Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 47. (Read 126821 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Ну тогда и эмуляцию стакана с заявками стоит убрать))) Который раз все продается по цене которую указал в заявке, а не по встречным в стакане) Что с выводом-то?

Товарищи с биржи, вот второе свидетельство о не реальном  стакане, на который пару дней назад я указывал.

Оказывается такие глюки (фичи) доводится видеть не только мне.

Странно, не замечала. Может быть, в случае hazarun наблюдается какой-то глюк браузера? Если такое, конечно, может быть.. А в случае deebosch, к примеру, если заявка стояла на продажу по цене 23525, предположим, тут появляется встречная заявка на покупку по такой же казалось бы цене - 23525 и происходит удивление почему не сматчились, объяснение может быть в том, что биржа учитывает 8 знаков после точки, но мы в стакане видим только до 4 знаков после точки и если поставить заявку на покупку 23524.99999 (5-ти знаков достаточно после точки), тогда цена округлится и в стакане будет видно, как 23525 стоит.

Возможно такие вещи имеют место быть. По информации, которая есть сложно оценить причину. Нам бы наглядный пример для лучшего понимания.
У нас что ни на есть настоящий стакан с реальными ставками, поэтому ждем более подробной информации, чтобы разрешить ситуацию.
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Ну тогда и эмуляцию стакана с заявками стоит убрать))) Который раз все продается по цене которую указал в заявке, а не по встречным в стакане) Что с выводом-то?

Товарищи с биржи, вот второе свидетельство о не реальном  стакане, на который пару дней назад я указывал.

Странно, не замечала. Может быть, в случае hazarun наблюдается какой-то глюк браузера? Если такое, конечно, может быть.. А в случае deebosch, к примеру, если заявка стояла на продажу по цене 23525, предположим, тут появляется встречная заявка на покупку по такой же казалось бы цене - 23525 и происходит удивление почему не сматчились, объяснение может быть в том, что биржа учитывает 8 знаков после точки, но мы в стакане видим только до 4 знаков после точки и если поставить заявку на покупку 23524.99999 (5-ти знаков достаточно после точки), тогда цена округлится и в стакане будет видно, как 23525 стоит.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

full member
Ну чего там со "шлюзом" вашим? Переводы весь день висят не отправленные)))

UPDATE теперь половина висит как выполненные, но денег на карте больше не стало

У Вас прошел вывод?

Теперь понятно, будем разбираться.

По техническим причинам до завтра вывод на карты ограничен.
Приносим свои извинения.
full member

У Вас прошел вывод?

Теперь понятно, будем разбираться.
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool
legendary
P.S. Нашла Smiley. Надо было авторизоваться, тогда страница выглядит по-другому и новости на ней есть.
Согласна с вами, нужно убрать эти неактуальные новости, датированные еще месяцем маем. На дворе - август на подходе Smiley

Новости про биткоин - там не нужны. А они есть.

Новости про эту биржу - там нужны. А их нет.   Grin
sr. member
Вы в курсе, что у вас на главной странице висит новость "Цена биткоина упала до $440 на почве новых слухов из Китая"?

Да, новости там смешные висят.  

А где вы там новости видите? Дайте ссылку. Я на главной по ссылке https://goc.io/ вижу только форму авторизации, 4 ссылки (регистрация, зачислить криптовалюту, зачисление rur\usd, оплатить) и справа есть ссылки на оплату сотовой связи и других услуг.

P.S. Нашла Smiley. Надо было авторизоваться, тогда страница выглядит по-другому и новости на ней есть.
Согласна с вами, нужно убрать эти неактуальные новости, датированные еще месяцем маем. На дворе - август на подходе Smiley
legendary
Вы в курсе, что у вас на главной странице висит новость "Цена биткоина упала до $440 на почве новых слухов из Китая"?

Да, новости там смешные висят. 
Работа пошла у людей, не до новостей.

Лучше бы туда новости по текущим проблемам-задержкам на бирже публиковали. Очень хорошо было бы.
А про Китай, мы и тут почитаем.
member
Activity: 60
Merit: 10
sr. member
Activity: 544
Merit: 250
Evil Pool

sr. member
Слишком большие объемы, платежный шлюз не успевает со всем вовремя справиться.
Не паникуйте, всё выводится только с задержкой.

Объемы такие же, на самом деле, в сравнении с прошлой неделей. Ориентируюсь на стакан. "На глаз", примерно, столько же покупают, столько же продают →  столько же выводят в рубли.
Когда ожидается возобновление быстрого вывода рублей, как прежде? Например, можно было сделать запрос на вывод на банковский счет утром и получить средства уже вечером того же дня. Сегодня вывод завис.

На прошлой неделе выводы также зависали (сравнивать лучше объемы не по неделе, а за месяц Wink).
С понедельника выводы зависать будут меньше, но всё-таки вероятность присутствует.

На прошлой неделе подвисаний не помню Wink, работало все четко Smiley, да и отсутствие в теме жалоб пользователей на задержки выводов прошлой недели это подтверждает, разве что вывод с прошлой пятницы пришел только в понедельник вечером, но запрос на вывод был сделан днем, а не утром и поэтому вывод попал под выходные.
Новость хорошую сообщили Smiley. Будем надеяться на наискорейшее восстановление прежней скорости вывода рублей Smiley
full member
Пока паники и обвинений нет. Могу даже сказать что по скорости вывода ваша биржа в лидерах.
Есть одна другая биржа - что мне там нравится так это то что они всегда пишут объявления по поводу временных проблем с выводами, и пишут когда проблема решится на главной странице. Это круто. Часто имеет огромное значение когда тебе выведут средства, курс быстро может меняться везде, некоторые сделки я бы не стал делать если бы знал про задержки. И сделайте тогда какие-нибудь лимиты на выводы по разным платёжкам что-ли. Ато нервы ведь тоже стоят денег.

Мы занимаемся этими вопросами.
Как только будут какие-то изменения, дадим вам знать.
full member

Объемы такие же, на самом деле, в сравнении с прошлой неделей. Ориентируюсь на стакан. "На глаз", примерно, столько же покупают, столько же продают →  столько же выводят в рубли.
Когда ожидается возобновление быстрого вывода рублей, как прежде? Например, можно было сделать запрос на вывод на банковский счет утром и получить средства уже вечером того же дня. Сегодня вывод завис.

На прошлой неделе выводы также зависали (сравнивать лучше объемы не по неделе, а за месяц Wink).
С понедельника выводы зависать будут меньше, но всё-таки вероятность присутствует.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Пока паники и обвинений нет. Могу даже сказать что по скорости вывода ваша биржа в лидерах.
Есть одна другая биржа - что мне там нравится так это то что они всегда пишут объявления по поводу временных проблем с выводами, и пишут когда проблема решится на главной странице. Это круто. Часто имеет огромное значение когда тебе выведут средства, курс быстро может меняться везде, некоторые сделки я бы не стал делать если бы знал про задержки. И сделайте тогда какие-нибудь лимиты на выводы по разным платёжкам что-ли. Ато нервы ведь тоже стоят денег.
sr. member

full member
Начали подвисать выводы по 3м разным типам платёжных систем. Ребят, будьте осторожней, за халявой не гонитесь. Сейчас ни одна биржа не застрахована от гоксования.

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Начали подвисать выводы по 3м разным типам платёжных систем. Ребят, будьте осторожней, за халявой не гонитесь. Сейчас ни одна биржа не застрахована от гоксования.
full member
Ок! Проверим, отчего так происходит.

Ага. Сначала понять бы когда это происходит, а потом можно уж выяснять от чего такое.   Grin

явление далеко не регулярное, может народ подобное замечал, или только мне встретилось ?

Напишите, пожалуйста, на саппорт о данной проблеме.
(нужно, чтобы все заявки были сохранены в БД Smiley )
legendary
Ок! Проверим, отчего так происходит.

Ага. Сначала понять бы когда это происходит, а потом можно уж выяснять от чего такое.   Grin

явление далеко не регулярное, может народ подобное замечал, или только мне встретилось ?
Pages:
Jump to: