Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 35. (Read 113540 times)

full member
Activity: 239
Merit: 100
размер наглости с уровня "зашкаливает" сменился на уровень "большой". Они снизили лимит на вывод с 0.05 до 0.02.

п.с. можно не благодарить)
btc: 1KHZLBKN5iZyp35sT75rFbdbBK1qjiE67z

Вроде также по прежнему 0.05
А вот выплаты сегодня рекордно низкие
newbie
Activity: 102
Merit: 0
размер наглости с уровня "зашкаливает" сменился на уровень "большой". Они снизили лимит на вывод с 0.05 до 0.02.

То есть сейчас к выводу минимум 0.02? Раньше в шапке горело 0.05 , потом пропало , я подумал лимиты сняли 😂😂😂😂

И ещё вопрос , у кого какая сейчас доходность за 1тн?  Как не выставлю пулы держаться максимум 1день на уровне 0.00015-0.00014 , на второй день резко падает , сегодня например впервые за все время упала до 0.00009 , я аж взрыднул, пулы стояли : Ant-50 , f2-30 , slush-20 (
full member
Activity: 313
Merit: 103

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
кто сколько уже заработал чистыми и за которое время?
full member
Не вижу связи, какой смысл им закрываться если они перевели всех на годовые контракты. Меня вот к примеру сей факт сподвиг к сотрудничеству с ними, потому что в этой схеме я теперь вижу хороший бизнес для HashFlare, скамиться сейчас им смысла нет. Ну закончатся у кого то контракты в августе и что?? Они каждый день продают новые )
причина на самом деле проста: очень многие по новым условиям не набирают минималку на вывод, но по их-же условиям если контракт заканчивается то человек может вывести весь остаток баланса, независимо от его размера. народу, который будет выводить в конце августа скажем так совсем не мало. и вполне закономерный вопрос, хватит ли у HashFlare денег чтобы покрыть свои собственные обязательства

О каких обязательствах речь? Они такого слова не знают. Вот как правильнее кинуть, чтобы потом в прибыльном бизнесе остаться - это вопрос для них актуальный.
full member
Activity: 420
Не вижу связи, какой смысл им закрываться если они перевели всех на годовые контракты. Меня вот к примеру сей факт сподвиг к сотрудничеству с ними, потому что в этой схеме я теперь вижу хороший бизнес для HashFlare, скамиться сейчас им смысла нет. Ну закончатся у кого то контракты в августе и что?? Они каждый день продают новые )
причина на самом деле проста: очень многие по новым условиям не набирают минималку на вывод, но по их-же условиям если контракт заканчивается то человек может вывести весь остаток баланса, независимо от его размера. народу, который будет выводить в конце августа скажем так совсем не мало. и вполне закономерный вопрос, хватит ли у HashFlare денег чтобы покрыть свои собственные обязательства
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 1
От них жутко бомбит конечно, настоящий бизнес по русски.

Захотели, решили контракты сделать больше не пожизненными, захотели комиссию на ввод подняли.

Они в августе же вроде контракты сделали на год? Вот в этот самый момент они и закроются, т.к. денег столько вернуть будут не в состоянии)
newbie
Activity: 27
Со вчерашнего дня, на доходность смотрю сквозь пальцы)))
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
Доход что ли упал.
5 TH\s SHA за год пишет 0.22 битка сделает. Вроде было куда больше, но не точно.
цена на биткоин падает,походу под нее корректируют.А так бы неплохо бы увидеть их формулу расчета выплат.
newbie
Activity: 20
Доход что ли упал.
5 TH\s SHA за год пишет 0.22 битка сделает. Вроде было куда больше, но не точно.
newbie
Activity: 84
Вчера зашел в арр store, в бил bitcoin и все в топ 5 показалось приложение HF. Я безумно обрадовался и зашел в него. Сегодня за гуглил и не нашел подтверждения что приложение официальное. Есть у HF оф приложение?
Скорее всего его нет.
На сайте глянь,если там не найдешь то спроси в телеге.

На сайте нет инфо!
Напиши в соц котакты, там всегда менеджеры из тима отвечают
newbie
Вчера зашел в арр store, в бил bitcoin и все в топ 5 показалось приложение HF. Я безумно обрадовался и зашел в него. Сегодня за гуглил и не нашел подтверждения что приложение официальное. Есть у HF оф приложение?
Скорее всего его нет.

На сайте нет инфо!
member
quarkchain.io
Скорее всего его нет.
newbie
full member
Activity: 420
С мелкими купюрами не подходите  Grin

Размена нет. Что же еще от них ждать далее?
А может мы зря тут бочки катаем и все наладится?
если таки выкатят версию 2.0 и если сменят пайплайн вывода биткоина - есть шанс что продержатся год-другой, на радость хомячкам Smiley
member
quarkchain.io

что в телеге,что тут на форуме от них информации никакой не получишь.
member
Activity: 742
Merit: 80

full member
ну это хотя бы убережёт инвесторов с крохами от потери их на этом сервисе.
member
quarkchain.io
Приключения продолжаются...

Дорогие пользователи,

Все инвойсы в нашей системе генерируются в USD, однако из-за изменений в системе платежей в данный момент мы принимаем банковские переводы исключительно в EUR согласно текущему обменному курсу: http://www.eestipank.ee/en/exchange-rates.

Банковские переводы в USD временно не принимаются.

Все заказы, оплаченные банковским переводом в USD до вступления в силу этих изменений, будут активированы на прежних условиях как только средства поступят на наш банковский счет.

На данный момент оплата банковским переводом доступна только для заказов на суммы свыше 500 USD.

Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
Команда HashFlare.io
Pages:
Jump to: