Я все же в недоумении от новых фактов на предыдущей странице - о закрытии какого-то раунда. А почему об этом всплывает только сейчас инфа и пока не прижали вопросами об этом умалчивалось? Что еще осталось за кулисами?
Хотелось бы подробностей,
квитанции за коммуналку транзакции в блокчейне
Потому что это
"честное распределение". Тут
уйма подводных камней начиная со структуры распределения монет, откатами по 10% битками
за лицензию за финансирование + 10 % общего саплая, не понятные 8 человек которые нигде не представлены ( не их навыки, не что они делают для проекта, где эта информация вообще
, кто разраб, кто локализотор? или просто случайные 8 человек ? )
Добавлено: а нашел на их сайте, информация еще интереснее 4 из 8 человек работают ( или основали кто их знает) сам кибер-фонд, а так же голосования делегат за делегата в делагате, заканчивая приватными Пре-ICO раундами, информацией о которых никто не захотел поделиться с будущими инвесторами вашей же сети. Просто верьте на слова. Может кибер фонд 10% вообще за 1 бакс купили, кто его знает.
Теперь так как я ещё и узнал что
10% с собранных средств идет киберфонду можете перечеркнуть все мои те расчеты. Если проект насобирает свыше 250к USD они будут в + причем отбив все свои инвестиции ( я предполагаю что они в лучшем случае будут 25к в худшем 10к).
По той же причине я не понимаю почему стимиту отстегивают 5% от саплая, если им платят 10% с собранных средств за лицензию. - Ну тут более менее можно сослаться на то что это их код и они диктуют свои правила.
Нашёл ещё интересный пункт -
10% от собранных средств вознаграждение команды основателей. Т.е. опять таки какие-то дикие откаты: 7% голосов + 10% в битках.......
Добавлено: Ещё инетересней что все тут пишут что кибер-фонд такой большой но на самом деле: 4 512 000 ГОЛОСов перечисляются на адрес cyberfund и контролируются
Советом Директоров кибер•Фонда. - помойму очевидно что совет директоров и есть
эти 4 человека (другой публичной информации нигде нет)
Итого имеем что на 1 человека из киберфонда приходиться 1 130 000 голосов + 394 800 голосов + 2,5 % от собранных битков и + 1,25 % от собранных битков = итого 1 524 800 голосов и 3,75% от собранной суммы. И вы хотите сказать что эти люди не будут китами - 1 524 800 голосов на 1 человека (силы голоса)
Т.е. будущий инвестор знай
Когда ты инвестируешь 1 биток:10% - 0.1 Битка идет сразу же в киберфонд, а не на развитие проекта
ещё 10% - 0.1 битка идет на оплату лицензии стим , а не на развитие
ещё 10% - 0.1 битка идет фаундером - за то что они есть
Суммируем
0.3 битка просто -
откатыИтого:
из 1 битка на развитие проекта идет
0.7 биткаА так же знай ещё:1.Всем инвесторам
выделили только 60% от общего количества монет
2. У фаундеров, у стимита и у киберфонда -
около 25% от всех монет 3.
4 из 8 фаундеров и есть команда киберфонда