Здравствуйте. Хотел бы попробовать закинуть немного в проект. Не могу найти пополнение Риплом. Хотя в чате мне писали что это возможно. Подскажите как это сделать? Есть рипл и не хотелось бы по обменникам бегать, а напрямую закинуть. Заранее спасибо.
Непонятно в каком чате вам это подсказали, но пополнение риплом не было и на данный момент нет. Пользуйтесь только официальным каналом и чатом проекта, которые указаны на сайте. Чтобы исключить вероятность неправильной информации.
Правильно, и я тоже, насколько знаю, что нет ввода криптовалюты XRP, и данный раздел, находится в стадии разработки.
Недавно вышло видео, по поводу дальнейших разработок инвестиционного проекта Graybetpro, что служит надеждой на то, чтобы сотрудничать, инвестируя, для получения дальнейших перспектив в прибыли, приумножении капитала. Вот видео, на канал Ютуб, где можете ознакомиться о развитии проекта:
https://youtu.be/8_3bwsFIJbUЧто касается обновлённой программы, от Graybet, то я лично заинтересовался о выпуске своего токена и надеюсь.