Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 36. (Read 168436 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Кто-нибудь может поделится опытом вывода вознаграждений за посты с платформы голос?

Подниму вопрос еще раз. 163 страницы в топике. Кто-то явно выводил свои голос и гбг.
Могу. А что собственно сложного в выводе? Вам всего лишь надо золотые или голос перевести на биржу где они торгуются (биттрекс например) и там уже продать их за биткоин. НУ а биткоин перевести в рубли любым удобным для вас способом через обменник. Я обычно так делаю. Конечно схема немного длинная, но по-другому никак.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не знаю, о каком заработке здесь многие говорят. Наверное, большинство из них никогда и не были зарегистрированы на Голосе. Как по мне, то эта платформа сейчас годится только для размещения контента для баунти кампаний.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Кто-нибудь может поделится опытом вывода вознаграждений за посты с платформы голос?

Подниму вопрос еще раз. 163 страницы в топике. Кто-то явно выводил свои голос и гбг.
member
Activity: 192
Merit: 24
Платформа простая, удобная. Лично для меня интерфейс более дружественный чем у ближнего конкурента, мне удобно и приятно работать, меньше всяких багов и лагов. Ну и так же заработок здесь немного больше чем у того же конкурента. Ну а разработчикам огромное уважение и благодарность, прекрасный продукт
member
Activity: 294
Merit: 12
А у кого нибудь есть пример положительного заработка на Golos (от 500$ в месяц), публикуя только интересный и востребованный контент, без накруток или участия ботов. Можно ли таким образом заработать на Golos?

Нет. Нельзя. Поезд ушел. И цена токена в настоящий момент очень низкая. Ничего с этим наскрести нельзя.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А у кого нибудь есть пример положительного заработка на Golos (от 500$ в месяц), публикуя только интересный и востребованный контент, без накруток или участия ботов. Можно ли таким образом заработать на Golos?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Оличная платформа на блокчейне, сейчас мне кажется наиболее популярная ру сегменте, вдобавок с интересными поощрениями, интересно есть ли там люди, у которых это основной источник дохода

Многие из русскоязычной категории отдают предпочтение зарубежным аналогам чем местным. Все таки доверие видимо на таком низком уровне у наших что не хотят втягиваться. Многие на редите сидят
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Оличная платформа на блокчейне, сейчас мне кажется наиболее популярная ру сегменте, вдобавок с интересными поощрениями, интересно есть ли там люди, у которых это основной источник дохода
Если человек живет в бочке (привет Диогену) и питается воздухом - то, возможно, это и может стать для него основным источником дохода Grin А так 1 цент за пост - это не та цена, которой хватит даже на сухарик)) Сейчас это платформа для тех, кто хочет иметь площадку для выражения мыслей без цели хоть что-то на этом заработать. Есть схемы с накрутками, но они тоже не дают ощутимого дохода. Так что лучше сразу считать, что на Голосе нет заработка - это лучше, чем прыгать по граблям))
newbie
Activity: 60
Merit: 0
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
member
Activity: 378
Merit: 16
Я очень довольна этип проектом. Действительно лучшие условия для распространения информации и ее ознакомления.  Wink
Лучшие? Да новичку тут практически нереально заработать. Хотя если кто-то публикуется на добровольных основах, а не ради заработка - тогда и правда условия хорошие, ведь практически ничем не ограничивают. Не самое плохое место, чтобы "набить руку" в журналистике.
Уж лучше заниматься писательством на каком-то другом ресурсе, на голосе новичок без вхождения в какое-нибудь сообщество, незаметен

Голос как и стимит сейчас хорошо себя рекомендуют и привлекают блогеров которые могут создавать свой контент на любые тематики, и это несомненно плюс.

Это о чём речь?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я очень довольна этип проектом. Действительно лучшие условия для распространения информации и ее ознакомления.  Wink
Лучшие? Да новичку тут практически нереально заработать. Хотя если кто-то публикуется на добровольных основах, а не ради заработка - тогда и правда условия хорошие, ведь практически ничем не ограничивают. Не самое плохое место, чтобы "набить руку" в журналистике.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Чтот о ветка подутихла, хана проекту Голос или как всекда жители СНГ испоганили ресурс мусорным контрентом?
А тут платформа уже работает, пускай пока и с переменным успехом. Разрабам точно надо как-то прикрутить монетизацию от рекламы, это привлечет много новых пользователей. А то сейчас пока что к сожалению одно и то же на Голосе мелькает.
Мне кажется, что они уже не будут заниматься развитием в таком ключе. Они уже новых проектов себе набрали под крыло и их развивают. Там еще в верхушке разделение вроде было. Хотя, может я и ошибаюсь.
Ну что ж, печально в таком случае. потому как хорошая идея скатилась до банального зарабатывания денег. Команде не новые проекты надо вести, а голос с колен поднимать. Хотя бы даже и платной рекламой. Чем голос хуже ютуба?
А то день за днем на голосе скучнее и скучнее.

Пока что очень рано сравнивать Голос и Ютуб. Уровень абсолютно разный. К тому же и формат площадок немного другой. Логичнее сравнивать с популярными площадками для блогеров и авторов текстов. 
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Очень много уже встречается публикаций на платформе Голос. Это хорошо, что проекту удается развиватся в таких сложных условиях!
так и чем сегодняшние условия мешают развитию платформы? желающие попробовать себя на новой площадке не переведутся еще долго, разве что появится очередная перспективная альтернатива. а тут еще упор на русскоговорящий сегмент, да и никаких запретов на криптовалютную тематику.
member
Activity: 392
Merit: 11
Какой-никакой трафик там есть, пустите на площадку рекламодателей, но с тем условием, чтоб платить не рублём, а теми же golos'ами, с тем условием, что если клик произошёл со страницы блогера, этот блоггер получает например 50% от потраченных на этот клик голосов, а остальные 50% сжигаются/делятся между разработчиком, уходят куда-то в пул, да что угодно блин!

Увидев такую картинку, трафикособирающие блоги будут пилить больше контента и получать больше трафика.
Скупка токенов рекламодателями поднимет цену токена и прибавит ликвидности на биржах...

Это не должно быть сложно реализовать

Сотни ICO проектов, криптовалют, бирж, захотят рекламировать свой продукт на криптоиндустрию!!!
Очень годная идея, другой вопрос почему это еще не реализовано, ведь вполне же очевидный шаг для дополнительной монетизации платформы и привлечения новых авторов.

может это просто не рентабельно либо не так важно как EOS, чтобы там ни говорили, в первую очередь всем рулят деньги, если что-то не делается значит это не выгодно либо менее выгодно чем другое
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Чтот о ветка подутихла, хана проекту Голос или как всекда жители СНГ испоганили ресурс мусорным контрентом?
А тут платформа уже работает, пускай пока и с переменным успехом. Разрабам точно надо как-то прикрутить монетизацию от рекламы, это привлечет много новых пользователей. А то сейчас пока что к сожалению одно и то же на Голосе мелькает.
Мне кажется, что они уже не будут заниматься развитием в таком ключе. Они уже новых проектов себе набрали под крыло и их развивают. Там еще в верхушке разделение вроде было. Хотя, может я и ошибаюсь.
Ну что ж, печально в таком случае. потому как хорошая идея скатилась до банального зарабатывания денег. Команде не новые проекты надо вести, а голос с колен поднимать. Хотя бы даже и платной рекламой. Чем голос хуже ютуба?
А то день за днем на голосе скучнее и скучнее.
full member
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Какой-никакой трафик там есть, пустите на площадку рекламодателей, но с тем условием, чтоб платить не рублём, а теми же golos'ами, с тем условием, что если клик произошёл со страницы блогера, этот блоггер получает например 50% от потраченных на этот клик голосов, а остальные 50% сжигаются/делятся между разработчиком, уходят куда-то в пул, да что угодно блин!

Увидев такую картинку, трафикособирающие блоги будут пилить больше контента и получать больше трафика.
Скупка токенов рекламодателями поднимет цену токена и прибавит ликвидности на биржах...

Сотни ICO проектов, криптовалют, бирж, захотят рекламировать свой продукт на криптоиндустрию!!!
Очень годная идея, другой вопрос почему это еще не реализовано, ведь вполне же очевидный шаг для дополнительной монетизации платформы и привлечения новых авторов.
member
Activity: 378
Merit: 16
А разве бурление в ветке показатель успешности? Ну вот у енвиона или титаниума бурлит ветка, но это ж скам.
Поддержу

member
Merit: 15
С регистрацией на стимите реально перемудрили. Кстати, еще одно, что отличает голос от стимита это отображение количества просмотров статей. Не понимаю, почему его убрали со стимита.
Убрали скорей всего из-за накруток, много жалоб было на данный параметр, особенно это проявлялось когда баунтист писал статьи для ICO проектов.
Pages:
Jump to: