Pages:
Author

Topic: Happy New Year $21000 Биткоин? Как вы считаете? - page 2. (Read 947 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Привет всем!!!Я тоже думаю что и Биткоин и Эфир вырастут потому что была наконец то корркция Биткойн чуть вниз пошел.А в это время другие монеты начали просыпаться.А теперь по прогнозам только вперед и с песней.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я даю биткоину до 70 эфиру до 7 тысяч к концу начавшегося года! запишите - сверите!)))
member
Activity: 322
Merit: 36
лучший подорок это биток
ну как сказать, где то гулял мем  о проблемах 21 века: на картинке заплаканное лицо девушки и две подписи: у парня есть биткоины, не знаю как их тратить
интересно
у меня жена так же говорит
знаю что битки есть а как вывести их не знаю
храните заначки в крипте)
Используйте , холодные  кошельки.
member
Activity: 238
Всех с новым годом. Не смог биток 21 тысячу сделать к сожелению. Но у него еще много времени. Будет и 210 тысяч скоро.
member
Activity: 126
лучший подорок это биток
ну как сказать, где то гулял мем  о проблемах 21 века: на картинке заплаканное лицо девушки и две подписи: у парня есть биткоины, не знаю как их тратить
интересно
у меня жена так же говорит
знаю что битки есть а как вывести их не знаю
храните заначки в крипте)
newbie
Activity: 154
Будут и падения и рост в цене,но бить максимальные рекорды будет не так часто,как в этом году. Хотелось бы чтоб не падал меньше 15000$ за битку.
newbie
Activity: 185
Чудеса случаются, скорее 10 чем 21.
Всех с наступающим!
member
BТС в 2018 однозначно пойдет расти,думаю в начале февраля,планочку за 20 к перейдет.
Как торги начнуться по фьючерсам, так и полетит. Сейчас киты закупаться будут.
member
Activity: 182
BТС в 2018 однозначно пойдет расти,думаю в начале февраля,планочку за 20 к перейдет.
newbie
Activity: 76
Читала, что биток вообще опустится до 8к., а потом уже пойдет на рост - в январе.
jr. member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
лучший подорок это биток
newbie
Activity: 9
лучший подорок это биток
member
Activity: 140
Конечно нет. Перед Новым годом всегда идет фиксация прибыли, инвесторы забирают свой кэш и переводят в наличность. Новую волну роста я ожидаю где-то к концу января, вот тогда все альты будут зеленые и прибавят в стоимости где-то процентов 30%
full member
Activity: 378
Merit: 100
О чем вы говорите вообще?) Какие 20+к$.. не будет больше таких ралли от 4к до 12 за пару месяцев. Прошла эта волна у битка. Теперь все будет менее волатильно, поэтому будут зарабатывать только те, кто умеет шортить, читать графики и анализировать новостной поток.
newbie
Activity: 154
Думаю будет в районе 12-13 тысяч, а потом опять пойдёт вверх.
newbie
Activity: 26
Мне кажется, 20-тка максимум
newbie
Activity: 28
У Бутерина самая сильная команда
Кто это?
Это основатель эфира если что, Виталий Бутерин
newbie
Activity: 23
Думаю наоборот - за сегодня и завтра прольемся в низ на 12-11к.

Битку не дают сильно пролиться. На 12500 стоит 100 битков, если не уберут то нг в районе 13 будет, а если уйдут.....
member
Activity: 476
Merit: 19
кстати, на прогнозах можно и заработать, зайдите в синдикатор и сделайте прогнозы, там очень много вариантов, самые точные еще и вознаграждаются, интересная тема
member
Думаю наоборот - за сегодня и завтра прольемся в низ на 12-11к.
Уже, но именно в новый год цена $13000 будет
Pages:
Jump to: