Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 21. (Read 126835 times)

sr. member
Activity: 276
Merit: 250
после 25 кто-нибудь выводил BTC?
Я вчера выводил битки. Быстро пришли.

sr. member
Activity: 376
Merit: 251

Похоже на то, что нет. И даже те, у кого нет перелимита в соот-ии с новыми введенными правилами.

P.S. Значок биткоина не заметила. Биткоины выводятся без проблем.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Я смотрю тут тишина, ..как в танке после взрыва. Этих мошенников, наверное, уже и след простыл.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Хорошо я не успел там погореть сильно. Продал по 22-23 т.р битки,купил по 19-20 тыс и вывел от греха по дальше. Как только убрали все выводы,оставив банк,то запахло жареным.

Кстати, Гок - не единственная биржа где возникли проблемы с платежами.
Так понимаю связанные с банками и регуляторами. Еще одна недавно закрылась из за подобных проблем.
Средства вроде всем желающим возвращали.
просветите что за биржа такая?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=431969.100
По комиссиям - лидер. По ликвидности аутсайдер.
Но понемногу рублей оналичивали. Дешево и быстро.
sr. member
Хорошо я не успел там погореть сильно. Продал по 22-23 т.р битки,купил по 19-20 тыс и вывел от греха по дальше. Как только убрали все выводы,оставив банк,то запахло жареным.

Так понимаю связанные с банками и регуляторами. Еще одна недавно закрылась из за подобных проблем.
Тоже интересно.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005

просветите что за биржа такая?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

sr. member
sr. member
Вот может кто мне обьяснит, что я не так считаю,
все с биржи вывел в битках еще числа 25 августа.
Осталось за телефон заплатить, думал позже когда устаканится, а сегодня решил и эту мелочь забрать.
Так вот в правилах: возврат депозита BTC, LTC   0.1% от суммы операции, не менее 0.0001 BTC, 0.001 LTC
Считаю: 0.06046756 BTC - 0.0001 BTC = 0.06036756 BTC
Ввожу и получаю: недостаточно средств.
Че за хрень? Не хочу ни одного сатоши там оставлять!

А это всегда так было, я давно замечала, причем, не только на биткоине, но и на лайткоине, и на рублях, когда при заполнении суммы вывода нажимаешь кнопку "на все", пишет "недостаточно средств", поэтому, если это рубли, то достаточно округлить сумму вывода так, чтобы оставались копейки (т.е. необязательно целый рубль) на счету, то же самое с криптой.. Но т.к. эти суммы всегда незначительны, не задавала вопрос ни на форуме, ни службе поддержки, а вообще тоже интересно - почему так? Может нам представитель ответит.

P.S. Попробуйте ввести 0.06036755. Должно, по идее, получиться Smiley
full member
Activity: 204
Merit: 100
Вот может кто мне обьяснит, что я не так считаю,
все с биржи вывел в битках еще числа 25 августа.
Осталось за телефон заплатить, думал позже когда устаканится, а сегодня решил и эту мелочь забрать.
Так вот в правилах: возврат депозита BTC, LTC   0.1% от суммы операции, не менее 0.0001 BTC, 0.001 LTC
Считаю: 0.06046756 BTC - 0.0001 BTC = 0.06036756 BTC
Ввожу и получаю: недостаточно средств.
Че за хрень? Не хочу ни одного сатоши там оставлять!
sr. member
Activity: 450
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
sr. member
Activity: 278
Предлагаю простить депозиты пользователей!
Goc, как вам такой вариант?
Ты уже повторяешься, придумай что-нить оригинальнее - выглядит убого, даже на толстый троллинг не тянет. Иль скудоумие на большее не позволяет замахнуться? -) Прошлые твои высеры потерли - потрут и этот -)

А что, прецедентов, когда прощали депозиты - море.
И ничего, все живы и здоровы.
Тот же mtgox  Grin
Да ваще как то пох -) Зависшая сумма практически не превышает прибыли от работы на этой бирже -) Так что дыши ровно, скупай виагру -)
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Ты уже повторяешься, придумай что-нить оригинальнее - выглядит убого, даже на толстый троллинг не тянет. Иль скудоумие на большее не позволяет замахнуться? -) Прошлые твои высеры потерли - потрут и этот -)

Тот же mtgox  Grin
шутка норм, но как и любая шутка которую часто повторяют - быстро надоедает. Твоя уже наскучила Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002

Тот же mtgox  Grin
sr. member
newbie
Activity: 27
Merit: 0
мне кажется они должны хотя бы написать, что всем все вернется как минимум в том объеме, в котором заводилось. Если нет

Я своим топиком более месяца назад всем дал понять, что дело нечисто.
Вот предыстория https://bitcointalksearch.org/topic/m.8291693

В двух словах. Один мудак перевел битки на деревню дедушке. Эти битки упали на наш аккаунт. Мы их потратили, т.к. не знали чьи битки. Через неделю мудак очкнулся и понял, что проебал свои битки.
Мудак оказался блатным чмошником из своих на гоке. За него зарубились мастеро и вм2014.
Мой акк в итоге захолдили, списали битки на сумму битков того мудака плюс насчитали неустойку, приравняв битки к платежному средству РФ и применили закон РФ на расчет неустойки за время пользования чужими битками того мудака (над этим вообще можно отдельно поржать, но похуй на эту комиссию) , а остальные битки (уже лично мои, купленные на свои бабки) присвоили себе, т.к. им не понравились мои возбухания про то, что тот чел, пульнувший битки в космос, мудак, а биржа говно и вот вот накроется и заберет всех в бестен пис (лучшее место).
Оказалось сука все правдой.
По факту имеем самовольный захват моих средств (крипты) биржей еще когда фиат хуево-бережно через сутки выводился, но надо мной все потешались.
А счас смотрю срутся уже те, кто просто свои бабки пытаются себе вернуть всеми жополизаниями и хуевтирательством...
Хуле вы раньше то пизду смешили?
sr. member
Activity: 278

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Pages:
Jump to: