Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 36. (Read 113549 times)

member
Activity: 742
Merit: 80
Приключения продолжаются...

Дорогие пользователи,

Все инвойсы в нашей системе генерируются в USD, однако из-за изменений в системе платежей в данный момент мы принимаем банковские переводы исключительно в EUR согласно текущему обменному курсу: http://www.eestipank.ee/en/exchange-rates.

Банковские переводы в USD временно не принимаются.

Все заказы, оплаченные банковским переводом в USD до вступления в силу этих изменений, будут активированы на прежних условиях как только средства поступят на наш банковский счет.

На данный момент оплата банковским переводом доступна только для заказов на суммы свыше 500 USD.

Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
Команда HashFlare.io
member
Activity: 69
Merit: 10
Hashflare делает все, чтобы никто с ними не работал. Жду, когда окончится контракт и убегаю с этой стремной контроки  Smiley
full member
Activity: 313
Merit: 103
А может они просто вручную обрабатывают все выводы и не справляются когда много запросов или лень стало много работать и пытаются теперь автоматизировать это как-то. Хотя, вероятность очередного кидалова с их стороны гораздо выше.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Наконец-то ответили!

"На данный момент лимиты на вывод остаются неизменными.

В связи с тем, что нагрузка на сеть сильно возросла, мы вынуждены увеличить лимиты на вывод.
Мы всегда стараемся, чтобы минимальная сумма вывода оставалась как можно ниже. Однако, ввиду необычайно высокой нагрузки на сеть, это приводит к тому, что большое количество транзакций могут быть значительно задержаны или даже отклонены. А увеличение лимитов на вывод конечном итоге позволит нам обеспечить более качественную и оперативную обработку транзакций.

Выводы в нашей системе обрабатываются сторонним сервисом Block.io. В связи с продолжающимися задержками на их стороне, мы уже начали поиск альтернатив. Однако, это не отменит задержек в самой сети.

У пользователей будет возможность сделать вывод даже в том случае, если по истечению срока действия контракта на балансе не будет хватать средств для минимального вывода. В данный момент мы ищем решение по этой задаче.

С наилучшими пожеланиями,
Стефани
Команда HashFlare.io Support"

И днём делал вывод с одного кошелька на другой, Блокчейн написал аж 400 сатох за байт! Послал его накуй и выставил 170, самую минималку и транза подтвердилась за пару часов  Grin Grin Grin
Офигенные у них задержки однако.
member
Activity: 364
Merit: 21
Что ты там подписывал? У тебя копия контракта есть на руках с твоей подписью?
Они завтра могут в правилах и 300 баксов комиссии поставить и это прописывать в каждом контракте.
Да и главный принцип не забывай, вкладывать столько сколько тебе не жалко потерять.

Главный принцип - это продавать столько биткоина, сколько готов потерять.  Wink
member
Они завтра могут в правилах и 300 баксов комиссии поставить и это прописывать в каждом контракте.

Дело в том, что тут от тебя или от меня ничего не зависит. Мы только принимаем решение участвовать в этом "разводе" или нет. В любом случае мы в проигрышном положении.
Другое дело отношение сервиса к пользователям.
Да и главный принцип не забывай, вкладывать столько сколько тебе не жалко потерять.
member
Activity: 300
Merit: 12

Что за сервис? Давай антирекламу этим мудакам)

У того сервиса 24 в конце. Ссылок кидать не буду.  Cool

Ну да, а комиссия в 16 баксов вобще не смущает да?

Абсолютно не смущает. Данные условия были прописаны изначально и не меняются по ходу пьесы. Как и купленные безвременные контракты. Все можно было просчитать на моменте принятия решения.
Тут же трындец какой то, самовольно приняли решение и в раз контракты стали ГОДОВЫМИ. Многие сделали трех годовыим, тут же нет.
member

У того сервиса 24 в конце. Ссылок кидать не буду.  Cool

Абсолютно не смущает. Данные условия были прописаны изначально и не меняются по ходу пьесы. Как и купленные безвременные контракты. Все можно было просчитать на моменте принятия решения.
Тут же трындец какой то, самовольно приняли решение и в раз контракты стали ГОДОВЫМИ. Многие сделали трех годовыим, тут же нет.

member
Activity: 300
Merit: 12
На днях делала вывод с другого облачного сервиса.
Так без проблем все прошло. Комиссия 0,001 битка, в течении суток все обработали и битки поступили ко мне на кошелек.
О чем тут речь идет, о каких проблемах с сетью мне так и не ясно до сих пор.
sr. member
Так без проблем все прошло. Комиссия 0,001 битка, в течении суток все обработали и битки поступили ко мне на кошелек.

member
Activity: 182
Merit: 11
Выгоднее вложиться в биток и в топ 10 альткоинов прибыль больше будет.  Это хорошо только, что там партнерка есть, на этом можно заработь в разы больше. А многие новички не умеют приглашать и даже не знают об этом.
member
Activity: 457
quarkchain.io
Речь идет о чудо бизнесменах из снг которые бабки отдавать не очень хотят +)
member
member
quarkchain.io
Как думаете эти уроды минимальный платёж уберут?
У кого к примеру контракт закроется, майнинг закончится, а сумма не набежит минимальная...и как быть?
Покупать ещё мощности, которые уже никогда не отобьются?

Поддержка уже долго ничего не отвечает.
А мудак из первого поста был тут недавно  Grin Grin
Last Active:   October 04, 2017, 10:28:22 AM
По истечению контракта можно вывести любую сумму..главное чтоб на комиссию хватило.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Минималка на вывод, если грубо - 50 тыс рублей Shocked Предскам?
sr. member
Как думаете эти уроды минимальный платёж уберут?
У кого к примеру контракт закроется, майнинг закончится, а сумма не набежит минимальная...и как быть?
Покупать ещё мощности, которые уже никогда не отобьются?

Поддержка уже долго ничего не отвечает.
А мудак из первого поста был тут недавно  Grin Grin
Last Active:   October 04, 2017, 10:28:22 AM
member
quarkchain.io
Тем временем биток растет и с ним растет прогноз доходности.Так и не ясно насколько реальный этот прогноз и насколько на него влияет сложность сети.

Ну вы же должны понимать, что все подобные сервисы больше зарабатывают на Вас, чем вы на них  Grin Shocked
Да я то понимаю это,и вложил всего 100$.Их то не особо жалко потерять.Жаль что сервис не может придерживаться здравого курса и пытается обмануть своих клиентов.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Тем временем биток растет и с ним растет прогноз доходности.Так и не ясно насколько реальный этот прогноз и насколько на него влияет сложность сети.

Ну вы же должны понимать, что все подобные сервисы больше зарабатывают на Вас, чем вы на них  Grin Shocked
full member
Activity: 420
Merit: 103
Захожу сегодня в акаунт и вижу такую картину

http://i12.pixs.ru/storage/4/3/6/Screenshot_5608362_28907436.png

Пошел глянул историю по акаунту, это реинвест 2.01.2018
Как если я около месяца в акаунт не заходил?! По крайней мере в этом году сегодня зашел первый раз 100%
это по всей видимости сбой автоматического реинвестирования, особенно если ты его когда-то включал/выключал - на самом деле совсем не удивляюсь, как у них ушла осенью эта девица-программерша, которая со старта была основным разработчиком, так там ошибки и поперли валом. так что пиши в саппорт
member
quarkchain.io
Захожу сегодня в акаунт и вижу такую картину

http://i12.pixs.ru/storage/4/3/6/Screenshot_5608362_28907436.png

Пошел глянул историю по акаунту, это реинвест 2.01.2018
Как если я около месяца в акаунт не заходил?! По крайней мере в этом году сегодня зашел первый раз 100%
Пиши в техподдержку,хотя ответа будешь ждать дней 14.У них недавно не работал авто реинвестирования.Мож шалит что то у них.
Pages:
Jump to: