Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 20. (Read 126820 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Хоть бы кто с биржи ответил, что они там мутят всё.
Думаю, кидать им особо смысла нет, потеряют больше.

Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку.

Когда обороты были - с комиссии им неплохо зарабатывать можно было.

Короче, кидаловская контора.
Пришлось уходить битками, сильно проиграв на курсе и потеряв 2 недели.
Вот ещё один участник их гокса: https://vk.com/topic-29387592_30455366

А ведь неплохо живёт проказница (надо полагать, на денюшки "вкладчиков"):

Этим персонажам ничего не предъявишь, как и прочим "представителям биржи". Зато по рукам можно надавать "их людям" в разного рода кредитных организациях - тут неплохие переспективы вырисовываются.

Это как?
sr. member
Activity: 278
Merit: 250

Что же они потеряют? Пока что только Андрюшка спалился и есть ненулевой шанс его натянуть на уголовку.

Этим персонажам ничего не предъявишь, как и прочим "представителям биржи". Зато по рукам можно надавать "их людям" в разного рода кредитных организациях - тут неплохие переспективы вырисовываются.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Месяца два назад предупреждал, что на бирже грязные деньги и скоро их закроют.
Жаль, что мои опасения оказались реальностью.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
В августе попробовал торговать на данной бирже лайтами, уже тогда все было достаточно сомнительно в части вывода фиатных средств. Отписался о своих опасениях в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=497142.360. Ответы руководства биржи так и не последовало. Решил вообще не выводить фиат с биржи, а вышел через крипту. Сегодня обнаружил, что есть проблемы у пользователей с выплатами. Вопрос - неужели команда основателей биржи GOC.io в нюансах финансовых вопросов настолько безграмотна чтобы умышленно сделать проблемы себе и трейдерам?
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org

sr. member

full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
sr. member
Activity: 392
Зародыш Гоц - оказался маленьким гоксом?  Huh Roll Eyes
Похоже на то.

Fuck! Опять убыток  Sad
sr. member
Activity: 276
Вот, что мне сапорт ответил:
Сейчас вывод рублей приостановлен. Ожидаем возобновления в течение недели.
Какая по счёту неделя?. Мне так уже 2 недели обещают.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Вот, что мне сапорт ответил:
Сейчас вывод рублей приостановлен. Ожидаем возобновления в течение недели.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Ничего там не арестовано, сбежали они с нашими деньгами имхо.
sr. member
У btc-e когда проблемы с рублем начались, они выставили ордер, чтобы желающие в доллар перешли по божескому курсу. Вот это показатель уровня. А сейчас гоковцы говорят, мол, выводите крипту никто не мешает. Так пусть собственники биржи заводят крипту и выставляют ордер по нормальной цене. Их проблемы с банками это их проблемы с банками.

Да, а фраза "делаем все возможное" это вообще пипец, если хотите в глазах людей не скаммерами выглядеть уж не поленитесь распишите что хотя бы делаете. Детский сад - штаны на лямках, биржу они сделали. Еще бахвалились, мол, работать надо уметь. Ну чего умеете работать?

Даже немного странно, что админы упускают такой способ "без претензий" нажиться на клиентах. Одно дело отвечать за 100% присвоенной суммы, и совсем другое спать спокойно с 10-20% от нее.
В крупных хайпах частенько после скама некто скупает долги клиентов, т.е. народ добровольно отказывается от претензий на СВОИ средства в обмен на часть из них.

Для этого битки еще надо где то взять. А если счета арестованы, например - то только наколдовать.
full member
Activity: 123
Merit: 100
У btc-e когда проблемы с рублем начались, они выставили ордер, чтобы желающие в доллар перешли по божескому курсу. Вот это показатель уровня. А сейчас гоковцы говорят, мол, выводите крипту никто не мешает. Так пусть собственники биржи заводят крипту и выставляют ордер по нормальной цене. Их проблемы с банками это их проблемы с банками.

Да, а фраза "делаем все возможное" это вообще пипец, если хотите в глазах людей не скаммерами выглядеть уж не поленитесь распишите что хотя бы делаете. Детский сад - штаны на лямках, биржу они сделали. Еще бахвалились, мол, работать надо уметь. Ну чего умеете работать?

Даже немного странно, что админы упускают такой способ "без претензий" нажиться на клиентах. Одно дело отвечать за 100% присвоенной суммы, и совсем другое спать спокойно с 10-20% от нее.
В крупных хайпах частенько после скама некто скупает долги клиентов, т.е. народ добровольно отказывается от претензий на СВОИ средства в обмен на часть из них.
sr. member
Activity: 544
Evil Pool

full member
Activity: 123
Merit: 100
Я смотрю тут тишина, ..как в танке после взрыва. Этих мошенников, наверное, уже и след простыл.

Что-то представителей не вижу, рассказывающих о проделанной непосильной работе по восстановлению былого функционала площадки. Похоже, уже потягивают маргариту, сидя в шезлонгах в компании кроссдрессеров на Бали.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Зародыш Гоц - оказался маленьким гоксом?  Huh Roll Eyes
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Я вчера выводил битки. Быстро пришли.

Остатки былой роскоши... Интересно, что это за люди, выставляющие хоть-какую-то ликвидность по крипте? Сама биржа по завышенному на десятки процентов курсу что-то ещё предлагает, создавая таким образом видимость жизнедеятельности?
Ну тут некоторые отписывались что получали одиночные выплаты, пока остальные сосут лапу.
Мне вот тоже каким-то странным образом 120$ на Okpay проскочило, хотя к тому времени уже 2 недели весь вывод фиата вроде бы колом стоял.

Вот видимо те кто недавно небольшие выплаты в фиате все-таки получал еще и заводят небольшие объемы крипты соблазнившись возможность продать намного дороже рынка. (риск большой, но и бонус/прибыль хороши - и на такое желающие находятся)
legendary
после 25 кто-нибудь выводил BTC?

Остатки былой роскоши... Интересно, что это за люди, выставляющие хоть-какую-то ликвидность по крипте? Сама биржа по завышенному на десятки процентов курсу что-то ещё предлагает, создавая таким образом видимость жизнедеятельности?
Остатки. А вот в рублях немного зависло. Вот и думаю плюнуть и купить по 21000. Хоть что то спасти.

Ага, целых 0.1 биткоина по 21490 рубля за монету... Дают - бери, бьют - беги!
sr. member
Activity: 276

Остатки. А вот в рублях немного зависло. Вот и думаю плюнуть и купить по 21000. Хоть что то спасти.
legendary

Pages:
Jump to: