вас уже обогнали, майнер ваш никому не нужен будет после таких заявлений
Мы уже давно знаем об этой разработке и общались с их идеологическим наставником, а это, замечу, не Дима...
Цена будет возможно ниже, но будет пачка недостатков (какие, сами поймете когда купите). Я не имею права разглашать эту ком. тайну, так как я не осел...
Да и по заявлению Димы, выпустят не раньше 10 месяцев (и то, если смогут). То что он будет в 35 раз мощнее, это лишь расчеты, а полевые испытания могут показать гораздо меньше, как и у нас по началу
Да и что тут говорить, не думал что он начнет себя палить, в любом случае, все что он сейчас объявил, нам на руку. Вопервых, теперь из уст известного человека, сказано, что такие технологии возможны, а во вторых, пакет законов, если его и внесут и если их дай Бог, примут к концу года и они начнут работать со следующего, мы сможем спокойно этим заниматься на территории России.
Иначе говоря, время покажет! Но что тут говорить, мы будем первыми
Хотел бы услышать ваше мнение, но почему то ни кто не пишет...
Есть ли варианты, легализоваться как производитель майнеров на территории России? Юристы у нас тугие, даже за оплату этот вопрос не могут прояснить. Может есть у кого то опыт? Буду очень благодарен за ответ.
Всем Радости!
Возможно Вам стоит обратится к Дмитрию Мариничеву. Судя по тому что здесь http://iombudsman.ru/about/ написано, смысл его деятельности, как интернет-омбудсмена, помогать таким как Вы.
Спасибо Анатолий! Мои партнеры, уже разговаривали с ним. Его слова, это лишь слова, а есть законы, которые как он говорит, хоть и не исполняются, но они есть и нас смогут прикрыть на основе этих законов. Думаю перевод производства в страны где это не запрещено, позволит легализовать нашу разработку...