Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 128. (Read 168436 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Спасибо, и последний вопрос к вам, как давно добавили на Bittrex gbg и golos можно узнать - действительно важно мне это знать точную дату добавления неактивных кошельков
Заявку подали 2-3 недели назад. Ждём.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Вы там биржу  ремонтируете? Когда я смогу забрать от туда мои золотые ? Да и вообще, когда я смогу проводит сделки на внутренней бирже  Huh

Да погодите вы, щас хозяева голоса и их приблеженные сольют сначала на внешних биржах, за сколько им надо.
Потом откроют и вашу ловушку биржу, а то знаем мы вас, простых смертных, щас всю цену хозяевам обвалите  Grin
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Вы там биржу  ремонтируете? Когда я смогу забрать от туда мои золотые ? Да и вообще, когда я смогу проводит сделки на внутренней бирже  Huh
hero member
Activity: 504
А на Bittrex как скоро появится GBG и Golos? -кошельки уже есть там а выход на торги хотя бы ориентировачно есть информация?
Maintance. Более точного временного ориенитра пока нет.
Спасибо, и последний вопрос к вам, как давно добавили на Bittrex gbg и golos можно узнать - действительно важно мне это знать точную дату добавления неактивных кошельков
full member
Sharpay.io CEO
А на Bittrex как скоро появится GBG и Golos? -кошельки уже есть там а выход на торги хотя бы ориентировачно есть информация?
Maintance. Более точного временного ориенитра пока нет.
hero member
Ещё раз, GBG - это не константа, почитайте наш вики, что это, сколько и как считается в динамике.
Сколько сейчас (243 419.843) и где мониторить - вот ссылка и она же несколько раз выше.
И просматривайте предпоследние посты этой ветки, именно об этом же наверняка уже кто-то только что спрашивал.
full member
Activity: 277
Merit: 142
Так как по новой экономике (хардфорк будет очень скоро уже) есть много вопросов, вкратце расписал, какие конкретно последствия будут для авторов и кураторов, для инвесторов и делегатов:

Новая экономика Голоса в простых цифрах: что ждёт авторов, инвесторов и делегатов?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
А какое кол-во общее GBG? никакой информации на толке нету о этой монете гугл молчит вообще
сколько gbg всего?

Сколько всего GBG особой роли не играет, 1 GBG стоить дороже 1 милиграма золота не может, ибо на эту сумму он обеспечен токеном GOLOS. Покупать GBG дороже, это все равно что покупать Steem Dollar (SBD) сильно дороже чем за 1$ (хотя такое было на поло, пока народ не разобрался - чудил).

Если Вам ооочень интересно, то текущее количество GBG можете мониторить тут: http://golosd.com/
current_sbd_supply: 243 419.843 GBG

Мне интересно тогда, а какова реальная цена в таком случае 1 GBG в btc?
Он приравнен к 1 миллиграмму золота, можете сами посчитать текущий курс
hero member
А какое кол-во общее GBG? никакой информации на толке нету о этой монете гугл молчит вообще
сколько gbg всего?

Сколько всего GBG особой роли не играет, 1 GBG стоить дороже 1 милиграма золота не может, ибо на эту сумму он обеспечен токеном GOLOS. Покупать GBG дороже, это все равно что покупать Steem Dollar (SBD) сильно дороже чем за 1$ (хотя такое было на поло, пока народ не разобрался - чудил).

Если Вам ооочень интересно, то текущее количество GBG можете мониторить тут: http://golosd.com/

Мне интересно тогда, а какова реальная цена в таком случае 1 GBG в btc?
full member
Sharpay.io CEO
Ещё раз, GBG - это не константа, почитайте наш вики, что это, сколько и как считается в динамике.
Сколько сейчас (243 419.843) и где мониторить - вот ссылка и она же несколько раз выше.
И просматривайте предпоследние посты этой ветки, именно об этом же наверняка уже кто-то только что спрашивал.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
сколько gbg всего?

hero member
сколько gbg всего?
full member
Sharpay.io CEO
Golos и GBG добавлены на трекс, пока только кошельки есть , маркета еще нету. Сколько цена была на ICO , стоит ли тарить сейчас на ликви? Что-то вяло тут с новостями.
Посмотрите постами по дню ранее.

Какова ICO цена у голоса была за одну монету в btc? и какой курс был btc на тот момент кто помнит знает..
Здесь подробно: https://golos.io/ru--kraudsyeijl/@vitaly-lvov/kraudseil-golosa-itogi

Проект Golos собрал 600 btc, а сколько было в целом распределено монет Golos'a?

Так, вот же. Вновь и вновь.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Проект Golos собрал 600 btc, а сколько было в целом распределено монет Golos'a?
full member
Sharpay.io CEO
Сейчас на голосе, что то происходит? Не могу войти, точнее войти получается, но не могу голосовать?
Уже решаем.
UPD. Всё ок.
hero member
Activity: 857
Сейчас на голосе, что то происходит? Не могу войти, точнее войти получается, но не могу голосовать ?
full member
Sharpay.io CEO
Опубликован и обсуждаем финальный анонс ХФ - 15, 16, 16.1.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
А насчёт "тарить" - каждый сам анализирует фон и выбирает стратегию.
Проблемы индейцев @sheriffa не волнуют.

Кто будет выставлять стенки, чтоб золотые приравнять к курсу золота? И зачем много бирж, ведь на каждой придется обеспечить стабильный курс.

Курс золотого обеспечивать не надо, Золотой (GBG) и так обеспечен системой в токенах GOLOS на туже сумму. Если кто-то захочет продавать их дешевле – то те кто купят скажут ему огромное спасибо. Золотой (GBG) это аналог Steem Dollar (SBD) как держится его курс по отношению к реальному доллару можете посмотреть тут http://coinmarketcap.com/currencies/steem-dollars/#charts
full member
Sharpay.io CEO
Кто будет выставлять стенки, чтоб золотые приравнять к курсу золота? И зачем много бирж, ведь на каждой придется обеспечить стабильный курс.
Вы же понимаете, что наша задача - обеспечить стратегическую привлекательность токенов и соответствующие рыночные условия, спекулятивные инструменты никто не отменял, но они не могут быть в основе наших действий. Краткосрочно или ситуативно - возможно, но не более того. Тактически - будем мониторить рыночную активность, ориентироваться по объёмам и текущим задачам.
Dxt
hero member
Activity: 532

Jump to: