Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 36. (Read 126821 times)

sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Заакцептили час назад 14000 на Авангард.
Пока не дошел.
А когда выставляли? Мои от 19.08 туда же пока висят...

Ты на физ лицо перевод делал? ИНН свой ставил? А КПП?

Судя по отписавшимся, кто уже получил вывод из биржи, пока быстро обрабатываются небольшие разовые суммы или по одному-двум (может, трем) платежам по 14000. А крупные суммы, состоящие из многих платежей по 14000 требуют времени для обработки. В частности, меня попросили подождать немного.. Тоже заявка создана на вывод 19 августа. Ничего страшного, можно и подождать разумное время.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Пока не дошел.

Физическое лицо не обязано иметь ИНН. И его отсутствие не может являться причиной отказа в проведении платежей.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Пока не дошел.

hero member
Пока не дошел.

Выставлял 20-ого сильно после обеда.
member
Activity: 105
Пока не дошел.
hero member
Пока не дошел.
sr. member
Activity: 384
Merit: 500
В связи с проблемами на goc.io предлагаем вывод оттуда средств в Киви.
Комиссия оговаривается индивидуально в каждом конкретном случае.

Некоторые Темы с отзывами и контактами.
https://bitcointalksearch.org/topic/0-6-490-btc-e-code-new-333505
https://bitcointalksearch.org/topic/0-6-4900-btc-e-code-new-350284
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
вот наверно органы и заинтересовались этим "толстым" клиентом  Wink
Скорее всего они заинтересовались потоком из сотен (скорее уже тысяч) регулярных однотипных платежей на 10-15 тыс. руб из одной точки на кучу разных "физиков" (при этом большая их часть была условно-анонимных, т.е. ФИО и прочие реквизиты есть, но никем не проверены).
Для проверяющих при первой (формальной) проверке смахивает на какую-то контору по "обналу" или той самой пресловутой "отмывке". Вот и заинтересовались
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Какие страшилки тут напридумывали...
Ну объяснил я примерное происхождение, причем далеко не всей суммы и банк от меня отстал. Деньги, несколько неожиданно, оказались снова на счете ГОК (хотя я ожидал их увидеть через месяц в банке, но да не суть). Все хорошо. Если разобраться в схеме, как работает вывод - то банк и не видит эти средства на счете ГОКа. Вы их отправляете сами себе. И уж поверьте, за 100 тысяч за вами никакой фин. мониторинг попу от стула не оторвет.

Касаемо службы безопасности - явный бред, далекий от реальности.
Касаемо налоговой - и что? Попросят объяснить переводы от себя к себе? Да вот нравится мне снимать нал и снова отправлять его себе. Доходы не получаю, только убытки на размер комиссии.
Единственный вражина - фин. мониторинг, который имеет право заморозить средства, причем надолго. И любые суммы, которые им кажутся подозрительными - в первую очередь регулярные одинаковые платежи. Но они, как правило, удовлетворяются внятными объяснениями. Если вы конечно не ярдами ворочаете.
Если "от себя себе же" то вообще никаких проблем. Я регулярно (как минимум неск. раз за год) сам себе крупные суммы отправляю из одного банка в другой банк. Уже множество раз превышал при этом пресловутые 600 тыс. руб. В т.ч. даже не только суммарным "оборотом" за месяц, а несколько раз было прямо одной платежкой на сумму > 600 тыс.
И ни у кого - ни у банка отправителя ни у банка получателя никаких левых вопросов по этому поводу не возникало.

Но это когда я сам и отправитель и получатель. Тут мне правда намекают, что тут так же, но что-то не догоняю как это организовано - для этого у меня как минимум должен быть открыт счет в том же банке, которым биржа пользуется. Тогда да, никто из проверяющих (если их конечно специально и целенаправленно кто-то не науськает) к переброске средств между собственными счетами обычно не докапывается.
Ладно подожду пока первые переводы дойдут, посмотрю что там и как в банковских платежках оформлено...
Лесенки ТКС? Я про переброску средств больше 600 тысяч
Ну да, в т.ч. "лесенки".  Smiley
Причем не только на себя, но еще и "за родственника". Т.е. между своими счетами (в разных банках) и своим и родственника (так же в разных) сначала в одну сторону, потом обратно.
Но не только, еще например с биржи/на биржу (не крипто, классическую - ММВБ/FORTS) крупные суммы перекидываю и иногда другие цели...
В результате выходит что я эти 600 тыс. регулярно превышаю последние неск. лет (где-то каждые 2 месяца если усреднить). Когда одной крупной платежкой, иногда бывает скажем 5 платежей (по 1 в день) по 150к или 7 по 100к (из-за лимитов у некоторых банков)
Банки видимо в финмониторинг на меня "стучат" по этому поводу (т.к. обязаны по закону если сумма превышена), но у того ввиду понятности и прозрачности операций никаких вопросов пока не возникало...

Несколько рез в год это не регулярно. Это пустяки. А вы делайте ежедневно в течение месяца переброску сумм около 600к, разбитых по 14к -))) Уверен, вас порадуют уже через недельку вопросами  типа WTF?
Ну вот тут соглашусь. Было бы гораздо лучше неск. переводов за месяц на средне-крупные суммы (скажем по 50-200к), чем длинная вереница из десятков одинаковых платежей по 14к.

Кстати непонятно этот то лимит откуда для банковских платежей вылез? Подозреваю что "уши" растут из тех же законов (в которых есть ограничение на 15к) но на сколько я знаю в законах оно относится только к платежам не идентифицированных клиентов. А мы же теперь все поголовно будем идентифицированными (кого это не устраивает - тому сейчас придется уйти).
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
биржа упала только у меня или еще у кого-нить?
У меня работает

работает, написал же

работает)
legendary
работает)
sr. member
Activity: 336

Всё работает.
sr. member

Сайт работает.
legendary
full member
Activity: 168
Merit: 100
что у вас случилось с рублевым выводом? доступен только вывод в банки.

Лавочку прикрыли. Теперь только так.
И лимит в 600 тыс.руб в месяц на человека.
а какие шансы, что и вывод в банк прикроют?
Не перекроют, потому что там полная идентификация.
member
Activity: 60
Merit: 10

а какие шансы, что и вывод в банк прикроют?
full member
Activity: 168
Merit: 100

member
member
mastero
Сделайте в платежах кнопочку "Повторить перевод"
А то все реквизиты заново забивать не хочется.

Система сама автоматически запоминает реквизиты. Достаточно один раз заполнить все необходимые поля. При оформлении следующего вывода впечатываете любую букву в поле "Точное наименование получателя" и она вам предложит выбрать сохранённые данные.
Только вот к сожалению изменить запомненное уже не получается, приходится каждый раз корректировать.
sr. member
Интересно, почему система пишет что в стакане всего хх битков, а при сложении суммы видимых битков в этом стакане, эта цифра не получается? Ладно если там за горизонт уходит дно, но сейчас оно видимо..

Почему не получается? У меня все получилось. Наверное, вы пропустили что-то из цифр сложить в стакане.
Pages:
Jump to: