Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 35. (Read 126821 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Ну а что за переполох? Новые правила озвучили и они работают. Если лимита в 600к не хватает, подключайте к процессу своих друзей, знакомых и т.д. Так глядишь крипта и разойдётся по честному народу. Хватит кормить анонимов.
а ты 13% гос-ву с выведенных битков платишь?
честный ты наш
как декларировать то, какой это доход?
member
Activity: 73
Merit: 10
Такие люди трижды повторять не будут: успей получить свой индивидуальный процент)
sr. member
Activity: 384
Merit: 500
Еще раз побеспокою своей рекламой уважаемых тредеров. Для вас же стараюсь, поэтому в спаме не обвиняйте.

В связи с проблемами на goc.io предлагаем вывод оттуда средств в Киви.
Комиссия оговаривается индивидуально в каждом конкретном случае.

Некоторые Темы с отзывами и контактами.
https://bitcointalksearch.org/topic/0-6-490-btc-e-code-new-333505
https://bitcointalksearch.org/topic/0-6-4900-btc-e-code-new-350284
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Да согласен и налог платить с прибыли, если есть. Только всё больше убытки. Тут то как быть?
Как минимум декларировать убыток. Это по закону.
Но, конечно, никто из физ.лиц это не делает.
Однако, если попросят, надо доказать, что был получен убыток. Это сложнее.
На налоговое право в отдельных случаях презумпция невиновности не распространяется.
member
Да согласен и налог платить с прибыли, если есть. Только всё больше убытки. Тут то как быть?
legendary

честный ты наш
Перемещение со счёта на счёт (свои) требует выплаты налогов?
[/quote]
Так а за это "своё" кто будет платить 13%?
member

честный ты наш
[/quote]
Перемещение со счёта на счёт (свои) требует выплаты налогов?
legendary
Ну а что за переполох? Новые правила озвучили и они работают. Если лимита в 600к не хватает, подключайте к процессу своих друзей, знакомых и т.д. Так глядишь крипта и разойдётся по честному народу. Хватит кормить анонимов.
честный ты наш
member
full member
Activity: 204
Merit: 100
Что-то мне все это не нравится, специально там держал 2 битка для оперативных расходов и поиграть. Вот понадобилось, а тут  такая зад..ца нарисовалась
hero member
Activity: 615
Ты на физ лицо перевод делал? ИНН свой ставил? А КПП?
Физическое лицо не обязано иметь ИНН. И его отсутствие не может являться причиной отказа в проведении платежей.

А вот ГОК решил его сделать обязательным. Без ИНН заявку на платеж просто не принимают! Причем ИНН юр.лица (я обычно инн банка-получателя ставлю, если поле сделано обязательным для заполнения) тоже не принимается - требует ИНН именно физ.лица.

Да радует.

Вот сервис вспомнить свой ИНН, если он есть
https://service.nalog.ru/inn-my.do
Еще есть на госуслугах.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Ты на физ лицо перевод делал? ИНН свой ставил? А КПП?
Физическое лицо не обязано иметь ИНН. И его отсутствие не может являться причиной отказа в проведении платежей.

А вот ГОК решил его сделать обязательным. Без ИНН заявку на платеж просто не принимают! Причем ИНН юр.лица (я обычно инн банка-получателя ставлю, если поле сделано обязательным для заполнения) тоже не принимается - требует ИНН именно физ.лица.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Заакцептили час назад 14000 на Авангард.
Пока не дошел.
А когда выставляли? Мои от 19.08 туда же пока висят...
Мои от 19.08 (1 пробная платежка) и 20.08(2 платежа по 14к) тоже висят ждут.
Если считать от изначальных заявок (которые на карточу и на киви подавались, а позже пришлось отменить из-за изменившихся правил) - уже больше недели своих денег жду...
legendary
legendary
И всё таки как-то опасно вводить все данные о себе с фотографиями  Angry
Пусть и вывожу небольшие суммы, около одного честно заработанного битка в месяц, но всё равно чувствую, что это дурно пахнет.
Кто знает другие способы вывода с небольшой комиссией и без идентификации, поделитесь  ЛС, плиз  Roll Eyes
Я много вывожу достаточно через них, пока всё нормально (больше битка в месяц точно)
Мне показалось или они всего несколько дней назад ввели полную идентификацию?
Как можно за это время сказать "нормально всё" или нет  Huh
legendary
И всё таки как-то опасно вводить все данные о себе с фотографиями  Angry
Пусть и вывожу небольшие суммы, около одного честно заработанного битка в месяц, но всё равно чувствую, что это дурно пахнет.
Кто знает другие способы вывода с небольшой комиссией и без идентификации, поделитесь  ЛС, плиз  Roll Eyes
member
Activity: 105
Merit: 250
Хочу напомнить, что вывод на банковский счет занимает до 72 часов.
Если же за 72 часа вам что-то не зачислено, тогда стоит писать здесь, тормошить саппорт.
Случаи разные бывают.
Уважаемый, никаких претензий я сейчас не высказывал. Просто поинтересовался у коллеги текущими сроками вывода. ;-)
Что мне писать и когда я решу сам, сообразуясь со своими представлениями о правильно/неправильно.... Ок?
И у меня к вам лично никаких претензий нет.  Wink Просто маленький совет-напоминалка для всех.
В частности здесь можно писать сколько угодно, а вот саппорт лучше тормошить по делу (у них сейчас работы хватает).

Помните, улыбка - продлевает жизнь, а негатив - укорачивает.  Wink

Smiley
Вот поэтому я и поинтересовался здесь, а не у саппорта. А учитывая последние изменения политики вашей биржи по выводу, думаю, всем эта информация была бы интересна.  Wink
full member
Activity: 168
Если же за 72 часа вам что-то не зачислено, тогда стоит писать здесь, тормошить саппорт.
Случаи разные бывают.
Уважаемый, никаких претензий я сейчас не высказывал. Просто поинтересовался у коллеги текущими сроками вывода. ;-)
Что мне писать и когда я решу сам, сообразуясь со своими представлениями о правильно/неправильно.... Ок?
И у меня к вам лично никаких претензий нет.  Wink Просто маленький совет-напоминалка для всех.
В частности здесь можно писать сколько угодно, а вот саппорт лучше тормошить по делу (у них сейчас работы хватает).

Помните, улыбка - продлевает жизнь, а негатив - укорачивает.  Wink

member
Activity: 105
Merit: 250
Случаи разные бывают.
full member
Activity: 168
Случаи разные бывают.
Pages:
Jump to: