Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 49. (Read 113540 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
покупал мощности когда контракт на биткоин был на всегда пока хватает днег на обслуживание.
через полгода контракты переделали и теперь они на год.
newbie
Activity: 3
Если кому интересно, на восьмые сутки блужданий BTC вернулись на счет Hashflare, сделал повторный вывод (комиссия кстати увеличилась), теперь другая проблема -подтверждение на мыло не шлют.
newbie
Activity: 8
Кто-нибудь знает, будут ли начислены монеты Bitcoin Gold соответственно намайненным биткоинам на балансе Hashflare после хардфорка?
full member
Activity: 313
Merit: 103
конечно, сервис мутноватый:
 - холды двухнедельные на все криптовалюты после покупки хэшрейта
 - кардинальное одностороннее изменение условий контрактов
 - непонятные сильные занижения отдачи от хэшрейта
 - проблемы с выводом биткоинов
 - технические проблемы с webmoney (причём здесь технические...)

Это же вроде как они имеют отношение к ICO Polibius? - знал бы не участвовал.
full member
Activity: 241
Merit: 100
За какое время у вас монетки выводятся? У меня завтра утром пятые сутки пойдут с подтверждения, это нормально для Hashflare?
там бывало и хуже. вроде как деньги выведены, но ни ответа, ни привета. и транзакция неизвестно где. но потом все таки приходило.
хотя я советую по любому списаться с саппортом и по крайней мере оставить тикет
В саппорт обращение есть, но у них так понимаю стандартная отписка:"В связи с неразрешенной технической проблемой на стороне нашего провайдера выводов Bitcoin (Block.io), некоторые запросы на вывод BTC могут занять значительно дольше.". Номер транзакции есть (не отслеживается), деньги со счета сняли, на кошелек не пришли.
У кого сколько деньги шли на кошелек? У меня пятые сутки уже идут...
Эфир, тьфу-тьфу-тьфу, выводят.
newbie
За какое время у вас монетки выводятся? У меня завтра утром пятые сутки пойдут с подтверждения, это нормально для Hashflare?
там бывало и хуже. вроде как деньги выведены, но ни ответа, ни привета. и транзакция неизвестно где. но потом все таки приходило.
В саппорт обращение есть, но у них так понимаю стандартная отписка:"В связи с неразрешенной технической проблемой на стороне нашего провайдера выводов Bitcoin (Block.io), некоторые запросы на вывод BTC могут занять значительно дольше.". Номер транзакции есть (не отслеживается), деньги со счета сняли, на кошелек не пришли.
У кого сколько деньги шли на кошелек? У меня пятые сутки уже идут...
full member
Activity: 420
newbie
full member
короче говоря идея облачного майнинга практически изжила себя, аминь. ROI 3 года - это у всех cloud mining контор сейчас так стало - это уже за гранью. я бы выводил средства (свои уже вывел) и присматривался к майнингу на асиках. своих. причем не топовых монет, а чего-то совсем молодого, из второго-третьего эшелона. да, требует (очень) активных телодвижений и с идеей пассивного дохода можно распрощаться. но прибыли принесет не в пример больше. и, по крайней мере, инвестиции точно отобьешь.

Мудро говоришь, но про яйца не забывай!
верно. не складывай их в одну штанину, бро!
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
короче говоря идея облачного майнинга практически изжила себя, аминь. ROI 3 года - это у всех cloud mining контор сейчас так стало - это уже за гранью. я бы выводил средства (свои уже вывел) и присматривался к майнингу на асиках. своих. причем не топовых монет, а чего-то совсем молодого, из второго-третьего эшелона. да, требует (очень) активных телодвижений и с идеей пассивного дохода можно распрощаться. но прибыли принесет не в пример больше. и, по крайней мере, инвестиции точно отобьешь.

Мудро говоришь, но про яйца не забывай!
full member
newbie
Activity: 13
Доброго времени суток!!

Проблема  нарисовалась...  может  кто  поможет -  не  могу  войти  в  свой  аккаунт  на HashFlare

Куда  то  девалась  капча...если  без  капчи  жмакаю  на  "Войти"-  пишет "Invalid login details"

Причем  на  телефоне  вроде  пока  входит...  что  это  может  быть ??

Поддерживаю, такая же ерунда нарисовалась, не могу войти в аккаунт.
full member
Доброго времени суток!!

Проблема  нарисовалась...  может  кто  поможет -  не  могу  войти  в  свой  аккаунт  на HashFlare

Куда  то  девалась  капча...если  без  капчи  жмакаю  на  "Войти"-  пишет "Invalid login details"

похоже на кэш браузера.
full member
что за резкое падение доходности за 1 TH/s на  SHA-256?

da s .00024093 15/10  do 0.00018674  16/10  i 0.00019135  17/10 per 1 TH/s.  t.e. na 25% . Mne voobshe interesno revenue per 1 TH/s u vseh odinakovaya pokazyvaetsia? 

он вроде пересчитывается время от времени. у меня сейчас 0,00019442 за 1 Th/s. Вчера ещё меньше было. Позавчера ещё было 0,00024669 Очень похоже, что берут показатель с головы. Если только это не с пулом проблема (у меня пулы: AP F2 и BC).
newbie
Activity: 5

da s .00024093 15/10  do 0.00018674  16/10  i 0.00019135  17/10 per 1 TH/s.  t.e. na 25% . Mne voobshe interesno revenue per 1 TH/s u vseh odinakovaya pokazyvaetsia? 

On June 5 revenue was over 0.0004 per 1 TH/s, to est bolshe chem na 50% na segodnyashnii den'. Eto realnoe padenie dohodnosti ili scam?
newbie
Activity: 5

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
По скрипту вместо 300000 сатох в день, 50000 от силы стало...а роста сложности не вижу огромного.
ХашФлаер это голимый скам...видимо люди начали активно выводить средства, у них доход упал и не охота действующим клиентам начислять больше.
Даже в Контакте комментарии закрыли от всех, после последних новостей.
full member
newbie
Activity: 2
Доброго времени суток!!

CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
за месяц на sha-256 за 1th упала на 8к сатошей. Такими темпами через 3 месяца за 1th будет 5к сатошей?
Pages:
Jump to: