Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 46. (Read 113540 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
актуальным этот облачный майнинг был года 2 назад а сейчас не вижу смысла влаживаться сюда. хотя я 2 года назад закинул и досихпор работает удивительно. жалко что сейчас вывод увеличили
Не затруднительно ли вам будет опровергнуть оппонента с цифрами в руках,  будьте любезны.
А  вывод увеличили,  это как?
Больше платят ?
member
Activity: 83
актуальным этот облачный майнинг был года 2 назад а сейчас не вижу смысла влаживаться сюда. хотя я 2 года назад закинул и досихпор работает удивительно. жалко что сейчас вывод увеличили
member
Activity: 457
quarkchain.io
Вдруг кому интересно будет.
Прогноз доходности со 100$  SHA-256 при курсе 8650$:
0.00010953 BTC = 0.95 USD 1 день
0.00076671 BTC = 6.63 USD 1 неделя
0.00328590 BTC = 28.42 USD 1 месяц
0.01971540 BTC = 170.52 USD 6 месяцев
0.03943080 BTC = 341.04 USD 1 год

С виду все красиво,посмотрим что выйдет в итоге.
member
Посмею заметить, в криптомире таких большинство.
Нормальные хранят и преумножают свой капитал в других  джунглях
member
Activity: 490
Merit: 11
При такой цене можно пробовать.
Пока что они свои обещания выполняют.
И учти что большинство критических отзывов от тех, кто никогда не пробовал устриц.
Ключевое слово "пока что". В основном туда вкладываются люди с авантюрным складом ума.
member
При такой цене можно пробовать.
Пока что они свои обещания выполняют.
И учти что большинство критических отзывов от тех, кто никогда не пробовал устриц.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Сунуть можно любую сумму, главное высунуть!!!

Вот люблю себя за глупость...почитал умных людей...мало того, что поздно, так ещё и невдумчиво...и повелся на их скидки на X11:))
Горбатого могила исправит?
full member
Activity: 271
Merit: 100
sha256: вложил $150, купив 1Th, и доходность в сутки в у.е. - $1.3 в день (сейчас).
В долларах последних пару месяцев доходность плавала от $1 до $1.5 не сильно завися от курса монеты. Окупаемость от 100 до 150 дней, если не свалится. Не замечаю где здесь "хрен плавает". Прошу пояснения.
вот тебе пояснения
Минимальный вывод 0.1 БТС (можешь думать что это временно=постоянно, при чем раньше была конская комиссия за вывод, что они там мониторят непонятно)
за год ты в супер идеале заработаешь 150-300-500уе. через год твой контракт тютю. и как ты будешь выводить 300уе? .Я молчу о том, что весь заработок рассчитан на повышение курса БТС. через год у тебя будет 0.0001БТС. удачи в его выводе.
но скорее всего сервис не протянет год.

Ну вот этот момент: лимит на вывод 0.1BTC я конечно пропустил. Выводил чуть ранее, когда его ещё не было. Сейчас уже снизили до 0.01BTC.
С таким ограничением это не скам был бы, это СКАМИЩЕ РЕДКОСТНОЕ с элементами тролинга для лохов! Конечно, доверять с таким отношением им свои деньги нельзя.
Ох да а сто долларов комиссии это уже не скам?Когда на биржах в 10 раз меньше(100 к сатош).Это скам полнейший и новичкам уже не советую вкладывать в них.Раньше было норм года 2-3 назад.
newbie
Activity: 8
Да при росте битка, я чувствую что они вот-вот и цены еще поднимут на стоимость контрактов, если это произойдет, то сервис для меня вовсе потеряет смысл, думал и так отказываться от них после 1 сентября, но увы контракты везде раскупили по нормальной цене, пришлось дальше с ними работать.
При росте битка растёт доходность, поэтому вот - вот скидки на покупку 1,4$.
И что тогда здесь будут писать, когда биток начнёт падать?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да при росте битка, я чувствую что они вот-вот и цены еще поднимут на стоимость контрактов, если это произойдет, то сервис для меня вовсе потеряет смысл, думал и так отказываться от них после 1 сентября, но увы контракты везде раскупили по нормальной цене, пришлось дальше с ними работать.
Не проще ли видюх\асиков самому накупить ?
ну это смотря кому как, я как то собрал ферму одну на 8 картах для пробы, пару недель помайнил и продал нафиг. Мне показалось что смысла брать мало карт нет, так как геморроя от них больше чем они зарабатывают. В день пару раз отваливался, в комнате парилка прям была, в общем не стоило это того. Ну если у тебя есть помещение хотя бы где ты не живешь, то тогда еще можно.
member
Activity: 60
Не проще ли видюх\асиков самому накупить ?
full member
Activity: 420
Merit: 103
«можно» - это еще не обязательно что «нужно» Smiley
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
member
Activity: 150
Merit: 15
Спасибо за скрины.. Интересно стоит ли со своими 30$ сюда суватся?
туда и с трехстами соваться не стоит - за время контракта минималка на вывод по любому не набежит

Минималка на вывод уже снята, все работает в штатном режиме. 

Убрали просто закрепленную новость, а минималка так и осталась Sad
full member
будто в штатном режиме там минималки нет Smiley
сейчас официально 0.01 BTC или 0.1 ETH или 0.1 DASH плюс комиссия
jr. member
Activity: 103
Merit: 2
туда и с трехстами соваться не стоит - за время контракта минималка на вывод по любому не набежит

full member
newbie
Activity: 8
У меня тоже не было за сегодня.
========================
Пошли начисления .
Уважаемые пользователи,
В связи с техническими работами на стороне нашего хостинг провайдера, сервер HashFlare был недоступен на короткий промежуток времени. Выплаты в системе должны были случиться в тот же самый период.

Выплаты за 20.11.2017 будут начислены на балансы пользователей в течение сегодняшнего дня, 21.11.2017.

Хостинг провайдер оповестил нас, что технические работы могут повториться в любой день до 29.11.2017.
full member
Activity: 239
Merit: 100
У меня тоже не было за сегодня.
newbie
Activity: 39
Что то за сегодня начислений не было, у меня одного так?
Pages:
Jump to: