Pages:
Author

Topic: Happy New Year $21000 Биткоин? Как вы считаете? - page 4. (Read 947 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Не выше 15k, имхо.
Он уже был 19к,скоро пробьет эту планку,я ожидаю 25-30к
newbie
Activity: 58
Да уж счастливое рождество, ничего не скажешь: биток сливают и пытаются продавить до 8-9 тысяч. Но потом может и рост начнется
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Не выше 15k, имхо.
member
Activity: 377
Merit: 11
Я больше жду эфир по 3000$
member
Activity: 336
Merit: 11
Пока цены падают многие подумав что это всё и конец начнут продавать и закупать кэш а кто знает это дела то они и будут  закупать биток короче не нужно паниковать биток ещё  будет долго жить  Smiley
newbie
Activity: 25
Ну сейчас идет обычная коррекция перед новым годом, после всех праздников думаю пойдет рост биткоина а до какой отметки дойдет даже не знаю

совершенно уверен в том, что это обычный разгон перед очередными горками. Так было всегда и не нудно панику устраивать по этому поводу
newbie
Activity: 74
вместо 21000 может будет 11000?  Roll Eyes

уже похоже и 9000  не за горами

Если будет 9к, то он пойдет ниже(

Надеюсь такого не будет.

Но то что у меня все красное в портфеле, меня пугает очень.

А вдруг это конец?!

Фьючерсы только ввели) концом это быть не может. Слишком много государств заинтересованы в жизни биткоина
newbie
Activity: 22
Ну сейчас идет обычная коррекция перед новым годом, после всех праздников думаю пойдет рост биткоина а до какой отметки дойдет даже не знаю
member
Activity: 60
Merit: 10
Биткоин возможно вырастет, а вот за эфиром резких изменений не наблюдается (прям значительных), поэтому примерно так же и останется

Я думаю биткоин нехило вырастет в 2018 году... людей много в него поверили и вложились, это и подняло его цену... а падения курса это уже спекуляция ) деньги ведь тоже нужно зарабатывать. Уронили биток перед рождеством и кто-то уже на подарки себе заработал... так что все идет по плану  Smiley
member
Activity: 76
Я вовремя распродался в основном. Теперь докупаю биток и жду его роста. как следствие ещё и падения альтов, чтобы закупить на низах. Всё как обычно и взаимосвязано.
newbie
Activity: 25

Если будет 9к, то он пойдет ниже(

Надеюсь такого не будет.

Но то что у меня все красное в портфеле, меня пугает очень.

А вдруг это конец?!
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Всем привет уважаемые крипто-эндузиасты, вопрос к вам:" Как думаете сколько будет стоить Биткоин и Эфир в Новый 2018 Год?" . Думаю Биткоин $21000, Эфир $920.
Я думаю, Биткоин приблизится к отметке $20,000, но не пересечёт её, тоже самое с Эфиром - приблизится, но отметку в $1,000 не пересечёт.
full member
Activity: 314
Merit: 108
member
Activity: 67

newbie
Activity: 38
Незнаю незнаю. Походу откат будет. Многие эксперты говорят что будет глубокая коррекция.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Happy New Year $6000 Биткоин.
newbie
Activity: 17
Биткоин возможно вырастет, а вот за эфиром резких изменений не наблюдается (прям значительных), поэтому примерно так же и останется
member
Activity: 504
Merit: 12
думаю что нет, а вот после нг возможно и поболее))
member
Activity: 420
Merit: 12
мда уж даже прогнозировать не буду))может биток и 10 выкинуть а то и ниже))но взлетит на след год точно
member
Activity: 76
Тоже думаю будет некоторый флет в сторону в диапазоне 15 тыс. Вроде все положительные новости что были уже предъявили. Думаю до НГ доживём ровно а там держитесь. Опять ралли.
Pages:
Jump to: