Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 45. (Read 126821 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Неделю пользуюсь биржей. Что радует - поддержка отвечает очень быстро, низкий процент на вывод 3% (у частников от 4%), курс выше чем на btc-e. Делал выводы на визы ТКС банка (после подтверждения сразу зачисляются), сбера (тоже быстро), Альфа банка (3ий день пошел - денег на счет еще не поступили, при этом на шлюзе все ок). Подтверждение вывода достаточно быстрое, обычно в течении суток. Бывают технические проблемы и иногда переводы не проходят, но все решается через поддержку.
На Визу все российские эмитенты обязаны увеличивать авторизационный  лимит в течение 30 минут. А по Мастеркарду такого нету. Мне на Альфу шло 4 банковских дня (не считая дня платежа),  ТКС зачисляют быстро даже на Мастеркард (авторизацию видно мгновенно).

Только возврат денег у них происходит мучительно больно - вплоть до трёх суток, причём уже после того, как деньги платёжной системой в банк перечислены. Не знаю, как обстоят дела в других банках в этом отношении... Cool
full member
Activity: 168
Merit: 100
Работу банков не всегда можно понять и просчитать.
Лично мне однажды на мастеркард Сбера деньги шли 5 суток (потом оказалось, что в банке был какой-то сбой), а другой раз 3 дня...
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Напишите, пожалуйста, свой логин. Проверим, отчего так происходит.

Отправила в ЛС.
full member
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Неделю пользуюсь биржей. Что радует - поддержка отвечает очень быстро, низкий процент на вывод 3% (у частников от 4%), курс выше чем на btc-e. Делал выводы на визы ТКС банка (после подтверждения сразу зачисляются), сбера (тоже быстро), Альфа банка (3ий день пошел - денег на счет еще не поступили, при этом на шлюзе все ок). Подтверждение вывода достаточно быстрое, обычно в течении суток. Бывают технические проблемы и иногда переводы не проходят, но все решается через поддержку.
sr. member
full member
Обратите внимание на зачисление монет. После 2-х подтверждений не появляются.

Есть некоторые загвоздки, скоро всё наладится!

У "скоро" существуют более точные временные границы? Эта проблема, догадываюсь, присутствует с основания биржи, но совершенно точно не менее месяца. А также вторая, о которой я описывала в теме - задержка с возвратом биткоинов на счет до 30 минут после снятия ордера из стакана заявок.
Нескромный вопрос, а Вы с нами с основания биржи работаете? Если нет, то может не стоить делать громких выводов?..
Мы не волшебники, но все пожелания клиентов берем на заметку.

Что касается платежей, то они прошли еще вчера (WM сегодня утром). Если есть какие-то тормоза с Вашим аккаунтом, обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку.

Догадываться и заявлять - два понятия, которые не равны. Поэтому не надо приписывать мне слов, которых не говорила. Заявляла я только период в один месяц до настоящей даты, в который две озвученные проблемы наблюдаются мной лично.
Про какие-л. рублевые платежи вообще речь не вела (в т.ч. о WM). Это к чему вы мне говорите - непонятно.

С вводом крипты проблем не наблюдалось. Вы писали в тех поддержку?
Можете мне в личку более подробно о проблеме написать?
sr. member

У "скоро" существуют более точные временные границы? Эта проблема, догадываюсь, присутствует с основания биржи, но совершенно точно не менее месяца. А также вторая, о которой я описывала в теме - задержка с возвратом биткоинов на счет до 30 минут после снятия ордера из стакана заявок.
Нескромный вопрос, а Вы с нами с основания биржи работаете? Если нет, то может не стоить делать громких выводов?..

Что касается платежей, то они прошли еще вчера (WM сегодня утром). Если есть какие-то тормоза с Вашим аккаунтом, обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку.

Догадываться и заявлять - два понятия, которые не равны. Поэтому не надо приписывать мне слов, которых не говорила. Заявляла я только период в один месяц до настоящей даты, в который две озвученные проблемы наблюдаются мной лично.
Про какие-л. рублевые платежи вообще речь не вела (в т.ч. о WM). Это к чему вы мне говорите - непонятно.
full member

Да , тут ребята вам большой плюс. Не только берете на заметку, но и выполняете.
Потому клиент и пошел к вам.  

Мы стараемся и делаем это для вас!
Хотя и вам тоже отдельная благодарность за то, что подсказываете как, что лучше поменять.
Именно такой тандем приводит к хорошим результатам!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Да , тут ребята вам большой плюс. Не только берете на заметку, но и выполняете.
Потому клиент и пошел к вам. 
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Ага, и своевременный возврат на счет мне видится гораздо важнее,
нежели то, через сколько подтверждений зачислится биток.

У меня последнее время возврат средств с ордеров проходил вполне нормально, не могу пожаловаться.
Но представляю, как неприятно если средства залипнут на десяток минут.
full member

sr. member

full member

sr. member
Activity: 278
Merit: 250
sr. member
Activity: 336
Снова оформил денежные средства на вывод с биржи.

Интересно, как биржа сработает на этот раз, выполняя свои обязательства. Наверное, опять скажут шлюз не работал или какой-нибудь провайдер подвёл….

Но надеюсь на нормальную работу. Ведь всё только начинается...

Платежи нормализовались. На Киви и на большинство карточек деньги поступили. Суммы были приличные.
sr. member
Хотел вывести на Mastercard. Шлюз отклонил платёж. Такие проблемы не только у меня. Вы собираетесь что-нибудь делать? А на Яндекс или Webmoney нормально выводит?

Интересно, как биржа сработает на этот раз, выполняя свои обязательства. Наверное, опять скажут шлюз не работал или какой-нибудь провайдер подвёл….

Не паникуйте. Временные задержки, о чем в теме сообщалось. Не принимая во внимание сб, вс, т.к., по сути, банковские выходные, мне пришлось ждать вывода с учетом задержки всего 1.5 рабочих дня, в пятницу делала запрос на вывод средств на банковский счет и в понедельник средства были уже успешно зачислены. Уверена, что представители биржи прилагают все возможные усилия для скорейшей нормализации вывода по всем предложенным способам.
В то же время, было бы неплохо дополнительно озвучить с какими платежными системами все еще наблюдаются задержки вывода и прояснить сроки их устранения. Важно, чтобы пользователи были максимально проинформированы о текущей ситуации и сохраняли терпение.
sr. member
Activity: 336

full member
Господа (офицеры), не планируется ли в ближайшем будущем пополнить список торгуемых криптовалют dogecoin'ом? Или смысла нет в связи с безперпективностью данной монеты?

На данный момент в целях стоит расширить гос. валюту.
Но если честно, о dogecoin'ах не задумывались. Глаз положили на MasterCoin.

Можно поподробнее? Чью госвалюту вы собираетесь расширить и каким именно образом?
Имеется в виду подключить USD и EUR должным образом.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Господа (офицеры), не планируется ли в ближайшем будущем пополнить список торгуемых криптовалют dogecoin'ом? Или смысла нет в связи с безперпективностью данной монеты?

На данный момент в целях стоит расширить гос. валюту.
Но если честно, о dogecoin'ах не задумывались. Глаз положили на MasterCoin.

Можно поподробнее? Чью госвалюту вы собираетесь расширить и каким именно образом?
Pages:
Jump to: