Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 50. (Read 113540 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Но у меня к ним несколько другой вопрос. Доходность по эфиру за неделю упала в 3,5 раза и никакие игры с пулами не помогают.
Окупаемость при текущих темпах добычи -3 года, это при годовом контракте.

Встает соответственно вопрос - если вы не лохатронщики, то почему не останавливаете такой "майнинг"? Почему не переводите оборудование своих клиентов на добычу другой ввлюты? Это ведь технически не так сложно. Почему в конце концов продалжаете продавать заведомо убыточные контракты?
https://image.prntscr.com/image/FHc4xKO8QMOcVVj_3FsWMg.jpeg

если в вашем мире это "ДОХОДНАСТЬ ЗА НИДЕЛЮ УПАЛА В ЧИТИРИ РАЗА" - то я даже не знаю, чем вам помочь. а ещё советую ознакомиться с графиком сложности майнинга эфириума, к которому хешфлейр(как и любой другой облачный майнинг) отношения не имеют.
newbie
Activity: 39
Месяц назад обнулили намайненые эфиры, потом спустя неделю еще раз обнулили теперь уже вместе с балансом битков. Что у них за система учета глючная такая хрен знает. Рекомендую внимательнее по журналу смотреть начисления. Сапорт вообще не работает, неделю не отвечают, потом пришлет отписку что в ближайшее время все решим и снова молчок пока сам не напишешь. В итоге уже месяц прошел, а пропавшую крипту не вернули!

Добрый день. Сам являюсь активным инвестором данной платформы. Вы меня сильно озадачили. А есть ли какие-либо доказательства?

Доказательства думаю долго ждать не будете,  скоро сами увидите.

Но у меня к ним несколько другой вопрос. Доходность по эфиру за неделю упала в 3,5 раза и никакие игры с пулами не помогают.
Окупаемость при текущих темпах добычи -3 года, это при годовом контракте.

Встает соответственно вопрос - если вы не лохатронщики, то почему не останавливаете такой "майнинг"? Почему не переводите оборудование своих клиентов на добычу другой ввлюты? Это ведь технически не так сложно. Почему в конце концов продалжаете продавать заведомо убыточные контракты?
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
Месяц назад обнулили намайненые эфиры, потом спустя неделю еще раз обнулили теперь уже вместе с балансом битков. Что у них за система учета глючная такая хрен знает. Рекомендую внимательнее по журналу смотреть начисления. Сапорт вообще не работает, неделю не отвечают, потом пришлет отписку что в ближайшее время все решим и снова молчок пока сам не напишешь. В итоге уже месяц прошел, а пропавшую крипту не вернули!

Добрый день. Сам являюсь активным инвестором данной платформы. Вы меня сильно озадачили. А есть ли какие-либо доказательства?

Представители сервиса думаю могу подтвердить это, номер запроса в службу поддержки 241643. Если нет, то могу выложить скриншоты из личного кабинета и переписку.
newbie
Activity: 13

sr. member
Activity: 245
Merit: 254
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
а что случилось с dash? Это только у hs он упал раз в 7-9 с лета? Купил его на пробу в минимальном объёме у них, было около 9 центов в день, сейчас около 1 цента.
Асики с ним случились. Посмотри на рост хешрейта за это время и прочитай про antminer d3.
full member
Activity: 313
Merit: 103
а что случилось с dash? Это только у hs он упал раз в 7-9 с лета? Купил его на пробу в минимальном объёме у них, было около 9 центов в день, сейчас около 1 цента.
newbie
Activity: 34
Доходность за 4 дня упала на 6к сатошей ((

да доходность упала
так бывает ничего страшного вернется на нормальный уровень
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
 Доходность за 4 дня упала на 6к сатошей ((
newbie
Activity: 36
Пока доход в основном только падает. Что в крипте, что в переводе на фиат. Особенно это отлично смотрится при ограничении конрактов по времени и повышении цены. Правда конечно они опонились и снизили потом цену, но думал хороший кусок лояльной аудитории включая меня они потеряли.
Они потеряли кусок лояльной аудитории когда изменили бессрочный контракт и сделав их все годовыми.
Радует одно что люди выводят деньги и у них это получается. Хоть где-то без обмана.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Пока доход в основном только падает. Что в крипте, что в переводе на фиат. Особенно это отлично смотрится при ограничении конрактов по времени и повышении цены. Правда конечно они опонились и снизили потом цену, но думал хороший кусок лояльной аудитории включая меня они потеряли.
full member
Activity: 279
Merit: 100
SHA-256 мощности у них опять доступны к покупки. И цены снижены с 2.4$ до 1.5$.
Постоянные колебания цен до добра не доведут.
newbie
да не все нормально с хэшфлером деньги дошли

такое ощущение, что у них проблемы не совсем с майнингом связаны
при чем ХФ к транзакциям блокчейна

непричем, а кто сказал что это как то связано?
newbie
Activity: 43

при чем ХФ к транзакциям блокчейна
newbie

newbie
А вот скрипт наоборот вошел вверх
ну я скрипт не закупал. Спасибо за информацию.
тут же еще необходимо смотреть сколько от этой суммы вычитают за содержание
т.к. на графике доходность указана без этих значений
и может быть доходность упала, и с ней же упало и содержание и наоборот
а профит BTC будет одинаков
CRL
jr. member
ну я скрипт не закупал. Спасибо за информацию.
newbie
newbie
так же и у меня,
у меня так же 20,09 упало сильно, из чего всю картину за неделю испортило)))
CRL
jr. member
SHA-256 мощности у них опять доступны к покупки. И цены снижены с 2.4$ до 1.5$.

и доходность резко упала на 3к сатошей за 1ТН. Совпадение? Не думаю.
играйтесь с пулами и ничего падать не будет
может подскажите - какие сейчас лучше? стоит 50\50  - Антпул и Ф2
какая у вас Доходность за 1 TH/s
за последнюю неделю?
у меня не ниже 0,000266
АР 45
F2 30
BC 25

14.09 - 29099
15.09 - 27196
16.09 - 26636
17.09 - 26943