Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 173. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Если честно, то я вообще не понимаю о чём здесь дискуссия. Вам предложены условия для участия и за вами решить - интересно вам это или нет. Дискуссия в контексте много/мало, справедливо/несправедливо - это всё субъективное мнение каждого человека. Вы же не прыгаете в магазине вокруг телевизора с возмущениями о том, что это дорого. Обсуждать условия ИКО и распределения монет нас (и вас и меня и всех остальных потенциальных участников) не приглашали. Нам предложили условия и даже если бы разработчики сказали что на ИКО будет направлен 1% токенов, а остальные 99% они оставят себе, а все деньги прогуляют в баре, то это их решение и их выбор. Интересно - участвуем, не интересно - не участвуем. Вместо этого вы развели тут демагогию, передергиваете цифры, при этом похоже совершенно не разбираетесь в вопросе и почему-то стараетесь не замечать ответы, которые в ветке вам дали уже много раз.

Если по прежнему что-то не понятно по цифрам или условиям участия, то перечитайте еще раз ветку, по-моему на все вопросы уже ответили. Если все равно не понятно - спрашивайте, при этом продолжать обсуждать эту тему в контексте субъективных оценок - нет никакого смысла.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
hero member
ICONOMI Supporter
Стоп! Почему люди из шэрдпропа не инвесторы? 10% / на 8700 аккаунтов... они что не люди?
Кибер фонд - это ИНВЕСТОР!!! Его доля делится всем кто в него инвестировал!

9% не инвесторам, но это те монеты которые идут на благо всей сети....

По поводу не по пути... причем тут разойтись? Я вам привел теорию, чтобы показать что монеты НЕ в одних руках.

10% где это вообще прописано - что 10% на все аккаунты, стиммиту уже 5% если вы про тот же шеирдроп.

Где кибер фонд инвестор? Где их сумма которую они инвестируют?

Чисто теоретически представим что ICO насобирало 1 500 000 USD ( половину от макс капа)

1 500 000 / 27 000 000 = цена монеты 0.055 центов

тогда если исходить из этой же цены  
доля кибер фонда = 0.055 * 4 512 000 = 248 160 USD - что равняутся почти 1/3 части главного фонда ребят из кибер фонда. Что то не вериться, что они заинвестят хотя бы столько
И вы считаете это честным если они вложат 100к ( допустим, что опять таки маловероятно) и получат монет в 2.5x больше?)

Если ребята из кибер фонда так уверены что проект будет успешным почему бы не выделить соотношение их инвестициям и добавить к общим и просто увеличить общую сумму монет на ICO?)

Т.е. всех в равные условия: пусть инвестируют в ICO и они будут инвесторами. А то так с потолка взяли 10% "откатим" кибер фонду. Причем эти 10% даже не от количества голоса, которое выделено обычным инвесторам, а от общего саплая..........

hero member
Стоп! Почему люди из шэрдпропа не инвесторы? 10% / на 8700 аккаунтов... они что не люди?
Кибер фонд - это ИНВЕСТОР!!! Его доля делится всем кто в него инвестировал!

9% не инвесторам, но это те монеты которые идут на благо всей сети....

По поводу не по пути... причем тут разойтись? Я вам привел теорию, чтобы показать что монеты НЕ в одних руках.
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Я тоже не могу понять зачем здесь ико, это же копия стимит только на русский лад, аля вконтакте в мире где правит фейсбук. Стимит же не проводил никаких ико, а сразу выкатили почти готовый продукт.
@testz в команде разработчиков "голос"?

Я уже писал про это в ветке стима, стим не проводил ICO потому что это вызвало бы проблемы с законом (они зарегистрированы в США), именно поэтому они были вынуждены сделать начальное распределение майнингом который длился в течении месяца, без какой либо рекламы платформы и объяснения как это все будет работать.
После завершения майнинга у команды стима получилось больше 60% всех монет, которые они сейчас и распродают – т.е. фактически их ICO идет сейчас:
http://steemd.com/@steemit

Я не вхожу в команду разработчиков Голос.
hero member
Activity: 1092
hero member
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я тоже не могу понять зачем здесь ико, это же копия стимит только на русский лад, аля вконтакте в мире где правит фейсбук. Стимит же не проводил никаких ико, а сразу выкатили почти готовый продукт.
@testz в команде разработчиков "голос"?
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Добровольный сбор бабла не может быть не справедливым. Справедливым или нет может быть распределение собранного бабла, а тут уже каждый сам решает устраивает его инвестировать в данный проект или нет.
Да Вы, похоже, не понимаете, что я имел в виду. Сбор бабла на ико - это пустяки, я с самого начала сомневался в том, что соберется сколько-нибудь существенная сумма. Основной сбор бабла осуществлен слегка завуалированно. Это генерация Голосов\Золотых ("банка" или "банки" Wink) и раздача их определенным людям (Вы посмотрите как учредители плюсуют посты друг другу). Типа сами монеты уже сгенерированны, а пользователям соц. сети предлагается, наполнить эти монеты ("банку") экономическим смыслом. Проще, сделать так, чтобы эти монеты чего-то стоили на бирже. И возможно (!) с кем-то из этих наполнителей поделятся, а возможно сольют - как в случае с тем мемом.
hero member
Activity: 1092
Похоже, программируемая модель "нецензурируемой соц. сети" с "вознаграждением за годный контент"в исполнении отечественного производителя начала свой тернистый путь не с того поворота. Не мне одному кажется, что сбор бабла не совсем справедливый.
Добровольный сбор бабла не может быть не справедливым. Справедливым или нет может быть распределение собранного бабла, а тут уже каждый сам решает устраивает его инвестировать в данный проект или нет.
hero member
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Похоже, программируемая модель "нецензурируемой соц. сети" с "вознаграждением за годный контент"в исполнении отечественного производителя начала свой тернистый путь не с того поворота. Не мне одному кажется, что сбор бабла не совсем справедливый.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Jump to: