Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 176. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Получается что тут только заработают админы и делегаты нормально, а остальные копейки)
Далее курс упадет и будет так же как в стиме.

Еще и битков соберут  Grin
Вообще дырявая модель. Что это за попытка усидеть на двух стульях?

Вы либо битки собирайте с инвесторов, либо доли себе назначайте. А то получается и битков поднимите, и самыми первыми сливать на биржах начнете.

27 000 000 на 1000 человек = 27 000 ГОЛОС не так уж и много в сравнении с долей разработчиков и делегатов.

1000 человек, если на ICO в среднем потратят по 5 биткоинов это и есть максимум ICO - 5000 BTC, а если потратят в среднем по 0.5 BTC - то 27 000 голосов за 0.5 BTC - это, как мне кажется, отличная инвестиция.

Гадать тут можно долго, каждый сам для себя должен решать, выгодно это или нет, тем более сама система не предполагает быстрого выхода, все инвесторы будут вынуждены выводить свои средства в течении 2 лет. Но возможно найдутся очень «прыткие» инвесторы, которые после ICO и первых выплат перепродадут свой ICO аккаунт, более заинтересованному и менее расторопному инвестору (как это делали ранние майнеры в стиме).
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Получается что тут только заработают админы и делегаты нормально, а остальные копейки)

Нормально тут (как собственно и в стиме) заработают только инвесторы, хорошие авторы и хорошие и удачливые кураторы, остальные получат ноль или копейки.
Я бы сказал друзья админов и делегатов и малый процент удачливых авторов чтоб сделать затравку перед продажей  админской силы если как в стимете.
И не факт что инвесторы заработают.
Если по чесноку писать)
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Еще и битков соберут  Grin
Вообще дырявая модель. Что это за попытка усидеть на двух стульях?

Вы либо битки собирайте с инвесторов, либо доли себе назначайте. А то получается и битков поднимите, и самыми первыми сливать на биржах начнете.

27 000 000 на 1000 человек = 27 000 ГОЛОС не так уж и много в сравнении с долей разработчиков и делегатов.
legendary

Нормально тут (как собственно и в стиме) заработают только инвесторы, хорошие авторы и хорошие и удачливые кураторы, остальные получат ноль или копейки.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
legendary
Activity: 1708
На самом деле я тоже не понял зачем запускать сеть сейчас, но стартовать сбор средств спустя много недель, еще и растянется период сбора средств. И все это время эти делегаты будут усиленно генерировать баланс актива.. Меня этот момент как то больше психологически задевает как потенциального инвестора, чем строгое 1-2% баунти в стандартных ico краудфандингах
hero member
И кстати распределение здесь гораздо хуже чем в Steem.

Тут разработчики не только выделили себе и делегатам с самого начала по 100 000 - 300 000  СИЛЫ ГОЛОСА.
(к январю-февралю это превратится в несколько миллионов СИЛЫ ГОЛОСА)

Но и хотят собрать 5000 BTC с инвесторов. Выходит заработают дважды  Grin
hero member
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
У меня такой вопрос, есть ли смысл писать сейчас посты или подождать до конца ико?

Смысл писать есть. Все работает в нормальном режиме, авторы получают вознаграждение за свои посты. Только выплаты первые пройдут после НГ.

И еще один, если некоторые посты (мои) я перенесу с стима в голос - это будет плагиатом или голос с этим не будет заморачиватся ?

Это как сообщество решит. Я знаю что сейчас создана группа из активных участников которые прорабатывают рекомендации по этому вопросу и будут следить за плагиатом и мошенническими постами, когда люди выдают себя за других
sr. member
sr. member
Очередная пирамида, очередные деньги из воздуха Angry

И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу.
Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч.

Какая там эмиссия при старте? 10000% годовых?
Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно

Я в списке делегатов. Делегаты получают вознаграждение за работу в Силе Голоса. Список делегатов можно посмотреть здесь https://golos.io/~witnesses или здесь - http://golos.steemdb.com/witnesses
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 658
Merit: 502
hero member

И все та же схема! Куча зареганных мультиакков (я нашел около 30 аккаунтов, уверен их там гораздо больше) на которые при старте перевели по 1 Голосу.
Через час там уже было по 80 ГОЛОС, сейчас около 150. Завтра будет несколько тысяч.

Не знаю как было 5 так 5 и осталось, не понимаю как у Лехарда например уже 240, хотя 5 голосов получили одновременно

Эмиссия отключена для всех кроме "приближенных к ж*пе императора", Лехард один из них. К январю, на их счетах будут сотни тысяч ГОЛОС и они будут первыми кто начнет сливать это на биржи. Долгое время кричали о справедливом распределении, но по факту ничего не поменялось.
«Все животные равны, но некоторые равнее других».

Киты сменили гражданство и лица.  Grin

Парни поняли, что на Steemit им не заработать, и создали Steemit для себя  Grin
Только запустились, а уже мультиакки, ботоводы, абузеры-майнеры, мат и копипаста в ленте.
hero member
Activity: 857
У меня такой вопрос, есть ли смысл писать сейчас посты или подождать до конца ико? И еще один, если некоторые посты (мои) я перенесу с стима в голос - это будет плагиатом или голос с этим не будет заморачиватся ?
hero member
Activity: 658
Merit: 502

sr. member
Activity: 311
Какие-то реферальные будут за привод новых пользователей?
Jump to: