Мальчики и девочки, у меня все же есть вопросы по существу:
1) Почему изменения в правилах биржи до сих пор не отражены на сайте этой самой биржи в разделе "Правила системы"?
(
https://goc.io/?cmd=rules) Сегодня Mastero потратил больше часа на форуме, саппорт тоже мне в почте потратил немало времени отвечая на вопросы - между тем до изменений на сайте руки почему то у команды не дошли. Или теперь правила принято публиковать на "левом" форуме? Чем то напоминает одного фейсбучного министра, который приказы в мордоленте публикует. Между тем далеко не все зареганы на форуме и читают его. Вот, уважаемый Mastero попробуйте мне как новому пользователю вашей биржи и который только что зарегался у вас, внимательно прочитал ВАШИ правила, завел и продал битки, прошел идентификацию и отправил, например, вчера и сегодня 2 вывода по 400 тыс. доказать свою правоту в том, что выводы осуществлены не будут? Чем обоснуете? Постами на форуме? Или изменения сознательно не вносятся, что бы не отпугивать новых кроликов?
2) Раз уж внутренние переводы тоже считаются "выводом", то почему такие переводы осуществляются и не блокируются? А блокируются эти средства к выводу у получателя? У вас мало работы и очень интересно разгребать еще и историю внутренних переводов перед тем, как отправить средства на вывод? Что за мазахизм такой?
3) Окей, допустим, я получил средства от пользователя, который уперся в лимит. Кто то может четко посянить на примере, когда я смогу их поставить на вывод? Ответ "как только у пользователя снимется блокировка" совсем некорректен. А если он будет постоянно "забивать" этот самый лимит - это означает что я никогда не выведу эти средства?
Пример:
Пользователь А достиг лимита в 600 т.р. на вывод 01/08/2014
15/08/2014 пользователь А перевел пользователю Б 200 т.р. внутренним переводом.
02/09/2014 пользователь А снова достиг лимита в 600 т.р.
Вопрос - когда все же пользователь Б сможет вывести эти самые 200 т.р?