Pages:
Author

Topic: Happy New Year $21000 Биткоин? Как вы считаете? - page 5. (Read 947 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Судя по последним событиям и то что биток пошел немного вниз 21к. к Новому Году никак не будет. Но хотя в наше время все возможно.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Не мечтайте.
Пока все, кто купил за 17+ не сольются по 15-, биток расти не будет... Не для того его пампили, чтобы хомякам подарки делать )))
newbie
Activity: 71
До нового года 18- 15 не выше, а после как киты бизнес планы на год продумают.
newbie
Activity: 107
Мери Крисмас как вам красная пятница ?
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Всем привет уважаемые крипто-эндузиасты, вопрос к вам:" Как думаете сколько будет стоить Биткоин и Эфир в Новый 2018 Год?" . Думаю Биткоин $21000, Эфир $920.
примерно так же думал. а оно во, как оказалось...
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
норм ты так поднял, прогноз неплох, но сомневаюсь что такой скачек будет

И я сомневаюсь. Только потому что просто уверен в том ,что скачек будет намного выше. Планочку бы к 25 передвинуть
member
Activity: 378
Merit: 10
норм ты так поднял, прогноз неплох, но сомневаюсь что такой скачек будет
member
Activity: 350
не люблю делать прогнозу, но не думаю что 21 к будет
full member
Activity: 213
Merit: 100
Биткойн в районе 17-20 тыс и эфир в районе 700-800 долларов. Биток еще выстрелит, после коррекции, как всегда
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
с чего такое мнение? потому что он щас резко вниз пошел? а вы вспомните как он верх подымался,бистрее чем сейчас падает. все стабилизируется.
скорее всего стабилизируется, но пока что страшно наблюдать за всем этим.
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 24
с чего такое мнение? потому что он щас резко вниз пошел? а вы вспомните как он верх подымался,бистрее чем сейчас падает. все стабилизируется.
member
Activity: 190
Всем привет уважаемые крипто-эндузиасты, вопрос к вам:" Как думаете сколько будет стоить Биткоин и Эфир в Новый 2018 Год?" . Думаю Биткоин $21000, Эфир $920.
Странное мнение, конечно. То ли вы курсов не смотрели, то ли...
Учитывая обвал всех криптовалют, сейчас любой прогноз будет пальцем в небо. Может 20к, а может 2к, поведение крипты не поддается логическому пониманию.
newbie
Activity: 14
Ну мое мнение что все таки биткоин рухнет в скором времени может и к 2018 ,а эфир думаю не поднимется выше отметки в 950-960.
member
Activity: 350
Merit: 11
Биток до нового года может быть и 30 и 40 если маркет мэйкеры захотят
Что у них в планах сложно сказать
Надеемся на рост
member
Activity: 476
До конца года уже не будет резких скачков вверх, Рождество и Новый год сделают свое дело. Отпуска и подарки, другие заботы. Вверх пойдет - вторая половина января - февраль.
newbie
Activity: 18
 Биткоин $25000, Эфир $1000.
member
Activity: 75
Ну думаю 15 тыс будет людям подарки надо делать!!
member
Activity: 322
Merit: 36
Он не подрастет так быстро!
Разворот есть!
newbie
Activity: 42
Он не подрастет так быстро!
Pages:
Jump to: