Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 32. (Read 113540 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Когда-то хотел туда деньги закинуть, но все никак руки не дошли. А теперь когда был готов, то биток упал )

Те кто закинул когда-то, уже давно отбились. Не повезло тем кто брал мощности по 220$
jr. member
Merit: 1
Когда-то хотел туда деньги закинуть, но все никак руки не дошли. А теперь когда был готов, то биток упал )
full member
Activity: 420
Merit: 103
Главный вопрос, который волнует и пугает тех кто хочет попробовать свое счастье с Хэшфлэр это минимальная выплата.
На вопрос другим инвесторам в данный проект, зачем такая минималка 0.05 BTC следует такого плана комментарий:
Чтобы не перегружать сеть, типа комиссии и т.п. плюс зачем они со своими копейками лезут!
Ну тогда вот что я им отвечу, во первых комиссия сейчас вообще мизерная вот сейчас захожу в блокчейн и проверяю
На данный момент при отправке 0.01 BTC комиссия 0.0000113 BTC.
И второй момент, ну тогда на какого лешего продавать начиная от 10 Gh/s что с них получит инвестор за год)))
Ждем комментарии?

На другом форуме проскочило предположение, что ушел разработчик старой системы и спешно делают новую (2.0). В таком ключе сейчас может быть банально некому опустить планку
А выглядит оно конечно очень некрасиво, особенно если учесть что комиссия в сети от транзакции зависит, а не от суммы перевода.
ведущий разработчик, который тащил проект со старта (милейшая барышня, кстати) ушел на другой проект в начале осени. и да, сейчас действительно пилят версию 2.0
member
www.vscrypto.com
Главный вопрос, который волнует и пугает тех кто хочет попробовать свое счастье с Хэшфлэр это минимальная выплата.
На вопрос другим инвесторам в данный проект, зачем такая минималка 0.05 BTC следует такого плана комментарий:
Чтобы не перегружать сеть, типа комиссии и т.п. плюс зачем они со своими копейками лезут!
Ну тогда вот что я им отвечу, во первых комиссия сейчас вообще мизерная вот сейчас захожу в блокчейн и проверяю
И второй момент, ну тогда на какого лешего продавать начиная от 10 Gh/s что с них получит инвестор за год)))
Ждем комментарии?

На другом форуме проскочило предположение, что ушел разработчик старой системы и спешно делают новую (2.0). В таком ключе сейчас может быть банально некому опустить планку
А выглядит оно конечно очень некрасиво, особенно если учесть что комиссия в сети от транзакции зависит, а не от суммы перевода.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Ждем комментарии?
member
Activity: 457
quarkchain.io
Меня вот больше всего пугает в таких проектах что ты вообще ни на что не влияешь и если что то пойдет не так ничего не сделать.
Все компании по майнингу находятся за границой и судится с ними это просто космос.
Другое дело это свое оборудование)
как будто бы там ещё осталось что-то что ещё не успело пойти не так...

кто-нибудь подлавливал у них за последнюю неделю временное снижение порога выплаты?

На днях забавы ради написал в поддержку , спросил почему спустя всего месяц после активации контракта выплаты упали в 1,5 раза) на удивлении быстро пришло письмо с ответом , где чёрным по белому написано что выплаты связанны только со сложностью майнинга😂😂😂 по графику роста сложности я не увидел каких то резких скачков , поэтому продолжу сей диалог и по мере поступления каких либо ответов буду делится!)
По выводу последние 10 дней без изменений минималка 0.05
У парней там свой график сложности.Причем как наглядно понять что ты получишь и из чего это складывается я так и не понял.Ты у них там узнай формулу их хотелки )
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Меня вот больше всего пугает в таких проектах что ты вообще ни на что не влияешь и если что то пойдет не так ничего не сделать.
Все компании по майнингу находятся за границой и судится с ними это просто космос.

кто-нибудь подлавливал у них за последнюю неделю временное снижение порога выплаты?

На днях забавы ради написал в поддержку , спросил почему спустя всего месяц после активации контракта выплаты упали в 1,5 раза) на удивлении быстро пришло письмо с ответом , где чёрным по белому написано что выплаты связанны только со сложностью майнинга😂😂😂 по графику роста сложности я не увидел каких то резких скачков , поэтому продолжу сей диалог и по мере поступления каких либо ответов буду делится!)
По выводу последние 10 дней без изменений минималка 0.05
member
www.vscrypto.com

Больше не было, 0.05 минимум всю неделю
full member
Activity: 313
Merit: 103

member
quarkchain.io
Компания то в Латвии,а вот бабки ты перевел в оффшор на Британских Островах или еще где.Да и кто читал с чем ты согласился когда нажал "Agree".Как то так.
member
Activity: 308
newbie
Activity: 1
Добрый вечер форумчане!)))

У меня есть аккаунт в hashflare
8 th sha 256
20 mg scrypt
10 h zcash
на балансе 0,04 BTC
Контракт до середины декабря 2018 г
Хочу продать свой аккаунт вместе с балансом
Выслушаю ваши предложения о покупке
Спасибо)))
member
Activity: 154
Merit: 19
вложился в этот проект месяц назад... еще до падения курсов, калькулятор показывал доходность 15-20%. В итоге ничего подобного, в лучшие дни у меня доходность составляет 13% максимум... Написал, в саппорт, ответили через две недели... В общем на данный момент по калькулятору я смогу окупиться на 10 месяц майнинга... реинвестировать не буду, буду все выводить... с такой доходностью - это бессмысленно.
newbie
Activity: 43
Ля, никогда не пойму людей, которые с полным осведомлением вкладывают свою котлету, чтобы другие заработали Grin Благотворительность прям процветает Shocked
member
www.vscrypto.com
Что тоник могу понять, что означают разные цифры в планах , к примеру  эфир за 1000$  мощность указана 44мхш , а ниже pay out ( выплата) -22мхш?

Маркетологи у них на высоте, ничего не скажешь. Поставили бы maintence 50% и никто не задавал бы вопросов.
В общем, вы покупаете 44 MH, 50% себе оставляет фирма и выплачивает Вам 50%. Вот эти 50% от мощности они и назвали pay out
В калькуляторе вы вводите 22МХ и обслуживание 0

Вообще по альткоинам я не видел нормальных цен, кроме чем у Кико. В основном доходность 10%-20% годовых, не понимаю в чем смысла
newbie

Основная проблема - непонятные начисления по майнингу, так как нет статистики. Обещают добавить уже чуть ли не на днях, но все никак. Выплаты приходят хаотично и не понятно за что. У кого сходится по размеру, у меня не очень сходится. Выбрал эту компанию из-за публичности (много видео реальных людей, амбициозные планы). Также интересен маркетинг (хотя по факту это те же 3%-5% от реферала, но играть со структурой затягивает).

По маркетингу попытался расписать доступно: http://www.vscrypto.com/omnia-tech#binar
Хотя если вы работали с бинаром, то вопросов быть не должно. Я до этой компании не работал

Спасибо, интересно почитал))) контракт я так понял бессрочный , а у вас на текущий момент выплаты не соответствуют мощности ?

На другом форуме получил ответ, что при апгрейде пакета выплаты идут по каждому пакету отдельно. В таком случае можно сказать что все в порядке.

У меня есть один аккаунт, который я случайно зарегистрировал на кого попало (а спонсор все таки много значит для тех, кому есть кого приглашать). Там я успел оплатить 100+500. Последние выплаты приходили как с пакета 500. Если с пакета 100 придут дополнительно, то будет можно сказать все хорошо.

Я конечно немного в шоке от такой системы, нужно обязательно писать чтобы платили по хешрейту аккаунта а не по пакетам.

Что тоник могу понять, что означают разные цифры в планах , к примеру  эфир за 1000$  мощность указана 44мхш , а ниже pay out ( выплата) -22мхш? 🧐🧐🧐
[/quote]
newbie

А кто нибудь знает что хорошее или плохое про Bitclub Network Huh И не родственник ли эта контора кабале Airbitclub?)
Голимая МЛМ-пирамида.
Есть отрицательный опыт или просто предположение?
full member
Activity: 241
Merit: 100

А кто нибудь знает что хорошее или плохое про Bitclub Network Huh И не родственник ли эта контора кабале Airbitclub?)
Голимая МЛМ-пирамида.
member
quarkchain.io
Облачныый майнинг это просто другими словами хайп, сколько их уже было. Проще купить себе ферму и майнить ЛЮБЫЕ монеты, которые ты захочешь.
Любые монеты ты как раз и не помайнишь,выбор конечно побольше чем у Асиков.Да и цена фермы бывает не сопастовима с той что можно вложить в облако.
member
www.vscrypto.com

Основная проблема - непонятные начисления по майнингу, так как нет статистики. Обещают добавить уже чуть ли не на днях, но все никак. Выплаты приходят хаотично и не понятно за что. У кого сходится по размеру, у меня не очень сходится. Выбрал эту компанию из-за публичности (много видео реальных людей, амбициозные планы). Также интересен маркетинг (хотя по факту это те же 3%-5% от реферала, но играть со структурой затягивает).

По маркетингу попытался расписать доступно: http://www.vscrypto.com/omnia-tech#binar
Хотя если вы работали с бинаром, то вопросов быть не должно. Я до этой компании не работал

Спасибо, интересно почитал))) контракт я так понял бессрочный , а у вас на текущий момент выплаты не соответствуют мощности ?

На другом форуме получил ответ, что при апгрейде пакета выплаты идут по каждому пакету отдельно. В таком случае можно сказать что все в порядке.

У меня есть один аккаунт, который я случайно зарегистрировал на кого попало (а спонсор все таки много значит для тех, кому есть кого приглашать). Там я успел оплатить 100+500. Последние выплаты приходили как с пакета 500. Если с пакета 100 придут дополнительно, то будет можно сказать все хорошо.

Я конечно немного в шоке от такой системы, нужно обязательно писать чтобы платили по хешрейту аккаунта а не по пакетам.
Pages:
Jump to: