Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 131. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
BitShares 2.0 is one of the most secure blockchain projects while Ripple is the least — Steemit
https://steemit.com/blockchain/@dana-edwards/bitshares-2-0-is-one-of-the-most-secure-blockchain-projects-while-ripple-is-the-least

Так как Steem/Голос это тот же Graphene 2.0, то это касается и их.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Мне тоже интересно как действует сообщество ГОЛОСА.
Уже не раз наблюдал картину, когда абсолютно разные люди использовали право не ФЛАГ чтобы пресечь разные попытки нанести вред платформе. Достаточно самоорганизованное сообщество.
А то что так голосуют, меня совсем не удивляет. Это же социальная сеть. Вот там и формируются сейчас группы по интересам. Разве можно было ожидать чего то другого?
legendary
Activity: 1708
Голос это такой междусобойчик среди тех кто в теме)

Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает.

Точно, я тоже заметил, что Голос, как и Стим, по сути сейчас единственный работающий проект, который знакомит людей с использованием криптовалюты. Потому как у людей есть мотивация обналичивать авторский заработок и ради этого они осилят биржевую работу + взаимодействие с обменниками на фиат.

Кстати да, полностью согласен с автором выше. Пока что, несмотря на кучу большущих ИКО, Голос это пока единственный проект который хоть как то работает. Пока еще не очень популярен, (и я не уверен что блог на криптовалюте стоит 600 биткоинов, которые собрали) но радует хотя бы что что-то пашет. Значит не все так печально в королевстве криптовалютном.
Надеюсь эти 600 битков разрабы не пропьют и проедят (ну хотя бы не всю сумму) а устроят нормальный маркетинг, что бы получить довольно сильную начальную аудиторию. А дальше будет разростаться сам.

Меня больше всего восхищает, что пользователи сами пилят всякие скрипты, тулзы и прочие плюшки для сообщества и тем самым развивают площадку и демонстрируют жизнеспособность проекта. Чего нельзя сказать про всякие Лиски - собрали хренову тучу бабла, а действующих приложений под них по сути не делается. Так и в других крипто-стартапах - часто заявляют революционные экосистемы, которые оказываются совершенно не интересны другим разработчикам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Да, Голос это междусобойчик среди тех кто в теме, но в отличие от всего, что здесь есть, там еще и обычные люди кто вообще в крипте практически ничего не понимает.

Точно, я тоже заметил, что Голос, как и Стим, по сути сейчас единственный работающий проект, который знакомит людей с использованием криптовалюты. Потому как у людей есть мотивация обналичивать авторский заработок и ради этого они осилят биржевую работу + взаимодействие с обменниками на фиат.

Кстати да, полностью согласен с автором выше. Пока что, несмотря на кучу большущих ИКО, Голос это пока единственный проект который хоть как то работает. Пока еще не очень популярен, (и я не уверен что блог на криптовалюте стоит 600 биткоинов, которые собрали) но радует хотя бы что что-то пашет. Значит не все так печально в королевстве криптовалютном.
Надеюсь эти 600 битков разрабы не пропьют и проедят (ну хотя бы не всю сумму) а устроят нормальный маркетинг, что бы получить довольно сильную начальную аудиторию. А дальше будет разростаться сам.
legendary

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Всем привет! Присоединяюсь к поддержке Голоса на Bitcointalk.
Опубликован предварительный анонс хардфорков Голоса.
Нас ждёт много интересного.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Если кто то говорит, что ГОЛОС это ЦИРК, то он, в какой то степени прав.
На самом деле в ГОЛОСЕ есть КЛОУНЫ.

[ЭПИГРАФ #3] Это не просто клоун. Гриша - НАСТОЯЩИЙ КЛОУН!

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Включил - "Понижение силы голоса"
Подскажите начисления, чтоб можно было вывести на биржу, будут с какой периодичностью?

Один раз в неделю
sr. member
Activity: 302
 Включил - "Понижение силы голоса"
Подскажите начисления, чтоб можно было вывести на биржу, будут с какой периодичностью?
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Отличная новость: устранен досадный баг на сайте голосований (https://vote.steemul.ru/), позволяющий голосовать несколько раз с одного и того же аккаунта. Жду не дождусь, когда можно будет построить на основе голосований бюджетную систему как в DASH и много чего другого.
legendary
Меня интересует вот какая вещь  - есть ли рабочий бот/приложение под Голос для автоматизации голосования за тех на кого подписался + в нужный момент времени (30я минута поста) и прочими настройками? Мне в одном комментарии какой-то иностранец дал ответ, но то касательно Стима, я так и не понял есть ли подобное заточенное под Голос. Да и не совсем понятно, насколько безопасно использовать такие приложения.
А в чем целесообразность этого бота? На мой взгляд ценность твоего голоса в том, что ты сам ознакомившись с контентом решаешь голосовать за него или нет, не могут же все посты у тех на кого ты подписан быть одинаково хорошими.

Совершенно верно, но бывают дни, когда нет времени заходить на площадку и апвотить контент, тем самым усилять свой капитал. Помимо того, я считаю, что если бы данная фича популяризировалась среди китов-дельфинов, то их репутация использовалась бы по назначению и помогала бы новичкам больше зарабатывать, увидеть и почувствовать профит от блогонаписания. Я к тому, чтобы площадка привлекала новых людей, а не становилась закрытой тусовочкой для своих.
legendary
Меня интересует вот какая вещь  - есть ли рабочий бот/приложение под Голос для автоматизации голосования за тех на кого подписался + в нужный момент времени (30я минута поста) и прочими настройками? Мне в одном комментарии какой-то иностранец дал ответ, но то касательно Стима, я так и не понял есть ли подобное заточенное под Голос. Да и не совсем понятно, насколько безопасно использовать такие приложения.

Приложения нет. Но бот думаю есть у @ontofractal, можешь связаться с ним в Голос.чате. Насчёт безопасности - тебе нужно будет передать свой постинг-ключ. С ним можно голосовать/комментировать/постить. К средствам нет доступа.

Я все же хотел бы, чтобы такая штука была достаточно общедоступной, а не для своих , и кто-то сделал пост про это дело)
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А в чем целесообразность этого бота? На мой взгляд ценность твоего голоса в том, что ты сам ознакомившись с контентом решаешь голосовать за него или нет, не могут же все посты у тех на кого ты подписан быть одинаково хорошими.
sr. member

Приложения нет. Но бот думаю есть у @ontofractal, можешь связаться с ним в Голос.чате. Насчёт безопасности - тебе нужно будет передать свой постинг-ключ. С ним можно голосовать/комментировать/постить. К средствам нет доступа.
legendary
hero member
Ну тоже вариант, попробуйте. У меня к сожалению нет аккаунта с репутацией 25 и СГ выше 100.

Но можно пост запилить с просьбой такого эксперимента. Наверняка желающие найдутся послужить науке  Grin.
sr. member
Ну, совсем малёк не может иметь большую репутацию, ведь репутация - это по сути суммарные выплаты, которые пользователь получил за все время существования своего акканута от апвоутов других пользователей сети. Таким образом, если пользователь имеет репутацию выше чем у кита, значит он получил от других пользователей больше наград чем кит, а это значит, что, как минимум, он - уже широко известная в данной сети персона.

Так что это все-таки было не про мальков, а про дельфинов (или, точнее, не про мальков vs китов, а про дельфинов vs китов или мальков vs дельфинов). В качестве научного эксперимента, можете флагануть такого "малька" Grin как @arcange. Сила Голоса у Вас выше, чем у него, но вот репутация немного ниже.

Есть такие авторы как @anela или @smotritelmayaka. До первых выплат их СГ всего около 100. Вот их бы надо попробовать для эксперимента флагануть аккаунтом с репутацией 25.
hero member
Ну, совсем малёк не может иметь большую репутацию, ведь репутация - это по сути суммарные выплаты, которые пользователь получил за все время существования своего акканута от апвоутов других пользователей сети. Таким образом, если пользователь имеет репутацию выше чем у кита, значит он получил от других пользователей больше наград чем кит, а это значит, что, как минимум, он - уже широко известная в данной сети персона.

Так что это все-таки было не про мальков, а про дельфинов (или, точнее, не про мальков vs китов, а про дельфинов vs китов или мальков vs дельфинов). В качестве научного эксперимента, можете флагануть такого "малька" Grin как @arcange. Сила Голоса у Вас выше, чем у него, но вот репутация немного ниже.
Jump to: