итерация. В итоге на выводе зависли  всего 15 тыр. Которые по прошествии 2 недель обменял и вывел через битки с потерей 3-5 тысяч рублей. Что для скамнутого хайпа считаю очень неплохо. А что контора была мутная с самого начал было понятно - курс нерыночный был совсем.
member
Activity: 84
Merit: 10
После первых же непоняток тут на форуме и отсутствии внятных ответов биржи стал обналичивать по минимуму. То есть завел 0.5 -1 битка , продал, дождался пока выведут, только после этого следующая итерация. В итоге на выводе зависли  всего 15 тыр. Которые по прошествии 2 недель обменял и вывел через битки с потерей 3-5 тысяч рублей. Что для скамнутого хайпа считаю очень неплохо. А что контора была мутная с самого начал было понятно - курс нерыночный был совсем.
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Если вернут вывод в фиат и он будет работать, все очень быстро вернется назад, потому что "большой покупатель" никуда не делся, судя по стакану.
full member
К сожалению, даже, если работа площадки наладится, в ряды клиентов больше не вернусь, т.к. админы показали свое полнейшее неумение действовать в кризисной ситуации: три недели как даже трижды отферифицированные пользователи биржи не могут вывести свой личный фиат без внятных объяснений со стороны администрации (сам сканы не предъявлял, справедливости ради скажу). (Уже б комиссию со сделок отменили на это время да и за вывод крипты ничего не брать в таких условия было бы разумно, не говоря уж о предоставлении возможности идентифицированным клиентом забрать свой фиат в виде крипты по адекватному курсу. Ну и выполнить заявки на вывод, поданные до даты Х).
С indacoin совсем недавно была схожая история, но они лично мне вывели фиат (больше гоковских лимитов), пусть и на карты, хотя я заказывал яд и wm, но это более чем меня устраивало. Далее, видел, как бот на indacoin продавал битки по нормальному курсу (я даже завел $ через payeer и прикупил ~10 btc в то лихое время. Это к слову о нормальности курса).
Админы btc-up всем все вернули и закрылись (точнее наоборот, закрылись и всем все вернули оперативно).
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну, кому достанутся последние три битка? Всего по 24999.9999 рубля за монету... Cool
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
Серыми потоками пусть соответствующие органы занимаются.
Но почему обычные майнеры и трейдеры должны из-за них страдать.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Да разберутся наверно органы, потом деньги вернут.
Вот только занять это всё может много времени. Минимум год.
sr. member
Activity: 376
Хоть бы кто с биржи ответил, что они там мутят всё.
Думаю, кидать им особо смысла нет, потеряют больше.

Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку.

Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было.

Короче, кидаловская контора.
Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели.
Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366

Нашел там занятный постик:
"Ольга Дорошенко
  ВНИМАНИЕ!!!
Клиенты биржи готовы закупать криптовалюту в больших объемах по хорошему курсу!
Кто заинтересован в выводе крупных сумм на выгодных условиях.
Клиенты готовы закупать от 10 000 000 р в сутки. Это только начальное пожелание, можно больше. Smiley
  6 июн 2014 в 15:16"

Жаль я этого раньше не видел, сразу наводит на размышления! Практически, русским по белому написано - " у нас тут большые кучи грязного бабла, которое нужно отмыть".
Думаю, я бы раньше оттуда удочки смотал. Бля, а как меня угораздило ещё и сканы своих документов им отправить, сам не знаю.

Об этом и на форуме сообщалось представителем биржи в разделе Бизнес- https://bitcointalksearch.org/topic/m.7154116

И о честно платящихся налогах там же упоминалось.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Думаю, я бы раньше оттуда удочки смотал. Бля, а как меня угораздило ещё и сканы своих документов им отправить, сам не знаю.

ЖАДНОСТЬ!
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Хоть бы кто с биржи ответил, что они там мутят всё.
Думаю, кидать им особо смысла нет, потеряют больше.

Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку.

Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было.

Короче, кидаловская контора.
Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели.
Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366

Нашел там занятный постик:
"Ольга Дорошенко
  ВНИМАНИЕ!!!
Клиенты биржи готовы закупать криптовалюту в больших объемах по хорошему курсу!
Кто заинтересован в выводе крупных сумм на выгодных условиях.
Клиенты готовы закупать от 10 000 000 р в сутки. Это только начальное пожелание, можно больше. Smiley
  6 июн 2014 в 15:16"

Жаль я этого раньше не видел, сразу наводит на размышления! Практически, русским по белому написано - " у нас тут большые кучи грязного бабла, которое нужно отмыть".
Pages:
Jump to: