Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 127. (Read 168436 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Найдется ли место в ГОЛОСЕ для разных культур, народов и языков?

В последнее время в ГОЛОСЕ все чаще и чаще стали появляться публикации на языках, отличных от русского. Проведя небольшое исследование, вы легко можете обнаружить посты на английском, грузинском и украинском языках. Как к этому следует относиться, ведь платформа позиционирует себя как русскоязычная?

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Те кто готовы покупать могут так же через биржу пониже брать ,вот на биттрексе будет например и держать там полно битков  Smiley
А ты думаешь они посылкой голоса будут отправлять?) Просто договорятся на какой бирже и в какой ордер налить и все Cheesy
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Те кто готовы покупать могут так же через биржу пониже брать ,вот на биттрексе будет например и держать там полно битков  Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Не совсем понятна суть этого всего, чем биржа не устраивает?
Хотят продавать больше чем биржи могут сейчас прожевать, взамен готовы подвинуться в цене.

Всё верно
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Предложение для трейдеров. Нам требуется регулярный выкуп Золотых (GBG) за BTC. Премия за риски с конвертацией до 15%. Подробности

Хотят продавать больше чем биржи могут сейчас прожевать, взамен готовы подвинуться в цене.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Предложение для трейдеров. Нам требуется регулярный выкуп Золотых (GBG) за BTC. Премия за риски с конвертацией до 15%. Подробности

sr. member

sr. member

Наконец-то coinmarketcap.com стал отображать капитализацию Голоса, которая на момент публикации поста равнялась - $4,458,485, что составляет 5,000 BTC.

Как мы помним на краудсейле было собрано 600 BTC, за которые инвесторы получили 60% сети и соответственно Голос был оценен в 1,000 BTC. Рост в 5 раз.

Голос на coinmarketcap.com
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На liqui опять начали шатать ночью на 3 место вышел по объемам GBG на много было скуплено по цене 0.00008-0.00009 это походу тот же пампер
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
а ты высчитал реальную стоймость в центах? - ты знаешь во сколько раз на  Liqui занижена стоймость?
А что ее высчитывать, цена одного миллиграмма золота около двух рублей, в бтц это 0.00004, все что выше получается надутой ценой.

17 января была 2,3 рубля за миллиграмм золота.
В плане расчета на рост Золотой Голос лучше не рассматривать.
sr. member
Мне вот интересно если выкупить на Liqui эти 15к в стакане на продажу я что будете владеть более 50% токенов? из общего стакана, и говорят что 236к всего выпущено GBG на лигуи сейчас 26к и очень низакая цена для такого кол-ва монет, это негативный фактор, но скоро биттрекс и я думаю там все исправица если еще монета и золотом подкреплена то все шансы что будет более 0.0001
В сферическом вакууме да) Реально же все понимают, что стоимость одного золотого не может быть намного выше его его реальной цены, пампить его будут только самоубийцы Smiley
а ты высчитал реальную стоймость в центах? - ты знаешь во сколько раз на  Liqui занижена стоймость?
А что ее высчитывать, цена одного миллиграмма золота около двух рублей, в бтц это 0.00004, все что выше получается надутой ценой.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мне вот интересно если выкупить на Liqui эти 15к в стакане на продажу я что будете владеть более 50% токенов? из общего стакана, и говорят что 236к всего выпущено GBG на лигуи сейчас 26к и очень низакая цена для такого кол-ва монет, это негативный фактор, но скоро биттрекс и я думаю там все исправица если еще монета и золотом подкреплена то все шансы что будет более 0.0001
В сферическом вакууме да) Реально же все понимают, что стоимость одного золотого не может быть намного выше его его реальной цены, пампить его будут только самоубийцы Smiley
sr. member
hero member
Activity: 504
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вы там биржу  ремонтируете? Когда я смогу забрать от туда мои золотые ? Да и вообще, когда я смогу проводит сделки на внутренней бирже  Huh

Да погодите вы, щас хозяева голоса и их приблеженные сольют сначала на внешних биржах, за сколько им надо.
Потом откроют и вашу ловушку биржу, а то знаем мы вас, простых смертных, щас всю цену хозяевам обвалите  Grin

Че там сливать то? За прошедший месяц не так и много эмитировано GBG. Уже давно пора бы понять, что разрабы и приближенные будут ждать очень долго, прежде чем начнут распродавать основные свои активы. Чтобы начинать массово распродаваться в пользу новых инвесторов должны сформироваться некие благоприятные условия - большое количество заинтересованных покупателей с большим количеством битков. Пока что я не вижу на горизонте таких жаждущих. Обвала в том смысле, что обесценивания ниже ICO скорее всего не будет. По крайней мере я готов начать постепенно откупать и снова усилять силу голоса аккаунта, если будет просадка до фиатных ICO цен. Думаю , что таких несколько десятков человек наберется.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вота Хэээкк, на Liqui запампили gbg +3000% было до 0.002 это кто так кто-то что-то знает??
Да наверное побаловались просто  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вота Хэээкк, на Liqui запампили gbg +3000% было до 0.002 это кто так кто-то что-то знает??

full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Вы там биржу  ремонтируете? Когда я смогу забрать от туда мои золотые ? Да и вообще, когда я смогу проводит сделки на внутренней бирже  Huh
В работе, следите по Гитхаб.
hero member
Activity: 857

Да погодите вы, щас хозяева голоса и их приблеженные сольют сначала на внешних биржах, за сколько им надо.
Потом откроют и вашу ловушку биржу, а то знаем мы вас, простых смертных, щас всю цену хозяевам обвалите  Grin

Я свои вложения в голос уже окупил сполна
Jump to: